Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
С чем у Вас ассоциируется Новый год?

дед Мороз со Снегурочкой
аромат мандаринов
блеск новогодней мишуры
радость, веселье и хорошее настроение
отдых, каникулы и выходные
семья, встречи с друзьями и близкими
подарки и сюрпризы
некое начало, обновление и перемены
оливье или селедка под шубой
одиночество

Результаты опроса...

Свалка

07.10.2018

Уважаемые жители!
Обращаюсь ко всем, кому небезразлична экология! В прошлом году возле деревни Десятилетие, рядом с малковским перекрестком, пытались организовать ОБЛАСТНУЮ свалку твёрдых бытовых отходов. Как это скажется на природе вокруг нас и воздухе, думаю, никому объяснять не надо. Совместными усилиями активных жителей Десятилетия и Сарафаново, принявших участие в слушаниях, вопрос удалось решить. Думали, навсегда. Но нет. Организаторы свалки вернулись к этой идее.

12 октября в клубе Сарафаново (ул. Мира, 6) в 10.00 утра состоятся новые слушания. Пожалуйста, давайте примем деятельное участие в решении этого вопроса. Иначе нам грозит получить 44 га свалки прямо под боком! Все, кто сможет, прошу, примите участие в слушаниях. Не оставайтесь равнодушными к такой угрозе!!!

От Администратора: Региональные СМИ отреагировали Нажать здесь

Автор: Не равнодушная Просмотров: (1501)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (13) Оставить своё мнение+

Конечно против, такая идея не рациональна и губительна для всего окружающего мира.Современные люди давно задумались над утилизацией а наши бизнесмены с куриными принципами. За саму идею нужно наказывать как за преступление.

Выполняется заказ и место выбрано не случайно. Водораздел: на запад стоки со свалки пойдут в Еланчик-Чебаркуль, на восток в Камбулат, Мельниково и до самого Челябинска. Нам мало одного из первых мест в России по заболеванию раком, мало Карабаша, мало Озерска. Но деньги решают все. Свалка- золотое дно, Подъездные пути готовы,кому надо "отстегнули",дело осталось за нашим равнодушием.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

12.10.2018Наташа

Будут учитываться все голоса

Категорически ПРОТИВ!

10.10.2018Ксения

Голоса города не будут учитываться, только тех у кого прописка района.

08.10.2018Евгений

Власть все равно сделает как ей надо. Посмотрите на пенсионную реформу, ложили они на нас.

При голосовании нужно добиться чтобы учитывались голоса только жителей Чебаркульского района. Проходили уже такое - навезут сотни три полицаев в гражданке и большинством голосов проголосуют ЗА!

07.10.2018житель

они с полетаево навести порядок не в состоянии, а сюда кто поедет? это какие тарифы на вывоз должны быть?

07.10.2018!

Они пытались это сделать в Полетаева. Полетаево отбилось. Теперь события покажут насколько дружны жители Чебаркуля и как смогут отстоять свою территорию. Почему они не хотят заставить жителей Челябинска сортировать мусор?

07.10.2018Пете

Путь областную организовывают в яме, которая под боком Челябинска.

07.10.2018петя.

Наталья Владимировна,город Чебаркуль не "курортный "тк.имеется производство( наличие сами можете посмотреть).О курорте можете и во сне не мечтать,таковы реалии деревни"Захудалово",где и заборы кривые,тротуар проваливается через 2-а года в центре городишки.Ул.Мира 2-а месяца в темноте,как у негра у ухе.Всего доброго.

Региональные СМИ уже поддержали, ссылку поставил в конце публикации

Это кто ж в обл. правительстве такой "умник"?Организовать свалку рядом с курортной зоной??Пора выходить на уровень центральных СМИ,на программу "Человек и закон".