Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Сообщил данные - пропали деньги

27.05.2020

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратился житель Чебаркульского района и сообщил о списании денежных средств с принадлежащих ему банковских карт. Возбуждено уголовное дело.

42-летний местный житель сообщил, что незнакомый мужчина, позвонивший ему несколько дней назад, представился сотрудником службы безопасности банка и предложил установить защиту на банковские карты. Звонивший обратился к мужчине по имени и отчеству, а также, он знал о наличии у него трех банковских карт. Такая осведомленность незнакомца не вызвала подозрений и, в ходе дальнейшего разговора, житель Чебаркульского района сообщил ему конфиденциальные сведения о своих пластиковых карточках, в том числе и защитный код с обратной стороны. После этого, мужчина обнаружил, что со счетов банковских карт списано более 35 000 рублей.

Сотрудники полиции предупреждают, что никогда нельзя сообщать кому-либо персональные данные банковских карт! Это только ваша конфиденциальная информация, передавая ее посторонним, вы сами обеспечиваете доступ мошенникам к вашим сбережениям! Если неизвестные лица просят вас передать им сведения, указанные на вашей банковской карте – будьте уверены, с вами общаются мошенники!

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (178)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (1) Оставить своё мнение+

Вот мне очень интересно-откуда у них такие сведения?Это утечка из банка от сотрудников или там служба безопасности не работает?Как же пресловутая "банковская тайна" и "тайна вкладов"?К Сбербанку очень много вопросов и претензий.Необходимо уже поднимать это вопрос на более высокий уровень-прокуратуре для начала надо обратить внимание на ситуацию.В последнее время это стало происходить чаще и чаще,ко мне на моб. и к мужу практически раз в неделю поступают звонки с номера,начинающегося с 495.Позвонят и сразу сбрасывают.Я никогда не перезваниваю и не отвечаю на незнакомые номера.И всем советую поступать так же.