Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Коронавирус. Вы опасаетесь?

вообще не опасаюсь
слегка опасаюсь, но не прививаюсь
опасаюсь очень, поэтому привился
не задумываюсь на эту тему

Результаты опроса...

Проголосовал!

17.09.2021

Я против «Единой России»! Колесников О.А., Журавлёв А.Л., Виноградова С.А., Баландин Н.С., Локтев А.Е. – мои личные антигерои…

Я против «Умного голосования»! Не терплю, когда меня пользуют «в тёмную», насаждая чьи-то правила…

Я намеревался не ходить на голосование, но изменил решение! Всегда был «деятелем» (пусть даже в заведомо проигрышной ситуации), а не «созерцателем», мудрствуя пораженческой философией…

Я не пожелал идти на голосование в последний час последнего дня! Нет желания «подловить» на возможной фальсификации с моим голосом кого-то из избирательного участка. Если есть последователи такой установки - они для меня всё равно остаются чебаркульцами, хоть и «заблудшими»…

Я не сторонник партии «Справедливая Россия», хотя Захар Прилепин мне близок по духу – я сторонник увеличения численного потенциала не правящей партии для более справедливого баланса: нельзя опираться на однобокое мнение силы – доминирование плохо отражается на нас, простых людях: цены на товары и бензин, пенсионная и медицинская реформы, налоги на роскошь и жизнь за чертой бедности…

P.S.: Допускаю личную политическую безграмотность – всегда жил внутренней ВЕРОЙ в правильность поступка. Аналитизм «игр престолов» - потеря личного времени, мне просто за Державу (Чебаркуль) постыдно...

Автор: Администратор Просмотров: (716)
Комментарии (16) Оставить своё мнение+

Ну про заморозку пенсий это ты загнул.Зачем в такие крайности кидаться?А про возраст выхода на пенсию-погугли-в каком возрасте выходят на пенсию в так любимой тобой Европе.И там сейчас хотят этот возраст ещё увеличить.Чтобы получить пенсию там надо ПАХАТЬ.а не перекуры устраивать.И вот там ещё неизвестно-доживёшь ли до неё и какую получишь.Чаще всего это копейки.Большую пенсию там получают тоже только госслужащие.Выходцы из России на таких должностях не служат.А коммуналки и медстраховка там гораааздо выше наших и медстраховку они платят каждый месяц-мы ничего не платим!Так что как говорится-не надо грязи!

По словосочетанию "путинский лизоблюд" сразу виден навальновско-коммунистический уровень мышления данного существа.И да-я уверен в своей правоте.Эту уверенность мне даёт опыт прожитой мною жизни.А по поводу "никуда не выезжал и ничего не видел"-это уже уровень мышления ясельной группы.Продолжать дискуссию с безграмотным существом считаю пустой тратой времени.

Ну ты загнул мимо проходил. В России есть много умных, грамотных, любящих свою Родину людей. Кто знал В.В.П. 20 лет назад? Ельцин поставил и всё. Кто знал Медведева Д., да тоже никто. В.В.п. сказал, что он нам нужен и все за него проголосовали.На этих выборах выбирали не главу государства, а депутатов Государсвенной думы,которым предстоит принимать законы, по которым мы будем с вами жить.Посчитают увеличить выход на пенсию и большинство думцев ЕР проголосует ЗА.Захотят заморозить пенсии, проголосуют ЗА и.т.д.

Мимо проходил скорее всего очень правильный и идеальный товарищь. Единственно правильное мнение естественно его. Полная уверенность в своей правоте. Скорее всего какой нибудь путинский лизоблюд ни куда из Чебары не выезжающий и ни чего не видевший.

По поводу лапши-со своих ушей чаще снимайте.Вы-провокатор или тот самый идиот?Скорее именно безграмотный идиот-провокатор.Учите текст-"простите нас -идиотов".Думать-то у Вас явно нечем.Мне таких уже не жаль.

20.09.2021жак

жак-мимо проходил. Хорошо Вам пропаганда лапши навешала. С какой поры крым стал нашим. Когда развалился союз то все страны бывшего союза подписали соглашение о неизменности существующих бывших границ республик. Калининград давно хочет как бывшая восточная пруссия присоеденится к германии и что немцы могут как и мы его присоединить?. А донбасс это группа мятежников которые не хотят подчинится законно выбранной власти независимой украины и на территории чужой страны ведут войну и не подчиняются ее законам.

