Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы Главы города. Твой кандидат?

Виноградова С.А.
Приданникова Н.Ю.
Кузнецов А.В.
Исмагилов А.Р.
Мельников А.Л.
Костенко А.В.
Гура В.В.
Торопов С.В.
Лебедева Ю.А.
Хуснутдинов М.Р.

Результаты опроса...

Взял деньги за ремонт - и не вернул

10.11.2020

Полицейскими возбуждены уголовные дела в отношении чебаркульца, подозреваемого в мошенничестве. Местный житель стал фигурантом нескольких уголовных дел. Ущерб, нанесенный потерпевшим, составил более 11,5 тыс. рублей.

В дежурную часть обратились местные жительницы, сообщившие, что отдали свои мобильные телефоны чебаркульцу, пообещавшему их отремонтировать, оплатив услуги. Каждая из женщин передала ему деньги в размере от 3 150 до 5 000 рублей. Получить обратно свои телефонные аппараты они не смогли. Мужчина, размещавший объявления в социальной сети и предлагавший услуги по ремонту гаджетов, отказался возвращать мобильные телефоны и деньги за ремонт, переданные ему тремя жительницами Чебаркуля.

В отношении 32-летнего, ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности мужчины, дознавателями возбуждены 3 уголовных дела по части 1 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Мошенничество). Санкции этой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовных дел продолжается, устанавливается причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (324)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+