Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Коронавирус. Вы опасаетесь?

вообще не опасаюсь
слегка опасаюсь, но не прививаюсь
опасаюсь очень, поэтому привился
не задумываюсь на эту тему

Результаты опроса...

Чебаркульский некролог. Разорви!

07.09.2021

«Мы подошли к той черте, когда сложно качественно оказывать даже экстренную помощь! Это уже случилось! Еще один-два врача уволятся, и специализированных отделений в Чебаркульской городской больнице просто не останется! В них будет некому работать!» – это было сказано в далёком 2015 г. Всё верно вышло?

«…Пройдя семь кругов ада в приёмном покое, поняв, что 82-х летнюю тётю не оформляют в стационар не потому, что у неё повторная пневмония, а потому, что умерев в больнице, она испортит статистику смертности, мы повезли её обратно домой, наверное умирать» (2018 г.)

«…Папа поступил в больницу 21 февраля на своих ногах, в полном сознании, а оказался в памперсах и без здравого рассудка, ещё и тяжелая одышка, которую так и не сняли, а только стало хуже. Забрали папу в реанимацию 26 февраля и 1 марта папа там скончался, не приходя в сознание» (2019 г.)

«…маму потеряла в апреле благодаря нашим врачам. Скорая вызванная в пасху вообще отказалась вести в больницу и даже не послушали, сказали завтра в понедельник врача вызывай. А в понедельник инфаркт. 52 года было всего, в Миассе сказали привезли бы в воскресенье то спасли бы» (2019 г.)

«…вечером я пришла его навестить, палата пуста, его вещи разбросаны. Спросила: «Где мой муж?», ответили: «Увезли в реанимацию», а муж был мёртв уже 4 часа!» (2019 г.)

«…маму привезли с отеком Квинке, в 12-ом часу. Скорая укол поставила, в приемном покое сказали везите назад домой - всё нормально! В 1ч. 45м. она скончалась. В справке написали - сердечная недостаточность. До этого она нормально себя чувствовала» (2019 г.)

«…В 08:15 он сказал, что сдал смену, все вопросы к заведующему отделением реанимации. Заведующий реанимацией сказал, что в 07:50 разговаривал с моей дочерью, всё было хорошо. А уже в 08:45 зятю по телефону сообщили, что Лариса умерла. Теперь мы понимаем, что Лариса уже была мертва и, наверное, давно. В это время все быстро занимались отчётной документацией» (2021 г.)

«…Он стал задавать моей сестре вопросы, что болит и как она себя чувствует. На что она ответила: «у меня сильно болит живот, мне плохо, я умираю». Он отошёл и сел на подоконник и ничего не сделал, сказал — обратно отправить в реанимацию и ушел. В 15:10 подъехала скорая для перевозки её в реанимацию, а у сестры в это время открылось кровотечение, пошла пена изо рта и она умерла» (2021 г.)

Подобные описания историй «Смертного полка» Чебаркульской больницы можно долго продолжать. Она плодовито работает на вход и выход в сторону морга. И если такой «истории» нет в ТВОЁМ окружении – это не говорит о случайности вышеперечисленных историй или везучести твоих близких – это лишь говорит, что «слалом жизни» проходит пока без натыкания на ситуацию необходимости медицинской услуги со «скидкой на смерть».

А есть уверенность, что «скидка» не случится с тобой, твоим отцом-матерью, мужем-женой, сыном-дочерью?

А есть уверенность, что «скидка» застанет в силе её одолеть, а не застигнет врасплох?

А есть уверенность, что «скидка» возникнет по достаточному временному изобилию, а не счётом на минуты?

А есть уверенность, что «скидка» не разорвёт нутро на куски, глядя как в родных глазах она тушит жизнь, которую ты беспомощен спасти?

Сегодня ровно месяц, как была опубликована Петиция «Требуем уволить главврача ГБУЗ «Областная больница г. Чебаркуль» Локтева А.Е.». За это время она набрала 900 подписей. О чём это говорит? Это говорит, что такое количество Чебаркульцев разделяют суть Петиции. А еще в Петиции есть статистика просмотров – их более 9 000. А это о чём говорит? А это говорит, что такое количество людей интересует околобольнична тема, но по разным причинам большинство не поставило подпись под ней.

Вот именно к этим людям я хочу обратиться.

