Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Вариант"

Голос города
Опрос
Верите ли Вы в красивый ледяной городок 2019?

нет
скорее нет, чем да
скорее да, чем нет
да, будет красиво
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Ночное ДТП

02.12.2019

2 декабря в 01.50 час на автодороге «Москва–Челябинск» в результате дорожно-транспортного происшествия сгорел бензовоз. В момент ДТП цистерна большегруза была пуста.

Житель Челябинска, управлявший автомобилем «Камаз» с полуприцепом, выгрузив дизельное топливо на автозаправке в г.Миасс, возвращался в Челябинск. На 1825км. автотрассы М5, мужчина, по неустановленной причине, допустил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем «Мерседес» с полуприцепом, под управлением мужчины 1961г.р. В результате ДТП автомобиль «Камаз» и полуприцеп автомобиля «Мерседес» загорелись, и были полностью уничтожены огнем. Сотрудниками полиции установлено, что в 2019 году управлявший бензовозом мужчина дважды привлекался к административной ответственности по статье 12.5 КоАП РФ за управление автомобилем при наличии неисправностей. Госавтоинспекторами возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

После дорожно-транспортного происшествия, 29-летний водитель «Камаза» обратился в приемный покой Областной больницы г.Чебаркуль. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (146)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+