Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Прошли Вы вакцинацию от COVID?

я прошёл(ла)
я сделаю это в ближайшее время
я сомневаюсь в такой необходимости
я категорически против неё

Результаты опроса...

Чужие среди своих

30.05.2021

Они явно нарываются! Но НАС делают ПОСТУПКИ, а мы делаем их ВЫБОР. И за такой выбор хочется лично каждому искренне пожать руку со словами: «Спасибо, Вы достойный представитель горожан».

Уже казалось, что игра окончена проигрышем, ан нет, это лишь на мой взгляд дилетанта. Жители сказали своё слово, которым «подтёрлось» большинство депутатов. Теперь «несносные вольнодумцы» наносят свой апперкот и стоит дождаться, чем закончится новый поворот в истории «За заслуги перед Чебаркулём».

Попавший в моё распоряжение документ, отправленный адресатам 16 мая – содержит занимательную информацию. Мне казалось, что в решении тайного голосования большинство парламентариев проигнорировало лишь моральный аспект, награждая господина Локтева важной городской медалью. Но если верить (а очень хочется верить) людям, подписавшим сей документ, были нарушены и правовые нормы имеющие статус закона. Кстати, установленного самими же депутатами.

Что из этого следует, опять же если верить ходу аргументации «могучей кучки»:

1. Председатель Совета депутатов Баландин Николай сознательно «повёл» Собрание по направлению подлога правового поля, что является грубейшим нарушением его прямых обязанностей. Это говорит о его низкой компетенции или высокой услужливости.
2. Проголосовавшие «ЗА» депутаты тоже не могут быть простыми статистами, они обязаны были изучить перед поднятием своей руки – отвечает ли их решение требованиям прописанного регламента награждения.
3. Попахивает тогда вся эта церемония - заказухой. Невидимая рука, «дёргающая за ниточки» продавливает нужную цель и может иметь множество вариантов обличий: «Единая Россия», сложившееся «тайное сообщество», «нужный чин» или «серый кардинал».

Будем ждать и я надеюсь, что прокуратура разберётся в хитросплетениях игр престола.

P.S.: Хочется верить в достойное противоборство, но что то мне подсказывает, что «выходка» честных депутатов, заслуживающая всяческого уважения, может вылиться в их гонения. Зная «особенности» натур, которым помахали перед носом данным обращением в прокуратуру, порядочность может уступить место подлости…

Автор: Администратор Просмотров: (1125)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
21.06.2021 АЛОВ

Поздравляю Александра Евгеньевича и его коллектив с Днем медицинского работника! Желаю всех благ, счастья, здоровья и профессиональных успехов!

13.06.2021Анна

Баландин Николай и честность это вещи не совместимые.Это беда и позор нашего города.

Зря в нашу прокуратуру обратились-надо было в область писать.Клерк прав.Радует,что есть ещё честные депутаты.Жаль-наш не входит в их число.Значит за него голосовать больше не буду.

02.06.2021Клерк

Это всё «мышиная возня». Действия городского собрания депутатов ЧГО обжалуются в Чебаркульском городском суде в порядке КАС РФ.
Проверка сообщения о «конфликте интересов» относится к компетенции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Чебаркульский» по Челябинской области.
Напрасно тратите время на прокуратуру, это учреждение, в том виде какое оно сейчас есть, ничем Вам не поможет.

Можете обратиться в комиссию по противодействию коррупции при администрации ЧГО, где
председателем комиссии является Виноградова. Это была шутка.

01.06.2021Надежда

Поступок, достойный уважения! Приятно осознавать, что нашлись депутаты, кому небезралично мнение жителей города, ведь мы избиратели, делая свой выбор, всецело полагаемся на избранных нами. Очень хочется верить, что положительный результат будет! Жаль только, что по данному вопросу из 23 депутатов только несколько человек повели себя достойно!

01.06.2021Natali

Ай молодцы, ребятушки!
Вот ими - могут гордиться чебаркульцы! Ибо ЧЕСТНОСТЬ - она или есть, или её нет. Или - страх - превыше всего.
На кой тогда, спрашивается, вы депутатствуете, господа, если мнение сограждан для вас пустой звук...
Очень надеюсь, что данный ход делу завершится СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и по Закону!.
С гордостью перечислю имена депутатов, тех, кто отстаивает ПРАВДУ - Пермяков О.В.(11 изб. округ), Шатунова Ю.О.(9 изб. округ), Исмагилов А.Р.(14 изб. округ), Торопов С.В.(8 изб. округ), Безруков С.Б.(6 изб. округ).
Удачи "Могучей кучке"!