Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

Подозрения усилились!

07.02.2019

Сегодня события, описанные мной в публикации «Я подозреваю – мошенничество?!», получили своё продолжение. Напомню:

Посёлок Елагина получает две квитанции по оплате за отопление и ГВС - ФГБУ ЦЖКУ МО России и МУП «Теплоком». Первая в этом году квитанция от «Теплокома» ужаснула своим 4-х кратным увеличением платежа и цинизмом объявления, напечатанного на ней. Моё погружение в поиск объяснений привёл к подозрению, названные мной МЫШЬ и СЛОН.

МЫШЬ – Насколько обосновано такое резкое повышение конечной стоимости услуг МУП «Теплокома»? Законна ли такая шоковая терапия для населения?

СЛОН - У меня есть основания пока предполагать - если верить представителю тарифного органа, учитывать состояние неразберихи между двух хозяйствующих компаний и человеческий фактор - на протяжении всего времени сбора денег с населения пос. Елагина МУП «Теплокомом», это самое население платило два раза за одну и ту же услугу в две разные организации!

Так вот – продолжение. Я получил звонок от директора «Теплокома» Фахретдинов Тимур Махмутович, в котором он признал мою правоту на МЫШЬ: МУП «Теплоком» с нового года не имеет право выставлять квитанции на оплату «транспортировки» теплоносителя, на прямую жителям пос. Елагина. Организация обязана заключить договор с ФГБУ ЦЖКУ МО России и уже от них получать свой «интерес»!

Что из этого следует, сделаю свои частные заключения:

1. Все пришедшие квитанции МУП «Теплоком» этого года можно смело отправить в мусор и не оплачивать выставленные суммы.
2. Признание директора «Теплокома» косвенно подтверждает моё подозрение: СЛОН, очень вероятно, существует. Полную уверенность, надеюсь, даст нам прокуратура своей проверкой.
3. В связи с этим повышаются догадки, что жители пос. Елагина, стали «обманутыми плательщиками»
4. Кто-то (пока не буду предвосхищать события) воплотил мошеннический замысел, существовавший на протяжении 3-х лет, и кто-то, особо не вникая, продолжил этот замысел, возможно, сам того не ожидая.

И перед тем, как поставить в этой истории «запятую», хочется задать вопрос директору «Теплокома» Фахретдинову Тимуру Махмутовичу: Ваша угроза потащить меня в суд, за оскорбительный термин «мошенничество» в предыдущей статье, ещё актуальна?

Автор: Администратор Просмотров: (1165)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

нужно обязать составить понятную для людей платежку-квитанцию...а так там просто хаос...

07.02.2019Ирина

Мне с самого начала эта организация доверия не внушала...Квитанции приходили без телефонов, без юридического адреса, на каких-то клочках бумаги.. Потом немного "умнее" стали бумажки выглядеть, но ..
В пятницу , например, их уже с обеда нет на работе)) Никого не найти, ни с кого не спросить.. один диспетчер сидит и "за всех отвечает".
Разрытая теплотрасса по ул. Елагина, это именно "Теплокомовская" компетенция. Потеря тепла- подсудное дело, я так понимаю. Не надлежащее выполнение обязанностей, да? Я не юрист, но это безобразие явно должно быть наказуемо.
Спасибо, что написали эту информацию, я чуть было не заплатила, потом бы концов не нашла.

07.02.2019Василий

Интересно ,а кто на самом деле обслуживает поселок Елагино. С чьей котельной подается ресурс .И как так за один месяц сумма к примеру 1900 ,а следующий месяц 4 тыс .Ведь если нет общежомовых счетчиков на тепло , оно начисляется с квадратного метра. А за горячую воду теплоснабжщая организация должна брать только за подогрев ,а за воду водоканал все там очень интересно

07.02.2019Любовь

МУП ТЕПЛОКОМ С 2014г.собирают с жителей ул.Елагина за транспортировку,нигде такого нет.а с января пришли квитки в несколько раз больше,мне к примеру 1978р,отопление 4т.и т. Д.хорошо если с ними разберутся,трубы не меняют а ставят пробки и выглядит она как мина замедленного действия это около дома 530

А директор "не в курсе" этих разосланных квитанций?Он из жителей п.Елагина дураков делает или сам "не понимает"?)))Кто-то же напечатал и разослал эти квитанции??И если директор "не в курсе"-для чего он там находится?Остаётся надеяться-прокуратура разберётся!