Уважаемый Чебаркулец, испытывающий недоверие (страх) перед городской медициной!
ТЫ, как здравый человек должен понимать: любой беспредел подпитывается молчаливым и равнодушным согласием. Пока трагедии (а возможно и нет) обходят тебя стороной, но разве ценность твоей подписи под Петицией будет соизмерима с ценностью неожиданной беды, от которой никто из нас не застрахован? Разве 900 человек сейчас и 700 человек в 2016 году, подписавших обращение, не заставляет тебя задуматься, что в этом вопросе, как минимум, необходимо заставить положенным структурам досконально разобраться? Вот только для действия «заставить» мало голосов и именно ТВОЕГО ГОЛОСА НАМ НЕ ХВАТАЕТ!

Поддержи Петицию (пусть не публично, есть возможность скрыть своё участие), поверь в тех, кто уже её подписал, пройдя дорогой слёз – поодиночке нам не сдюжить, а вместе есть НАДЕЖДА…


ПЕРЕЙТИ и ПОДПИСАТЬ

P.S.: Нет безнадёжных ситуаций – есть люди, думающие безнадёжно…

Автор: Администратор Просмотров: (1530)
Комментарии (19) Оставить своё мнение+

Я строго ежегодно выезжаю в Шанхай или Хошимин и там лечусь иглотерапией 1-2 курса делаю и очень хорошо чувствую себя..а у нас прийдешь на прием и ..тебя в аптеку и горстями таблетки кушаешь..и толку чуть..

24.09.2021Леха

Не все с компьютером на ТЫ или даже на ВЫ, особенно люди которые в возрасте. Тоже пробовал подписать эту петицию, как и мои родственники, из-за ссылок в соц. контакты это вызывает растерянность и недоверие, поэтому почти все не закончили ее оформление! Организуйте письменное обращение и живые подписи! Так наберете намного больше людей! Может быть придут все 9000 человек и подпишут ее!

Я тоже уже лечусь почти 20 лет в г.Миассе иглотерапией у врача Быкова Н все свои болезни ..и хондроз и суставы и иммунку.по адресу просп Автозаводцев 5--30 помогает хорошо как и в Харбине но дороговато за курс 2.500 р..курс 5 сеансов..явка строго к 11 час..рекомендую тел-83513-550296..Логинова в Г.Б тоже хор.спец...но она лечит пчелками

читать нужно много книжек по медицине и лчиться самостоятельно и не ходить по врачам попусту врачи понятно не хотят заниматься больными а с врача спрос только за смерть больного

Сидя в Челябинске легко речи вести.В нашу больницу ходить страшно.Лично я ходила на приём к лору это было в прошлом году ,врач приезжает к нам из Челябинска , и так по сей день приезжает по субботам вести приём. Вот вошла я в кабинет мне за минуту поставили диагноз выписали лекарство ,и отправили.Конечно я принимала препараты от которых мне становилось ещё хуже.И за оказания не качественных услуг врачом болезнь запущена.Так что уважаемый или уважаемая медик из областной Вам должно быть стыдно за свои речи.Сколько можно народ убивать.

15.09.2021Сергей

Лечусь в Миассе у иглотерапевтов и...никаких проблем уже много лет.Тел--83513--550296

у каждого гл.врача как и у нашего президента естьсвои приближенные люди..врачи в команде для них все..остальным ничего и честно работающий до поры врач прозревает и говорит себе а зачем мне работать хорошо..дапошли вы все куда подальше..и больные и гл.врач с командой...

Уважаемый или уважаемая-Вы ничего не понимаете в сложившейся ситуации в нашей больнице.Возможно из-за того что не проживаете в нашем городе,а значит не обращаетесь сюда за помощью.Иначе б не написали эту чушь.Вы хотите сказать что это из-за нас врачи увольняются из Чебаркульской больницы?Или это админ сайта им говорит-"не нравится-увольняйтесь,найду других".Ведь это в Вашей областной больнице ,как только слышат-"я из Чебаркуля",сразу отвечают-"знаем как вас там лечат".Это в Вашей обл.поликлинике висел плакат-"хочешь умереть-езжай лечиться в Чебаркуль".Не надо считать горожан идиотами-мы все прекрасно понимаем как ДОЛЖНЫ работать медики.И эта,так называемая Вами истерия,направлена против конкретного человека-не против врачей!Локтев уже давно не врач и не медик,он администратор от медицины.И это по его вине в нашей больнице дефицит с кадрами.По его вине квалифицированные врачи,годами работавшие в нашей больнице,ушли из неё-не из медицины.Горожане в большинстве случаев знают-где они и и большинство обращается к ним туда,в платные клиники.Ушли именно после прихода г.Локтева.И это причина для областного руководства задуматься о причинах таких увольнений!Но облминздрав не хочет этого видеть.И все знают почему-пока в депутатах г. Журавлёв-г.Локтев неприкасаем.Вы насмешили-это г.Локтеву работать главврачом страшно и не престижно??С его-то приключениями ему ничего не страшно.