20.09.2021игорь

"мимо проходил"-ты прав

Устранение "режима" Путина не означает смены либерального блока правительства. Это - уничтожение России. Кто-то верит, что в отставку уйдёт Силуанов и закроют НИУ ВШЭ? Что Греф покинет Сбербанк, а Сбербанк придёт в Крым? Что Кудрин покинет пост влиятеля на политику? Что Глазьева назначат премьер-министром или главой ЦБ? Покажите мне тех, кто так считает. Все они останутся. Даже Генпрокурор Чайка. Те, кто верит, что с устранением Путина уйдут либералы и придут патриоты - либо лжецы, либо полные клинические идиоты. А кто же уйдёт в отставку с уходом Путина? А в отставку уйдет Шойгу. Лавров. Бортников. Рогозин. Патрушев. Нарышкин. Колокольцев (МВД). Герасимов (Генштаб РФ). Чемезов. Сечин. Миллер. Отдадут Донбасс, Крым и Сирию, в Роскосмос придёт НАСА, в МИД вернут Козырева, ФСБ превратят в ЦРУ, разведку разгромят, Роснефть вернут ЮКОСу, Газпром - Нафтогазу. МВД превратят в один большой "Беркут". У кого-то есть сомнения по этому поводу? Кто-то верит, что страну возглавит Грудинин или Ходорковский? Ну ладно - пусть Грудинин. Кто-то верит, что Грудинин отстоит Донбасс? Крым? Сирию? Избавится от либералов? Кто-то в это верит?... Покажите мне этого идиота. Всем ясно, что целью Запада не является построение в России справедливого строя. Целью Запада является уничтожение России как государства. Если кто-то ещё этого не поняло, его надо лечить, а не учить. Все, кто был не болен, а просто не знал - уже не существуют. Сейчас все или уже знают, или больны кретинизмом. Ну или сознательные враги под маской друзей. Снос того, что Запад называет "режим Путина", означает разгром силового, а не либерального крыла власти. Либеральное крыло как раз усилится. Начнётся раздел России, а не построение социализма в отдельно взятой стране. Начнется Крым с Кубанью по самый Ростов-на-Дону в составе Украины, Украина в составе НАТО, Кавказ вне России, Дальний Восток и Сибирь - новые государства под протекторатом США, татары, башкиры и якуты вручают в Госдепе верительные грамоты своих послов. Вот что начнётся с устранением "режима Путина". Про пенсии вы вовсе забудете - вместе с налогами и вообще с экономикой, с которой придётся попрощаться. Вам начало 90-х покажутся раем небесным. Вы ещё не знаете, как бывает, когда одна страна - вся сплошная воюющая Чечня или один Нагорный Карабах. С печками-буржуйками в квартирах и регулярными артобстрелами. И выдачей хлеба 2 раза в неделю в виде гуманитарки. В компенсацию за которую из России вывезут все ресурсы. Вы ещё ничего этого не представляете. Зато это очень хорошо представляет Запад. Он хорошо понимает, что Сибирь, Дальний Восток и Поволжье станут тремя государствами в статусе ассоциированных членов НАТО. После чего развернут свои армии против Китая. И тогда даже бывшим осколкам России небо с овчинку покажется. Тогда все ныне недовольные будут бить себя, как Ахеджакова, в груди и кричать: "Люди! Граждане! Простите нас, идиотов! Мы не думали, что так получится! Мы хотели как лучше!" Но будет поздно... Так что думайте сейчас.

19.09.2021Анна

Я как послушный гражданин сходила 18.09 на выборы проголосовала.Много лет голосовала за ЕР ,сейчас сделала другой выбор но как он дался мне тяжело.Как этих кандидатов допускают до выборов?????Трудно голосовать за тех которые себя запятнали или за тех о которых совсем не чего не знаешь.

Учителю и Александру!Вы бы были такими активными в голосовании против Локтева.Он ведь из ЕР!

19.09.2021Иван

Ещё один нытик, ждущий что кто- то ему принесёт все блага.

Я не смешной-я жизнь прожил и видел в ней многое.Я не привык о чём-то жалеть-воспитание не позволяет.А вообще наши мудрые предки говорили-лучше сделать и пожалеть сейчас ,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.По поводу пенсии-поинтересуйтесь в каком возрасте в Европе выходят на пенсию,там как раз хотят ещё увеличить этот возраст.Только не пойте старые песни про "большие" европейские пенсии.У меня масса друзёй там живёт-спасибо инету за них.Они реальную картину рассказывают-как они там ПАШУТ и какие у них цены,зарплаты и пенсии.Не считайте себя умнее всех-не будете глупо выглядеть!И не лейте грязь на президента,благодаря ему вы все сейчас живёте,жрёте от пуза,имеете не по одной квартире и машины меняете каждые 3-5 лет.При Брежневе-Горбачёве и Ельцине так смогли бы?Забыли очереди за туалетной бумагой,ночные очереди за книгами и прочими удовольствиями?А я хорошо помню-как масло-мясо было по талонам,пустые полки с консервами "морская капуста" и дефицит гречки.Да -квартиры получали бесплатно,но без права выбора-нравится-не нравится.Брали -что давали.И молча всё терпели!Вся страна терпела-страна терпил!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!

инфо цинику...смешной ты..В КПРФ сегодня человек 25 от силы 50 во главе с Зюганом сидят там умные люди переражденные коммунисты управляемые ВВП получают 400-500 руб ежемесячно и делают вид что они оппозиция власти..тоже самое и другие наши партии..профсоюз..главный поп Кирилл...и пр...Циник не верь ящику..наивный..победа по любому будет за ЕР..все схвачено властью...

Цинику. Не жалейте потом, если еще 5 лет добавят до пенсии.На это весь и расчет. В.В. не показал Медведева Д.В.и ему подобных. Так же было и перед выборами президента.

18.09.2021циник

А я тоже сначала не хотел идти,но теперь пойду и проголосую и именно за ЕР.Из-за того,что в ней Лавров и Шойгу,а мусора ,вроде наших местных "личностей", хватает в любой партии.Лично для меня гораздо важнее чтоб КПРФ не вернулась к рулю,а уж про ЛДПР и Яблоко и говорить нечего.Раньше я поддерживал Справедливую Россию,но в этот раз они превзошли даже Жириновского своей демагогией!

17.09.2021кузя

Голосуйте..говорит нам власть! И последние 20 лет мы тупо голосуем якобы у нас в стране демократия.Но..процент проголосовавших всегда ставит только ЦИК..и подишь ты там найди куда ушел твой голос...мудро ..мудро власть...