Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Вариант"

Голос города
Опрос
Как лучше Вы воспринимаете информацию?

в виде картинок
в виде видео
в виде текста

Результаты опроса...

Город без мэра

05.11.2019

Когда город будет с мэром? Обещали, что решится этот вопрос после выборов губернатора области, но нет...

Автор: Любовь Просмотров: (776)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
13.11.2019Клерк

15 марта 2017 Государственная дума приняла во втором чтении законопроект, позволяющий региональным властям ликвидировать местное самоуправление, путем объединения сельских поселений с городскими округами.
В случае с Чебаркульским городским округом и Чебаркульским районом это идеальный вариант. Единый Местный бюджет увеличится вдвое. Клерки, изображающие видимость работы, и дублирующие друг друга по одним и тем же направлениям, окажутся не удел. Вместе с тем, за счет сокращения штата, в том числе и одного из глав (з/п Главы 300 т.р. без премий), местная казна пополнится в разы.
Деньги Налогоплательщиков должны быть еще заработаны муниципальными служащими добросовестным служением народу.
Кстати, многие учреждения готовы к данному проекту, например под юрисдикцию МО МВД «Чебаркульский», городского суда, мировых судов и т.д., подпадает и город и район.

Она в своей семье то не может разобраться, а до людских проблем, ей вообще нет никакого дела. Видела как-то её мужа, ужаснулась. Мужик в «трениках», небритый, неопрятный, одним словом неухоженный, а ведь симпатичный мужчина был. Нельзя всю себя посвящать работе, так в старости и одной можно остаться.

Потому что ещё идёт следствие по делу Ковригин и документально он все ещё глава города, пока он не может исполнять свои обязанности это делает и.о. Главы Светлана Анатольевна Виноградова, вы можете быть какого угодно мнения о ней, но просто представьте какой объём ответственной работы приходится выполнять этой женщине, ведь она курирует не только социальную сферу, но и работу всей администрации и подведомственных учреждений. Надо понимать, что, во-первых, многое зависит от решения суда по делу Ковригин, если его признают виновным, то он автоматически лишится поста главы города, если не виновен, то он может либо продолжить руководить городом, либо добровольно уйти в отставку. Есть ещё и третий вариант- закончится срок полномочий Ковригина (его выбрали главой в декабре 2015 г. Сроком на 5 лет).

07.11.2019Мадонна

Ответ ЖАКу
Почему шарахаются - потому что з.п. минималка выплачивается((( Сам(а) проработал(а) в администрации, думал(а) з.п. хорошая, да и статус какой ни какой, но пару з.п. получила(а) и ушла(ушёл)...Там только хорошо получают начальники отделов и замы, а остальная категория рабочих копейки, вот и текучка там постоянная...

нужно брать пример с соседнего Златоуста. Активисты выступили за уход с поста главы Жилина. Выступили активно. Областная власть их услышала и в кратчайшие сроки вопрос был решен. Чебаркулю ЧТО мешает сделать подобный шаг???
Ковригин уже не вернется, да и не нужен такой деятель городу. Виноградова, ну тут и слов нет просто. Посмотрите в какой грязи утонул город! Попытайтесь пройти мимо школы №1 в сторону детского сада №5. Невозможно! Нужна лодка резиновая. Где И.О? Куда она смотрит? И ведь она, по сути, социальщик заместитель!
Городу нужен ГЛАВА !

07.11.2019Денис

И.О. есть ,а главы города нет!? может выйти с предложением? Скоро строительство ледяного городка,не хуже предыдущих годов будет? предлагаю сейчас что-то думать (готовь сани сами знаете когда)а то сами знаете что получит

Уезд ЧЕ уже годов надцать без мэра, городом рулит кружок активистов. Жаль город передан в правление бездарностям и жуликам.

Растрельная должность воровская

06.11.2019ЖАК

Все люди шарахаются как от чумы от предложений работать в администрации г. Чебаркуля

Прямо-всадник без головы.Немного страшно...