Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Сталкиваетесь ли Вы в Чебаркуле с коррупцией?

нет, у нас о ней и не слышал
сам нет, но от других слышал
да, было дело

Результаты опроса...

Чебаркульские военные ищут сантехник

02.10.2018

Жители военного городка ДОС (дома офицерского состава) в Чебаркуле обнаружили пропажу подрядчиков, которые за деньги минобороны ремонтировали многострадальный коллектор. Из-за него еще несколько лет назад образовалось болото из фекалий. Жители обращались во всевозможные инстанции, били тревогу. И вот сейчас минобороны выделило деньги на ремонт коллектора. Однако уже к концу работ подрядчики почему-то исчезли. Чебаркульские военные гадают — то ли деньги на ремонт кончились и им дальше жить на болоте с отходами, то ли подрядчик своровал финансы, а отчитался, что все выполнил. Готовятся жалобы на имя министра обороны. Впрочем, область уже ранее заявила, что берет этот вопрос под контроль.

Источник: https://ura.news/articles/1036276275#chel

Автор: Купил в интернете Просмотров: (669)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (5) Оставить своё мнение+

Во вторник там точно работали-сама видела.Мимо проезжала.

05.10.2018циник-?

Это не мы долго раскачивались.Это верхи никак не могли решить-кто за это ответит и кто будет ремонтировать.Они ждали когда десятки миллионов на ремонт превратятся в сотни-чтоб побольше украсть.Вот и дождались и украли.

Сегодня появилась реакция на данную публикацию! Телефонным звонком зам. Главы Заневский Юрий Сергеевич, предложил поездку к месту работ для того, что бы убедится мне самолично: работы не приостанавливались и рабочие не пропадали! Итогами поделюсь…

03.10.2018?

Однако долго раскачивались жители ДОС. Сколько лет растёт фекальное озеро?

что за бред, надписи на заборах и то достовернее, чем информация с ура.ру