Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
285-летие Чебаркуля. Достойно город встречает?

НЕТ
скорее НЕТ, чем ДА
скорее ДА, чем НЕТ
ДА
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

По горячим следам

10.04.2021

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратился местный житель 1962 г.р., с заявлениями о кражах денег, банковской карты и денег с нее, а также ювелирного украшения, общий ущерб, причиненный заявителю, составил более 102 000 рублей.

В совершении краж, мужчина заподозрил своего знакомого, который бывал у него в гостях, и именно после его ухода, он трижды обнаруживал пропажи своего имущества. По «горячим» следам, оперативники разыскали и задержали мужчину 1987г.р., подозреваемого в совершении преступлений. Ранее, он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Похищенные денежные средства, а также деньги, которые он получил за золотую цепочку, которую сдал в ломбард, подозреваемый потратил по собственному усмотрению.

В отношении задержанного, следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены три уголовных дела, по признакам преступлений предусмотренных частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальные санкции этих частей статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 и до 6 лет лишения свободы, соответственно. Следователем, в отношении чебаркульца, подозреваемого в совершении краж, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: пресс-служба МО МВД Чебаркульский Просмотров: (110)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+