Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы Главы города. Твой кандидат?

Виноградова С.А.
Приданникова Н.Ю.
Кузнецов А.В.
Исмагилов А.Р.
Мельников А.Л.
Костенко А.В.
Гура В.В.
Торопов С.В.
Лебедева Ю.А.
Хуснутдинов М.Р.

Результаты опроса...

Домик у моря

22.10.2020

Следователями устанавливаются обстоятельства мошенничества, совершенного в отношении жительницы Чебаркуля. Женщина попалась на уловку мошенника при попытке купить недвижимость у моря.

Жительница Чебаркуля 1970г.р. обратилась в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» после того, как перевела 20 000 рублей в качестве аванса неизвестному ей ранее мужчине, который разместил объявление о продаже дома на сайте Авито. За коттедж в Крыму, площадью более 100 кв.м. продавец просил 1,8 млн. рублей. Договорившись о переводе авансового платежа и получив его, продавец потребовал еще большую сумму, но получив отказ – перестал выходить на связь.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Мошенничество). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности и предупреждают, что излишней доверчивостью пользуются мошенники! Совершая дистанционные сделки необходимо проявлять внимание и осторожность и не торопиться расстаться со своими сбережениями.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (206)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+