Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

Давайте будем бдительны

09.09.2020

Выборы в 2020 году отличаются от прошлых выборов в 2015 году тем, что в настоящее время действующая Администрация города во главе со Светланой Виноградовой с участием предпринимателя Александра Суркова активно занимается продвижением избранных ими лиц, в основном работников бюджетной сферы и ООО «Жилгражданстрой», в депутаты Собрания депутатов Чебаркульского городского округа. В прошлые выборы, действующая на тот момент Администрация во главе с Андреем Орловым, в связи с уходом последнего с политического олимпа Чебаркуля в выборах в представительный орган не участвовала. Сейчас же администрация Виноградовой-Суркова под эгидой партии «Единая Россия» пытается протолкнуть в депутаты преданных им лиц, чтобы авторитарно управлять городом, продолжать (перечислю малое) многоэтажную застройку на набережной в районе мечети, отказаться от строительства объектов социальной инфраструктуры (школа-садика) в районе многоэтажной застройки у торгового комплекса «Алиса» и т.д. и т.п.
Избиратели, даже те, кто всегда голосует за партию власти, должны понимать, что вышеуказанная команда, если она будет управлять городом минимум 5 лет, а я думаю, что через 5 лет на выборах в 2025 году, они, еще более окрепнув и уничтожив (подкупив) всякую оппозицию, вряд ли просто так отдадут власть в городе. На что они способны, пример тому пожарное депо (мягко говоря- «перепрофилированное» -в пивоварню Суркова), одна большая помойка в городе, разбитые улицы и внутриквартальные проезды. Даже, большие деньги из федерального и областного бюджетов, вот уже который год падающие на центральную улицу Чебаркуля, не могут решить проблемы благоустройства ранее красивого и зеленного города, многие жители которого до сих пор продолжают считать его курортным. Но не потому, что он сейчас вызывает чувство гордости, а лишь потому, что ранее они так любили свой городок, что это сильное, в то время, чувство, хотя и с каждым годом угасает, но еще не прошло. Теплится еще в душе моих земляков Надежда, что удастся вернуть красоту и величие нашему Чебаркулю, но уверяю, что с такими правителями как те, о ком сказано выше, это не получится никогда.

Будьте бдительны избиратели-чебаркульцы! Не голосуйте за команду Виноградовой-Суркова!

Хочу предупредить, чтобы ты- неравнодушный избиратель не голосовал и за лиц с уголовным прошлым, а таких тоже не мало- пытающихся проникнуть в городскую власть, как будто там медом намазано, наверняка решить вопросы своего бизнеса, хотя они и числятся официально не работающими (посмотрите на их лица с рекламных баннеров и билбордов, которые стоят очень недешево).
Удачного нам всем -настоящим, искренне любящим свой город, ЧЕБАРКУЛЬЦАМ выбора 13 сентября! Пусть депутатами станут те, кто сможет изменить жизнь к лучшему.

ПРИМЕЧАНИЕ кандидаты в депутаты, имеющие уголовное прошлое:

округ 10-Клеван Алексей Владимирович (две судимости):
1) ст. 158 ч. 1 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества)
2) ст. 116 ч. 1 УК РФ (Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль)

округ 13-Климонтов Артём Иванович
ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы)
- Васин Валерий Валерьевич
ст. 318 ч. 1 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)

округ 19-Косов Юрий Сергеевич
ст. 145 ч. 2 УК РФ (Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет)

округ 20- Лушин Александр Александрович
ст. 222 ч. 2 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему) , совершенные группой лиц по предварительному сговору)

Автор: тоже избиратель Просмотров: (614)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+
11.09.2020Юлианна

