Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Как Вы относитесь к флирту на работе?

положительно, он добавляет позитива
отрицательно, он мешает работе
ни как не отношусь

Результаты опроса...

неСкорая непомощь!

16.04.2018

Сутки назад вызвала Скорую помощь. Мне было очень плохо, я задыхалась, температура и дикий кашель.

Приехал молодой человек и сказал: У вас фарингит, до свидания! Никакой помощи не оказал. Сегодня участковый терапевт диагностировал пневмонию. Я сутки дома задыхалась с пневмонией.

Молодой человек, который приезжал на вызов, я обращаюсь к вам и вам подобным! Я, когда вызывала Скорую, слышала ваш недовольный мат в трубку. Понимаю - мы мерзкие, противные больные и надоели вам. Но вы же давали клятву Гиппократа, или нет? Как вы спутали пневмонию с больным горлом? И как вам не стыдно, всем подобным медикам, на кого теперь надеяться, когда отказывают в помощи и в таком состоянии!

Автор: Ольга Просмотров: (1039)
Комментарии (21) Оставить своё мнение+
25.04.2018Сергей

Анне. Не надо срывать свое зло на врачах. По положению к ребенку до 3х лет с температурой выше 38 обязана выехать скорая помощь, оказать необходимую помощь и рекомендовать вызвать участкового педиатра. При вызове педиатра вас видимо поставили в известность когда врач вас посетит. Кроме вызовов у врача основная работа прием пациентов, а затем вызова. При вызове четко формулируйте возникшую проблему. Ваши слова (ВЫ МЕДИЦИНСКИЙ СОТРУДНИК И ОБЯЗАННОСТЬ ВАША ОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ ПОМОЩЬ) Вы своим отношением превращаете врачей в обслугу прислугу а не врача помогающего Вам в вашей беде. В основном врачи г.Чебаркуля хорошие люди болеющие душой за свою работу. Полностью поддерживаю Александра Ивановича, от организации работы администрации зависит практически всё.

Вот то ,что Вы пишите это просто позор Вам.При чём здесь зарплата?Вы медицинский сотрудник и обязанность Ваша оказывать людям помощь.Упирается всё в деньги меняйте профессию.Вот потом и получается вызываешь врача в 8 ч утра к ребенку 1,8 с температурой 38 ,а он приходит в 7 часов вечера да ещё не довольный с претензиями. Врач была Загумёнова.

К тому Россия и идёт. Скоро у надобных бабушек лечиться станем))

Работаю в больнице,зарплата у меня не 70 тысяч,а ровно в десять раз меньше, но у главного врача куча заместителей с весьма неплохой зарабатной платой,и по больнице высчитывается средняя заработная плата,которая тоже ничего.Основная часть медиков получает весьма скромно,но это не оправдывает хамства и наплевательского отношения к людям.Еще хочеться сказать всем:меньше смотрите телевизор и лапшу снимайте с ушей про огромные зарплаты и хорошую нашу жизнь.

Может где-то на Южном Урале она и правда такая,а вот в Чебаркульской больнице она на минимуме.Средний и младший медперсонал даже МРОТ не получают.Зато главврач жирует и главный бухгалтер.

Чтобы хорошо лечиться нужно лечиться народной медициной..безлекарственной.,лекарства подовляют имуннитет

врач учиться 6 лет от учебы можно сойти с ума.и что...как врачу выжить в этом беспредельном мире иногда слетаешь с катушек

Александру Ивановичу: А разве сейчас, когда у них заработная плата выросла они продолжают так же грубить. Челябинские новости сообщают, что зарплата на Южном урале у медиков выросла. Врач получает 70.000рублей, средний мед.персонал получает половину от заработной платы врача, а младший персонал на 3 тысячи меньше среднего мед.персонала.

скорой нужно что бы ей платили клиенты так зделать.

Грубость работников "Скорой помощи" повсеместна. Одной из причин считаю, плохой контроль администрации больницы. С другой стороны недоплата зарплаты этим же работникам со стороны той же администрации. Они постоянно жалуются, когда приезжают по вызову, что их обманывают. А Главврач Локтев успевает только награды получать. Вот орден "За заслуги перед городом" высшей степени недавно отхватил. Бардак в больнице. А ему МЕДАЛЬ ЗА ЗАСЛУГИ!

Как жить и как лечиться?ВВ г.Миассе есть продвинутый иглотерапевт Быков Н.а,профессор лечит многое,хорошо лечит.У него вышла его монография=Спазмоблок-е позвон-ка.Игло-мануал.метод лечения.=Книга класс в Интернете.Офис где то в миассе

не выходят из машин по несколько часов,а хотя должны принимать людей... Не скажу что у них легкая работа,но каждый выбирает где ему работать, и клятва Гипократа не просто так дается,ты даешь себя на алтарь лечения,много тяжелых профессий кузнец,шахтер,сталевар и т.д. но все они выполняют свою работу качественно чтобы получить з/п

17.04.2018вера

а вы знаите, в каких условиях приходится работать фельдшерам и врачам на скорой помощи? нагрузка за троих, а они тоже люди у них нет даже времени покушать.не выходят из машин по несколько часов .

Михаил, Вам никуда не надо бежать, у Вас в руках грозное оружие - интернет. Советую прочитать Вам книги Галины Шаталовой - она врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, академик, лауреат премии имени Бурденко. Кроме того она является создателем известной на весь мир Системы Естественного Оздоровления ( СЕО ), автором книг и многочисленных публикаций. Дерзайте, выбор пути за Вами и никакая медицина нам не поможет, если мы сами себе не поможем. Поверьте, я знаю о чём говорю.

....хочешь вылечиться к платным врачам обращаться ну.но я знаю у нас в миассе хорошие иго-мануальные терапевты.все лечут

17.04.2018ми-ха...

возраст чего...болезни...мой возраст--51 год...причем возраст...люди болеют в любом возрасте...

Если не секрет какой возраст?

Сегодня врачей наказывают только за смерть больного.Врачей не хватает.На приеме--медсестры и фельдшера....безответственность сплошная..У меня дикий болевой ост--хондроз...куда бежать ???

17.04.2018(

Молодой? Мож ему пока не поздно поменять профессию? Зачем себя мучать и других? У старого может быть проф.выгорание, ну или чтоб своё тело сберечь вырабатывается пофигизм.

Ольга, вы живы, это уже хорошо. Есть такие кадры, которые в комнату к больному не заходят. При встрече правда труслив)).Кадров на периферии не хватает. Конечно подыскано другое местечко мухомору. Очень интересно, как он там работает?

Как правило наш Уважаемый Локтев главнй врач своих не тронет,ему такие нужны.Тут сразу нужно писать в жалобу прокуратуру.И к большому сожелению таких хамов под названием медики в нашей больнице пруд пруди.Развели бордак.

Надо писать жалобу.Существует график дежурств и выезды фиксируются-несложно выяснить этого "героя".Таких необходимо наказывать и гнать из медицины.Вот из-за таких говорят про нашу больницу:"хотите умереть-обратитесь в Чебаркульскую больницу".Главврач обязан разобраться и наказать!