Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Коронавирус. Вы опасаетесь?

вообще не опасаюсь
слегка опасаюсь, но не прививаюсь
опасаюсь очень, поэтому привился
не задумываюсь на эту тему

Результаты опроса...

Раскрыта кража из киоска

02.08.2021

Вскрытый киоск, реализующий печатную продукцию и иные товары, обнаружила работница торговой точки. В результате действий злоумышленника, владельцу был причинен ущерб в размере более 28 000 рублей, предметами преступного посягательства стали сигареты и жевательная резинка, ни одно печатное издание похищено не было.

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Максимальные санкции этой части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении хищения. 44-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе имущественного характера, мужчина, сознался в совершении кражи, пояснив, что продал похищенное своим знакомым, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого следователем избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (110)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+