Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

АН "Вариант"

Голос города
Опрос
Вырубка деревьев по ул. Ленина, как относитесь?

не поддерживаю
поддерживаю
мне всё равно

Результаты опроса...

Участковые раскрыли преступления

09.07.2019

За минувшие сутки, участковые уполномоченные полиции раскрыли несколько преступлений, в том числе кражу и умышленное повреждение имущества.

5 июля днем, из подъезда дома по ул.Мира был похищен детский велосипед «Сити», стоимостью 3 500 рублей, принадлежащий 23-летней жительнице Чебаркуля и ее ребенку.

По приметам, которые сообщил очевидец, заметивший мужчину, взявшего велосипед, участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого в краже. Это чебаркулец 1988г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, который украл велосипед с целью продажи. Похищенное имущество изъято полицейским и будет возвращено владелице.

8 июля в отношении подозреваемого в хищении чужого имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также, участковыми уполномоченными установлена личность подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), которое произошло 8 июля. Житель Чебаркуля 1984г.р., ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления, находясь в состоянии опьянения в кафе–баре «Рефлекс», повредил DJ-пульт «Pioneer», принадлежащий 25-летней жительнице Челябинска. Точная сумма ущерба, причиненная действиями мужчины, будет известна после проведения экспертизы, однако, стоимость ремонта уже сейчас оценивается в сумму более 80 000 рублей.

35-летний чебаркулец будет привлечен к уголовной ответственности. Санкции первой части статьи 167 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (133)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+