Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Областные СМИ о нас

Чистим город!

24.07.2017

С 24 по 31 июля на территории Чебаркульского городского округа проводится акция Город без наркотиков. Цель акции - профилактика наркомании и пропаганда здорового образа жизни. Организаторами Акции являются Управление молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области, администрация Чебаркульского городского округа и Фонд местного сообщества «Город будущего».

Акция проходит в два этапа. Первый - сбор информации о надписях на фасадах заданий и других объектах на территории города, связанных с распространением и пропагандой наркотиков. Второй - непосредственно уничтожение надписей путем их закрашивания. Если вы обладаете информацией о подобных надписях - направляйте информацию адрес здания, по возможности с фотографией, на электронную почту: rigan-k@list.ru, или по телефонам: 8 (351 68) 2-25-00, 8 900-070-79-81.

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (768)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (17) Оставить своё мнение+

Следуя такой логике, закрашивание надписей -бесполезное дело, но вот гневные комментарии, безусловно, приносят колоссальную пользу

Конечно я не за убийство прямо, а просто за то чтобы власть была властью, а не болтунами , и мне как патриоту страны обидно за державу, которая живёт по тому указу, который нам оставил её разрушитель. Я не за убийство, а за то, чтобы власть работала, и работала как того требуют размеры нашей страны, многонациональный её состав с их традициями, и вор, убийца её населения должен сидеть как минимум, а если это не помогает, то должен быть подвергнут уничтожению как любая инфекция порождающая ещё большую беду. Я за то, чтобы закон был законом, а не указом одного уже покинувшего нашу страну разрушителя, и растлителя ( сами знаете кто он, и давайте не пужаться говорить правду )

Дарье Половниковой
В словах Сухова заложено субъективное мнение на решение вопроса по ситуации, а не прямой призыв к действию! Я не вижу повода на корректировку.

"Сухов", словесные дебаты с вами бессмысленны. Вопрос к администратору, Валерий, вы считаете нормальным публиковать предложения убийств?

03.08.2017Сухов

На прямой вопрос, и ответ прямой Вам Дарья Сергеевна- ловить, и изолировать( посидят без наркоты года два-три, и не надо лечить, сами излечаться), а тех кто распространяет расстреливать просто , т.к. оставлять живыми нельзя даже сидящими в тюрьме из-за опасности распространения заразы среди заключенных при нашей бдительной, и честной службе исправительных органов. Это и эффективнее чем тратиться на краску пусть и с бесплатными малярами. Поручите своим бойцам отслеживать писателей на стенах, столбах, и заборах, и чтобы они фотографировали их, и это будет и дешевле, и интереснее, и попутно пусть снимают тех кто просто пакостит раскидывая мусор, что поможет им освоить профессию разведчика. Опять же польза, и не малая- воспитаем в людях любовь к чистоте, и не одними беседами, а публикациями снимков прямо здесь на портале, если ОРГАНАМ власти эта информация не нужна.

Сухову: я в отличии от вас, не скрываю свое имя за псевдонимами, поэтому не фамильрничайте. Не надо путать специфику работы администрации и полиции. Каждый ведет свое направление, полиция-розыск преступников, специалист по работе с молодежью пропагдисткой деятельностью среди подрастающего поколения. Сотрудники полиции сами обращались в администрацию с просьбой провести работу по закрашиванию надписей, а то, что к этому мероприятию активно подключились волонтеры-это же здорово, много ли среди ваших знакомых подростков, которые вместо того, чтобы играть в компьютерные игры во время каникул, хотят сделать что-то полезное? Может быть, вы тоже покажете пример подрастающему поколению и присоединитесь? Заодно и расскажите как по вашему надо бороться с оборотом наркотиков?

02.08.2017Сухов

ЧСтранное мероприятие какое то по закрашиванию того, за что по идее как за порчу имущества следовало бы завести дело, и приговорить к штрафу с компенсацией того, что писаками напИсано- вот это и есть борьба, а то, что делают младые наши борцы с наркотиками, то это больше иммитация её, т.к. можно договориться всю информацию сливать через газеты типа " Вам не нужен славянский шкаф?", и здесь же ответ условный по которому наркоманы знают где этот товар лежи- вообщем они всегда это знают как , и закрашиванием просто проблему ещё больше загоняем глубже , а надо отслеживать по этим надписям кто ими интересуется и куда они потом идут, кому деньги передают, где товар берут, и главное кто его им поставляет, и контролирует этот рынок- работа не для маляров конечно, и потому это больше смахивает на бесплезную и даже вредоносную работу мешающей следакам бороться с наркобизнесменами. И странно почему не они возглавляют этих маляров, а Даша.