А я полностью согласна с предостережением голосовать за кандидатов, преступивших закон.
В комментарии поправили, что кандидат Клеван А. по 11 округу.
Да, действительно весь район мини рынка завешан его плакатами и лозунгами «Не обещаю – делаю». Только вот ответа на вопрос что же конкретно было сделано, я так и не услышала, как раз одни только обещания. А ведь наверное человека судят по поступкам, а не по фотографиям, обсуждаемых в социальных сетях.
Я задала ему в соцсетях вопрос о фактах его биографии. Он предпочел удалить мой комментарий, чтобы не увидели другие, а меня назвал провокатором. Видимо совершенно не хотелось афишировать такие сведения для широкого круга.
Но ведь это официальная информация о кандидатах на сайте «Челябинск. Выборы. Избирком», их не сотрешь, не выкинешь, да и из избирательных бюллетеней сей факт не удалишь.
Бывают преступления, совершенные по неосторожности, по молодости. А бывают преступления, совершенные с УМЫСЛОМ. Так вот у данного гражданина судимости именно за преступления, совершенные с умыслом –кража и побои. Закон он преступил не единожды и данные факты уже характеризуют его личность. Даже для работодателя при приеме на работу бывает имеет большое значение, имелись ли судимости у работника. А уж для гражданина, собравшегося в законодательную власть города - просто недопустимо!
Более того, он и в настоящее время нарушает законодательство. Эпидемиологическую обстановку и режим самоизоляции, в особенности для граждан старше 65 лет, как и ношение масок никто не отменял. Совершая обход по квартирам в целях агитации своей кандидатуры, не имея при себе даже средств индивидуальной защиты, подвергал риску не только себя, но и избирателей.
Еще в сведениях указано, что он временно не работает. Но это ложь, даже на его странице в ВК указано место работы – автозапчасти магазин «Ягуар», да и по факту многие чебаркульцы знают это. И здесь обман избирателей. Кроме того, судя по рекламе на его же странице он занимается продажей фейрверков и парфюма. Получается, что занимается предпринимательской деятельностью, но как ИП не зарегистрирован, значит и здесь нарушает закон, скрываясь от уплаты налогов. Видимо решил таким образом расширить и укрепить свой бизнес, получить от Администрации бонусы и привилегии.
По моему мнению, избранник народа, не должен быть с запятнаной репутацией в виде двух уголовных судимостей, да еще и безработный. Выбрать такого депутата значит проявить неуважение к самому себе!

Так у всех вами озвученных судимости погашены, но у вашего видимо как-то по-особенному. Смешно. Все плохие, а ваши хорошие. Смешно. Любой человек имеет право заявиться кандидатом в депутаты. И неважно, от кого они, сами ли, это право дает нам конституция - избирать и быть избранным. А вам лично вести надо борьбу честно, а не обгаживать людей, которых вы и в глаза не видели. Очень некрасиво и не по взрослому как-то.

Не правильно написали Клевана он по 11

Доброго, ВСЕМ! Да, действительно, у Васина есть судимость, погашенная 2008 году (это открытая информация избиркома). Я не намерен обелять или оправдывать его историю - что было сделано, то сделано, ему с этим жить. А Вам делать выбор между 5 кандидатами по 13 округу. Он пришёл в Команду 2020 со словами - "я готов тянуть лямку за город, но у меня есть ущерб в биографии - примите не пожалеете" - и я принял! Значит я, Томилов Валерий, поручаюсь перед жителями за Валерия Васина и беру часть ответственности за него на себя. Слово "судимость" звучит неприятно, но у нас в стране такая ситуация, что зачастую судят не всегда тех, по ком тюрьма плачет. А если таких людей настоящие пацаны наказывают кулаками - судят их. Решать каждому самостоятельно...

09.09.2020Житель.

Не стоит тыкать кандидатам. Мы, избиратели, с вами, о великий админ главного портала, не знакомы. Стоит уважительное быть к людям. А бдительнее надо быть в отношении вашей команды, а особенно в отношении вас - так надоела ваша возня уровня первого класса начальной школы.

Вот поперли, так поперли. Не ужели они и на что-то рассчитывают. Еще поди и нигде не работающие?


Васин ВВ - имелась судимость осужден Миасским городским судом, ст. 318 ч. 1 УК РФ 15.04.2008 года