Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

Конкурс Семейный Альбом

03.08.2020

Каждое мгновение жизни неповторимо. Дети растут, меняются каждый день, вместе с ними меняемся и мы. В нашей жизни проходит множество эмоциональных моментов. Как всё это сохранить в памяти? Конечно же, сфотографировать и напечатать!

В каждой семье есть традиция хранить воспоминания в фотографиях и альбомах. Фотографии не должны жить в компьютере. Электронные форматы стремительно меняются. А альбомы с семейными фотографиями могут передаваться из поколения в поколение.

Фотографии заслуживают того, чтобы их напечатали.

Главная цель нашего конкурса:
Сохранение одной из семейных традиций - совместных семейных фотографий. Мы предлагаем поделиться своими лучшими воспоминаниями, трогательными и теплыми мгновениями, запечатленными на снимках. Мы ждем Ваши семейные фотоальбомы и отдельные фотоснимки.

Участники конкурса:
Жители Чебаркуля, имеющие семейные фото-архивы, фотолюбители всех возрастных категорий и профессиональные фотографы.

Задачи конкурса:
создание фото-летописи Чебаркуля,
сохранение его исторического наследия,
поддержка творчества фотографов любителей и профессионалов.

Номинации конкурса:
Архивное фото
Любительское фото
Профессиональное фото
Военная фотография
Чебаркульские улицы, здания, знакомые места
Моя семья («Счастливы вместе!», «Наш семейный праздник», «Наши спортивные выходные», «На прогулке по Чебаркулю», «Наша семья на работе»).

Условия приема работ:
• Все заявки должны быть подписаны (имя, фамилия автора, год рождения, домашний адрес с указанием почтового индекса, контактный телефон или электронная почта, название фоторабот).

• В конкурсе участвуют фотоработы, выполненные как непосредственно участниками, подавшими заявку, так и фотографии из семейных архивов.

• Каждый автор может представить до 20 фоторабот по нескольким номинациям конкурса.

По итогам конкурса: участникам вручаются дипломы и призы.

На Фотоконкурс не принимаются работы: содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости, а также фотографии обнаженной натуры. Оргкомитет изучает заявки и отбирает для участия в Фотоконкурсе фотографии, соответствующие целям и задачам Фотоконкурса. Оргкомитет не комментирует отклонение поданных заявок.

Пункт приема: заявки и фотоматериалы принимаются в электронном виде на электронную почту chebarkul_museum@mail.ru или лично в МУК ЧГО «Краеведческий музей» по адресу: ул. 9 мая, дом 18 «А», ежедневно с 10.00 до 17.00 часов (кроме субботы и воскресенья).

Фото принимаются до 29 сентября.

Автор: Краеведческий музей Просмотров: (165)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+