Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы Главы города. Твой кандидат?

Виноградова С.А.
Приданникова Н.Ю.
Кузнецов А.В.
Исмагилов А.Р.
Мельников А.Л.
Костенко А.В.
Гура В.В.
Торопов С.В.
Лебедева Ю.А.
Хуснутдинов М.Р.

Результаты опроса...

Ждём!

27.10.2020

В Чебаркуле завершился прием заявок на должность главы. Документы на участие в конкурсе по выбору главы города подали 12 человек:

Светлана Анатольевна Виноградова, заместитель главы Чебаркуля по социальным вопросам, и.о. главы Чебаркуля
Нина Юрьевна Приданникова, пенсионер
Александр Васильевич Кузнецов, военный пенсионер
Алексей Рафаэльевич Исмагилов, военный пенсионер, заместитель председателя городского Собрания депутатов
Сергей Александрович Ведерников, адвокат
Александр Леонидович Мельников, безработный
Артем Валерьевич Костенко, управляющий делами администрации ЧГО
Владимир Васильевич Гура, заместитель директора акционерного общества
Станислав Валерьевич Торопов, безработный, депутат городского Собрания депутатов
Юлия Андреевна Лебедева, самозанятая
Марат Раисович Хуснутдинов, старший водитель-радиотелефонист войсковой части, служба по контракту
Владимир Николаевич Белоусов, старший прапорщик, командир взвода войсковой части.

Теперь начнется второй этап - в течение месяца представленные документы будут проверяться. 30 ноября состоится заседание конкурсной комиссии, в которую войдут шестеро человек: три представителя от городского собрания депутатов, это Владимир Мошков, Николай Баландин и Олег Пермяков, а также три кандидата от губернатора региона, их фамилии станут известны в конце ноября. Сам конкурс намечен на 1 декабря, где всем соискателям на должность градоуправленца предстоит пройти тест.

- Тест на знание федерального законодательства в сфере местного самоуправления. Здесь пригодится и управленческая деятельность, знания основных документов области. На тестирование будет отведено 30 минут, затем конкурсная комиссия осуществляет проверку тестов, где будет дана оценка. Далее каждый кандидат должен будет ознакомить членов комиссии со своей программой, как бы он работал будучи главой Чебаркульского городского округа, как бы он направил силы и возможности на развитие города, на устранение и решение всевозможных проблем различного характера и, используя свой профессиональный управленческий опыт, применил на практике. Максимальное количество - 17 баллов, если участник наберет менее 8 баллов, его кандидатура будет отклонена, - сообщила технический секретарь конкурсной комиссии по выбору главы г. Чебаркуля Наталья Якупова.

После конкурса комиссия определит двух участников, которые и будут представлены Собранию депутатов, местным парламентариям и предстоит выбрать будущего сити-менеджера сроком на пять лет.

Источник: https://vk.com/typical_chebarkul?w=wall-133577543_7871

Автор: Администратор Просмотров: (1356)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (18) Оставить своё мнение+

Однозначно Приданникова Н. Ю с большим опытом работы муниципальной и федеральной службы

08.11.2020Татьяна

Лучше Приданниковой Нины Юрьевны тут нету кандидата

Приданникова Нина Юрьевна лучший кандидат на должность главы города, с огромным опытом работы муниципальной и федеральной службы

Чебаркульцу
Я выполнил Вашу просьбу - перепечатка размещена на сайте!

