Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Этажи"

Голос города
Опрос
Готовы Вы сбежать из Чебаркуля?

НЕТ
возможно ДА, если представится случай
однозначно ДА
не задумываюсь на эту тему

Результаты опроса...

И в трубах растут деревья

06.09.2019

На крыше дома 23 по улице Ленина не первый год существует засор в водосточной трубе, во время дождя вода течёт мимо воронки по стене. Неоднократные обращения в коммунальные службы, дом обслуживает ООО «Реалком» ранее именовались ООО УК «Коммунальщик», результатов не принесли.

В прошлом году был произведён капитальный ремонт фасада дома, вопрос по водостоку поднимался, но остался без ответа. В итоге фасад отремонтировали, а вода как бежала по стене так и бежит. Засор в трубе достиг таких масштабов, что в воронке выросло дерево. При последнем обращение в УК опять были даны обещания, но видимо им больше жалко дерево чем потраченные деньги на ремонт фасада. Весной талый снег будет нарастать сосульками и падать на головы прохожих, а это уже может привести к трагедии.

Автор: Валерий Просмотров: (339)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
17.09.2019ЛЮБОВЬ

Когда в городе конец будет без властию7 Люди уже устали от без порядка и почему молчат депутаты?С ремонтом теплотрасс вообще Большая неизвестность.дети мерзнут,старики их это не тревожит.А Ковригин отдыхает за счет бюджета города.

Губернатора выбрали. А что с Чебаркулём? Де-юре глава - Ковригин. Получает регулярно зарплату, отпускные и т.д. Высасывает из бюджета всё, что можно и что только совесть позволяет. Де-факто - городом руководит Виноградова. А на деле то что? Вернее, кто? Нет власти!

07.09.2019Денис

Ландшафтный дизайн)) Обращайтесь в ГЖИ государственная жилищная инспекция упрпвляйки их как огня боятся