Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Вариант"

Голос города
Опрос
Вводится запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

И в трубах растут деревья

06.09.2019

На крыше дома 23 по улице Ленина не первый год существует засор в водосточной трубе, во время дождя вода течёт мимо воронки по стене. Неоднократные обращения в коммунальные службы, дом обслуживает ООО «Реалком» ранее именовались ООО УК «Коммунальщик», результатов не принесли.

В прошлом году был произведён капитальный ремонт фасада дома, вопрос по водостоку поднимался, но остался без ответа. В итоге фасад отремонтировали, а вода как бежала по стене так и бежит. Засор в трубе достиг таких масштабов, что в воронке выросло дерево. При последнем обращение в УК опять были даны обещания, но видимо им больше жалко дерево чем потраченные деньги на ремонт фасада. Весной талый снег будет нарастать сосульками и падать на головы прохожих, а это уже может привести к трагедии.

Автор: Валерий Просмотров: (270)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
17.09.2019ЛЮБОВЬ

Когда в городе конец будет без властию7 Люди уже устали от без порядка и почему молчат депутаты?С ремонтом теплотрасс вообще Большая неизвестность.дети мерзнут,старики их это не тревожит.А Ковригин отдыхает за счет бюджета города.

Губернатора выбрали. А что с Чебаркулём? Де-юре глава - Ковригин. Получает регулярно зарплату, отпускные и т.д. Высасывает из бюджета всё, что можно и что только совесть позволяет. Де-факто - городом руководит Виноградова. А на деле то что? Вернее, кто? Нет власти!

07.09.2019Денис

Ландшафтный дизайн)) Обращайтесь в ГЖИ государственная жилищная инспекция упрпвляйки их как огня боятся