Уважаемый редактор! Очень просим Вас разместить для обсуждения на сайте данную статью. Это яркий показатель изъявления народной воли и пример гражданской позиции. ВОТ ТАК должны поступать НАСТОЯЩИЕ патриоты родного города, отстаивая СВОЮ позицию, а не волеизъявление областной власти!
Хотя, конечно же, чебаркульским депутатам далеко до этого... Характером не вышли.
Ссылку прикрепляю

01.11.2020Клерк

Согласен, Исмагилов не пройдет т.к. нет соответствующего стажа работы муниципальной службы.
В ст. 9 ФЗ № 25-ФЗ предусматривается, что для замещения должностей муниципальной службы предъявляются квалификационные требования: к уровню профессионального образования; к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности; к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.
К кандидатам на должность главы местной администрации муниципального района (городского округа), назначаемым на указанную должность по контракту, устанавливаются дополнительные требования: наличие высшего образования, стажа работы на должности руководителя, заместителя руководителя организации, государственного органа, органа местного самоуправления, руководителя их структурного подразделения не менее пяти лет или стажа муниципальной или государственной службы не менее трех лет.
В ст. 8 ФЗ № 25-ФЗ устанавливается, что соотношение должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы субъекта РФ с учетом квалификационных требований к соответствующим должностям муниципальной службы и должностям государственной гражданской службы субъекта РФ устанавливается законом субъекта РФ.
Про Шикова тоже правильно. Его работа построена на посадку глав администраций. Надо спросить, фейсы ему не доплачивают?
В настоящее время уголовное преследование глав администрации инициировано по всей горно-заводской зоне Челябинской области, кроме (пока) Копейского главы.
На Виноградову у Губернии тоже свои виды. Через полгода она окажется в очереди уголовно преследуемых, и 4,5 года Чебаркуль опять будет «пасынком» у Текслера.
Народ, у нас до 07 декабря есть еще время инициировать прямые выборы. Встречайтесь со своими депутатами, собирайте подписи за народное голосование.
По закону, 2/3 голосами депутатов можно внести изменения в Устав города и назначить прямые выборы.


01.11.2020Иван

Исмагилов Алексей - это хороший кандидат,реальный.

Да, возможно Исмагилов достойный кандидат, только не пройдет он в конкурсной комиссии. Особенно если в ней будет (а он будет точно) такой персонаж, как Шиков - вредитель Чебаркуля.
Лидер конкурса - Виноградова, + технический кандидат Костенко. Это наиболее вероятный вариант.
И болото в администрации на ближайшие 5 лет...

Исмагилову Алексею надо пробовать бразды правления дать. Он с головой, и руки откуда надо растут, и опыт имеется, и совесть при нём.

Если бы жить.Нам остаётся только выживать.

А разве мадам Виноградова не попала в кандидаты от губернатора?Странно.Анекдот и только.Не конкурс-издевательство на жителями.Только идиот не понял-нам подставляют мадам.Из этого "списка" больше некого и "выбирать".Этого следовало ожидать.Всё предсказуемо.

Игорю Анатольевичу...

А лучше она потому что выбирать больше не из кого...
Вас устраивал Ковригин? Виноградова это тоже самое, что и Ковригин.
Удел Чебаркуля - жить с такими градоначальниками.

Лучше из всего Виноградова.

Список бездельников-неудачников, на фоне которого Виноградова - просто луч света в этом темном царстве. Наверное по такому принципу и подбирали кандидатов. А выбирать то и не из кого. Виноградова - FOREVER !

На официальном сайте городской администрации до сих пор размещена информация о старом составе ГСД. Прошло уже почти два месяца. Что это: типичная тормознутость ЭТОЙ системы или явное неприятие нового состава?

Прапорщик... Водитель-радиотелефонист... Военный пенсионер...

Как говорил один мой преподаватель: "Учись! Пока поймут, что ты дебил, ты уже майор. Пока решат, что с тобой дальше делать - ты полковник".

28.10.2020Анна

Ну если смотреть список кандидатов на пост мэра,,,выбор пал на Виноградову С.А. кандидаты это просто жесть. Общем не чего не измениться.

ЧЕ в шоке, коллектив отпад. СД не мало удивлял кандитами, ну а мЭры круче, несколько предсказуемых канд, а остальные то откуда. Никогда не было и вот опять))) выборы похоже закончаться судами!?