Истерия, развязанная в отношении руководителя городской больницы, вызывает сожаление и сочувствие к персоналу медицинской организации, оказываемой патриотами своей специальности во благо жителей города. В Челябинской области сложилась крайне сложная ситуация с кадрами в медицине. Та негативная парадигма, которая установлена медиа средствами, дает свои плоды, увы в медицину не идут работать. Лучше быть блогером или продавцом К/Б или вот таким хозяином городского сайта, пытающимся свести счеты... Мы испытываем тяжеленный кадровый дефицит. В медицине работать опасно, страшно, не престижно. Остановитесь! Куда вы пойдете лечится через пару лет?

дожили кругом работают фельдшера и медсестры и аптекари уже я все свои болезни лечу у иглотерапевтов или в миассе у н.быкова или в обл. больнице у самойловой с.т..это эфективно и качественно..деньги при этом небольшие...

10.09.2021сергей

В свое время г Локтев разогнал всех грамотных докторов. В один год ушли из больницы около 30 врачей которые смогли перечить господину ЛОКТЕВУ. (БЕЛАШ, ПЛОТНИКОВ,КРАСИНА, ЛАРИНА, ЛОБУСОВ, МАЗЕЕВА.) Перечислять дальше? Вы все прекрасно помните этих докторов которые болели за вас всей душой. Набрали вместо них из ближнего зарубежья! очень удобных которые молчат. Все зависит от главного врача, который просто в силу своих обязанностей должен грамотно построить работу больницы. Господин ЛОКТЕВ не умеет это делать. Ему подходит должность ЗАВХОЗА.

09.09.2021гоша

всех врачей сократить а больных должны лечить аптеки уже все туда тащуться и лечатся...

Пишется коментов много. А коллектив врачей? Почему они молчат?,если ВСЁ ТАК ПЛОХО ! ! !

Россия вымирает.очень многие болезни нельзя лечить медикаментами блокадами прогревом электро лечением..для этого есть апито-гирудо-иглотерапия и пр...китайцы молодцы давно это поняли

Больных нужно вылечивать а вся наша медицина обезболивает какой то симптом и делает больных хрониками загоняя их в многочисленные аптеки подрывая их имунитет..В стране смертность заболеваемостьпросто огромна..А мы все ходим и голосуем

08.09.2021А

Сколько получают председатель совета депутатов и его заместитель и сколько можно на эти деньги привлечь участковых терапевтов? Как экономически обосновать бездействие депутатов? Валера, а что с ЖКХ, почему темы не поднимаем?

08.09.2021А

А тебе совет, ищи ещё одну рудомётову для поднятия рейтинга.

08.09.2021А

Томилов, а почему виноват только Локтев? Есть зав.отделениями, врачи, прочие органы, ответственные за состояние медицины. Локтев, в первую очередь хозяйственник и очень хороший, если сравнить с больницами в области, да и в Челябинске. Да, негатива в больнице много, но каким образом главврач может решить проблему с кадрами и перспективами для них и т.д. и т. п. Не может один человек решить общегородские проблемы, где власти? Самое принципиальное - нехватка специалистов.

07.09.2021циник

Я и не подозревал что в нашем городе большинство-трусы.Или это пофигисты иди те,кто считает-"само рассосётся как-нибудь".Неужели до сих пор не дошло-НЕ РАССОСЁТСЯ!Но вот ругать президента на сайтах у них смелости хватает или это не от большого ума?Видимо считают-со сменой президента сменится главврач?Не мечтайте-не сменится,пока в депутатах г.Журавлёв.И его принадлежность к партии тут никак не сказывается.Вот на кого тоже надо жалобу и петицию составлять!Рука руку моет-это про эту "сладкую парочку"!