Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Твоя основная претензия к правительству страны?

рост цен
падение реальных доходов
сложность с поиском работы
социальная не защищённость
экономическая нестабильность
отсутствие стратегии развития
необузданность коррупции
оторванность от народа
обогащение чиновников
никаких претензий

Результаты опроса...

Мы помним...

17.02.2021

Сегодня исполнилось бы 30 лет нашему коллеге младшему лейтенанту полиции Ярославу Власову, если бы трагический случай не оборвал его жизнь в 2017г.

Ярослав Власов пришел на службу в отдельный взвод патрульно-постовой службы МО МВД России «Чебаркульский» в июне 2012г., а через четыре года, с декабря 2016г. продолжил работу в должности инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД.

В 22.30час. 30 сентября 2017г. на ул.Октябрьская с.Травники Чебаркульского муниципального района водитель автомобиля ВАЗ, отказался выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и совершил наезд на инспектора ДПС ОГИБДД Власова Ярослава Валерьевича, который осуществлял работу по надзору за дорожным движением в составе наряда. С открытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы полицейский был помещен в реанимационное отделение больницы г.Чебаркуль, где спустя 5 суток, 06 октября утром скончался, не приходя в сознание.

Указом Президента РФ от 26 марта 2018 года, Ярослав Власов награжден Орденом Мужества (посмертно). Сотрудник полиции, Власов Ярослав Валерьевич навсегда останется в сердцах и памяти всех сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский».

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (152)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+