Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Как вы планируете обеспечить свою старость?

рассчитываю на государственную пенсию
рассчитываю на частный пенсионный фонд
буду откладывать деньги
буду вкладывать деньги в бизнес
буду вкладывать деньги в недвижимость
рассчитываю на поддержку детей

Результаты опроса...

Дети России 2018

10.09.2018

Сотрудниками различных подразделений МО МВД России «Чебаркульский» с 7 по 16 сентября проводится второй этап профилактического мероприятия «Дети России».

В образовательных организациях учащимся рассказывают о вреде и последствиях употребления наркотических средств, также, сотрудники полиции проверяют места массового пребывания несовершеннолетних граждан. В результате оперативно-розыскных мероприятий 5 сентября в одной из деревень Чебаркульского муниципального района сотрудниками полиции у местного жителя 1985 г.р. было обнаружено и изъято свыше 30 гр. маковой соломы, которую мужчина хранил для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации за незаконный оборот наркотических средств. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Если вы обладаете сведениями о лицах, распространяющих наркотические средства или тех, кто вовлекает юных горожан в их употребление – позвоните по телефону 9-70-88 – отделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Чебаркульский».

В течение недели, до 15 сентября, чебаркульские полицейские на обслуживаемой территории принимают участие в международной антинаркотической операции «Канал-Красный бархан». В рамках мероприятий, проводимых с целью совершенствования сотрудничества и стабилизации наркоситуации в странах Центрально-Азиатского региона, а также для ликвидации наркосырьевой базы, каналов распространения наркотиков и незаконного оборота оружия и боеприпасов, особенное внимание сотрудников полиции будет обращено на мониторинг грузопотока и поездок лиц, прибывающих из стран Центральной Азии, досмотр транспортных средств. В целях недопущения контрабанды наркотических средств - о проведении операции «Канал-Красный бархан» информированы почтовые отделения.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (107)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+