Эксперту: во-первых, почему вместо того, чтобы оставлять гневные комментарии, вы элементарно не сообщили по указанному в статье телефону о данной надписи? Во-вторых, ребята уже приступили к работе, не забывайте, что закраску надписей производят волонтеры вместе со специалистом по делам молодежи, это не профессиональные маляры, а подростки, которые занимаются этим из личных побуждений. Объем работы очень большой, первый раз ребята выходили на закраску надписей 30 июля, второй раз 1 августа, за два дня были закрашены надписи по ул. Ленина и прилегающие дворы до пл. Комсомольской,а также ул. Электростальская и Мира. В пятницу планируется закрасить надписи по ул. Крылова, Карпенко, Октябрьская. Надпись, которая вызвала в вас такую волну негодования будет закрашена позднее. Кроме этого, могу отметить, что большинство надписей находится на фасадах домов, поэтому хотелось бы призвать жителей активно подключаться к закрашиванию надписей на фасадах зданий. Предложить свою помощь либо сообщить о надписях по-прежнему можно по телефону, указанному в статье.

01.08.2017Эксперт

Неделю проходит акция, но реклама спайса на заборе при въезде в город (под ж/д мостом со стороны Лесхоза) как была, так и есть. А какие громкие слова «Город без наркотиков». Профанация да и только!!!

Если показалось, то посети мечеть, храм, и какую другую святую обитель, и помолившись перекрестись, чтобы дьявол не посещал Вашу неокрепшую головку.

а причем тут Дарья? мне показалось, что упоролся автор комментария "Маша о наркоте"

Не оскорбляй Дашу- она не упоролась, а исполняет то что ей поручает её руководитель, и как пресс-атташе она доводит до нас то, что хочет ОН- наш глава города, но странно, что поручил он девочке которая не за что не отвечает. Вот это и есть УПОРОТЬСЯ.

"Маша о наркоте"... такое чувство будто автор упоролся.

"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо
завязывать..."- и это конечно не так как призывает нас Даша, а под угрозой попасть на зону за колючую проволоку, ибо отступать некуда, и в таких случаях обычно борцы за здоровый образ жизни должны любителям наркотиков говорить, что "Да! Отступать некуда, т.к. за нами КЛАДБИЩЕ, и потому не стоит думать что кайф с наркотиком поможет как то отстрочить посещение этого места". Да и в жизни вроде как мне не встречались герои этой обороны пережившие своих родителей , а потому родителям самим желаю самим отправлять своих отпрысков на зону, и пораньше, пока дурь им мозг не поразила вообще, и тогда поздно будет даже на зоне исправиться- выйдут тубиками с опытом коридорной жизни готовыми таскать каштаны из огня всем тем кто сам не наркоманит, но жизнь свою достойную строит на них . Убивать надо таких судами линча, т.к. государство давно признало себя не способным с таким злом бороться, и часто само участвует в распространении на долевых началах.

Надписи с названиями наркотиков, номерами телефонов распространителей,шифровки со словом telegram и т.п.

24.07.2017?

А что должно быть написано на стенах домов?

Все известно давно, что это неизлечимо если сам наркоман, или алкаш не захочет. Конечно надо, но лучше не заниматься одними лекциями, а лишать их всех прав предусмотренных Конституцией, вплоть до изоляции от общества как разносчиков заразы, и болезней, и это только заставит их, и их родителей бороться с этим злом, а не ждать что государство позволит им омолаживаться за счёт налогоплательщиков, как будто нет у страны более важных направлений для финансирования. Конечно будут и в этом случаи наркоманы и алкаши, но уж не в таких объёмах, и если вокруг них создать атмосферу отчуждения, то может тогда проблема эта исчезнет, а сегодня это модно, и это доступно, а надо просто вернуть смертную казнь для распространителей этой чумы, и их спонсоров.