Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Стоит ли в городе национальный вопрос?

нет, всё в рамках допустимого
да, меня напрягает количество мигрантов
даже не задаюсь таким вопросом

Результаты опроса...

Ответит за угрозы полицейскому

17.04.2017

16 апреля участковый уполномоченный, прибывший по вызову на помощь женщине, подвергся угрозам со стороны сорокалетнего мужчины.

Около 14.00 час. в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение от жительницы Чебаркуля о том, что брат ее сожителя нанес ей побои и угрожает ножом. На место происшествия, в квартиру дома на ул.Крупской, выехал участковый уполномоченный полиции. Мужчина, находившийся в квартире, не подчинился законным требованиям сотрудника полиции, высказывал угрозы в адрес полицейского и размахивал ножом. Участковый уполномоченный, действуя в строгом соответствии с законом, пресек незаконные действия угрожавшего ему мужчины, применив наручники.

В отношении гражданина, угрожавшего сотруднику полиции ножом, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Известно, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, а также неоднократно к административной ответственности за мелкое хулиганство. За применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозу применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, санкции статьи предусматривают наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (719)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
18.04.2017местный

пожалуй с Галиной не соглашусь.при комунистах ,валяющиеся люди поз забором ,было обычным явлением. сейчас просто пьяного не часто увидишь.штрафуют даже если ты трезвый но с бутылкой пива в руке. по этому "Раньше " то как раз и было всё. а про битвы у водочных магазинов можно фильмы снимать.

100 процентов всё по пьяни. Сколько бед у людей , всё проходили в нашей семье Шолоховых - страшно. И убийства и пожары и грабежи и тюрьмы и больницы - всё по пьяни. Как же я мечнаю о порядке с алкоголем в стране. Думаю было бы желание , в одельно взятом таком маленьком городе , как Чебаркуль, можно навести порядок с существующими законами. Сколько рабочих рук появиться и счастливых семей . Пока слабые мероприятия проводит полиция, того и гляди очередное горе навалится. Раньше-то такого небыло , можно под контролем "змия" держать , ведь это разрушает страну , на руку врагу . Украина заняла кажется уже всё информационное пространство и разные шоу . А состояние, уровень жизни людей в России не обсуждается - не прибыльная тема .