Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Вариант"

Голос города
Опрос
Вводится запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

О кражах велосипедов

11.09.2019

За последний летний месяц и начало сентября в МО МВД России «Чебаркульский» зарегистрированы 3 кражи велосипедов. О совершенных преступлениях рассказывает начальник отдела уголовного розыска подполковник полиции Александр Семенов:

- Предметом преступного посягательства стали велосипеды различных марок, стоимостью от 4 до 30 тыс. рублей. Один велосипед, оставленный без присмотра подростком, был похищен от гаражного кооператива, два велосипеда были похищены в ночное время из подъездов. Похитителей не смутило то, что владельцы двухколесных транспортных средств предприняли меры безопасности и использовали специальные тросы. Велосипеды были похищены вместе с противоугонными приспособлениями, - отметил Александр Сергеевич.

В связи с частыми кражами велосипедов, сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости проявлять бдительность и предпринимать все меры к сохранению своего имущества. Не оставляйте велосипеды без присмотра ни при каких обстоятельствах и не разрешайте детям оставлять велосипеды у подъездов и магазинов. Входная дверь в подъезд, оснащенная домофоном, не является препятствием для злоумышленников, поэтому, велосипеды нужно хранить в квартире. Кладовые-колясочные, которые есть в некоторых подъездах, как показывает практика, тоже не являются надежным местом хранения – доступ в эти помещения имеется не только у вас, об этом следует помнить.

Будьте внимательны, бережно относитесь к своему имуществу, и, помните о том, что вашей небрежностью могут воспользоваться злоумышленники!

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (122)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (1) Оставить своё мнение+

На фото - майор. Фото должно соответствовать тексту статьи. Непрофессионально...