Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Как финансово Вы проходите этап с коронавирусом?

без проблем
с минимальными потерями
со значительными потерями
отправлен в отпуск без содержания
потерял работу

Результаты опроса...

Полицейскими изъяты наркотики

20.03.2020

Общий вес изъятых запрещенных веществ составил более 430 грамм. Возбуждены уголовные дела в отношении жителей Чебаркуля и Чебаркульского района. Два пакета с частями наркосодержащей конопли массой 171 и 258 гр. были изъяты у 41-летнего жителя с.Филимоново, который приготовил их для собственного употребления. Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности.

У 40-летнего чебаркульца полицейские изъяли 1,14гр. наркотического средства, содержащего метилэфедрон. Мужчина приобрел запрещенное вещество дистанционно, и был задержан сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков после того, как забрал наркотик из тайника-закладки.

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). За деяния, совершенные в крупном размере, санкциями статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (113)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+