Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Главная проблема городской больницы?

состояние медицинских помещений
состояние медицинского оборудования
слабый профессионализм персонала
слабый профессионализм управления
система работы внедрённая главврачом
нет проблем
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

А мужа уже нет на свете…

28.05.2019

22 мая врачи Чебаркульской больницы убили моего мужа! Не смогли поставить диагноз 5 дней. Не смогли распознать инфаркт, хотя я привезла его с приступом, все симптомы, которого указывали на инфаркт, но врачи стояли насмерть в своём предварительном диагнозе – холецистит. И двое с половиной суток морили голодом и не давали пить. На третьи сутки сказали, что у него воспаление лёгких и начали лечить антибиотиками.

Наш знаменитый ВРАЧ, Койкова М., когда я к ней пришла с просьбой дать направление в Челябинск, сказала, что диагноз ещё не установлен, но она предполагает онкологию лёгкого. Но ни о каком инфаркте не может быть и речи. В результате второго анализа эхо сердца, установили, что инфаркт имел место. После этого начали лечить от заболевания сердца, через три часа он скончался – оторвался тромб. И это всё за четыре с половиной суток.

Главный ВРАЧ Локтев А., сказал, что у мужа воспаление лёгких, а тяжёлобольные лежат в реанимации. Мой муж спортсмен, подполковник милиции, всегда следил за своим здоровьем.

Мне никто не сообщил, что мужа уже нет в живых, вечером я пришла его навестить, палата пуста, его вещи разбросаны. Спросила: «Где мой муж?», ответили: «Увезли в реанимацию», а муж был мёртв уже 4 часа!

Сколько мы будем терпеть издевательство наших врачей над больными? Их некомпетентность, тупость и не желание, особенно Койковой М. и Локтева А.? Когда следственные органы обратят внимание? Или врачи неподсудны? Да они за ночь переписывают историю болезни, подгоняя под рамки патологоанатома.

Автор: Галина Загриценко Просмотров: (8151)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (46) Оставить своё мнение+
05.06.2019циник

Что самое страшное в этой ситуации-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ПО-ПРЕЖНЕМУ!Лично я стараюсь по минимуму обращаться в нашу больницу,был неприятный опыт и теперь лучше заплачу и в Миасс или в Челябинск!

Нарушена главная заповедь врача "не навреди" и самое страшное,что виновных нет...

05.06.2019Эксперт

МамаН.
Вы конечно правильно советуете Галине Константиновне не стоять на месте, действовать. Только Военная прокуратура не занимается вопросами связанными с сотрудниками органов внутренних дел.
Также Органу внутренних дела не подведомственны дела касающиеся причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.
В Данном случае необходимо обратиться с заявлением в следственный комитет. Данный орган в порядке ст.144-145 УПК РФ проведет доследственную (предварительную) проверку, по результатам которой либо вынесет постановление о возбуждении уголовного дела, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Когда на руках будут материалы проверки, можно обращаться в суд о компенсации морального вреда, либо в рамках уголовного дела, на стадии передачи уголовного дела в суд, можно подать гражданский иск о возмещении морального вреда.
Все остальное (жалобы: в прокуратуру, министерство здравоохранение, президенту, депутатам и пр.), это бесполезная трата времени, и бессмысленное сотрясение воздуха.

03.06.2019МамаН

Галина Константиновна, у Вас достаточно зафиксированный (откровенно противоречивых!) документов-справок на руках. Обращайтесь непосредственно в ОВД. Ведь звание супруга подполковник милиции явно говорит о принадлежности к Органам внутренних дел. Пусть там военная Прокуратура наказанием этих отщепенцев занимается!
Подсоедините и те случаи с аналогичным финалом (совсем свежие на данном городском сайте, о которых рассказали люди, затронутые этим же несчастьем от горе-врачей)
Удачи Вам, чуткая и стойкая Женщина!.

03.06.2019Слава

Согласен,все в министерстве и заглохнет,а потом и вовсе сойдет на нет.Придет длинное письмо где вроде никто и не виноват,кое кому погрозят пальчиком.Если есть какие то зацепки и возможности надо судиться.Понимаю тяжело,но тогда вот это все сейчас напрасно,а наши крики души никому из этих граждан не нужны.

02.06.2019рашит

уважаемая галина константиновна.для нас невосполнимоя утртрата володи загриценко. я. три гола судился с врачами. а именно с алексеем пилипенко . с бездарной так называемым терапевтоп лариной и тому подобными.мое пожелание не давать спуска. человека не вернуть.пусть они возместят маральный и материальй ущерб в пятьсот миллионов рубле не делайте ошибки... не обращайтесь в министерство здравохранения. так.как рука мое руку.с уважением рашит ахметович

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

02.06.2019наталья

ни о каком тромбе не может быть речи!тромб оторвался-человек умер сразу.тупой на тупом сидят в црб.когда всем врачам проводили сертификацию? локтев-доктор военных наук! каких:танковых,ракетных? только не медицинских! по попу и приход....строго судить всех!

Я знаю эту историю,потому что 22 мая, мой папа лежал в Чебаркульской больнице, в терапии, с предварительным диагнозом воспаление лёгких. ТА ЖЕ ВРАЧ, Койкова М, выписала моего отца из больницы в очень тяжелом состоянии, так же не уведомив даже его в течении дня, что он с утра уже считается выписан.Я живу в Златоусте и брала на работе неделю за свой счёт, чтоб ходить в больницу. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ОТЦУ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, Я ОПЯТЬ ПРИМЧАЛАСЬ В Чебаркуль в эту пятницу к Нуждиной, эндокринологу, с просьбой хоть как то помочь нам... Когда уже в нашей больнице перестанут так бесчеловечно обращаться с людьми? Не лечат, а колечат.

Примите мои соболезнования...Вам сил и здоровья!А врачам больницы от души желаю,что б их лечили так же ,как лечат они своих пациентов,чтоб к ним отностлись также, как это делают эти коновалы

31.05.2019Алина

Не дай Бог чтоб на вашем пути попались такие"врачи" как Койкова,Лебедев,Абакиров....Ни у вас,ни у ваших родственников не будет шанса выжить...

31.05.2019слава

Пока Журавлев в собрании Локтева не достать и его свору тоже.Депутаты ничего с Локтевым решать не будут даже если захотят.А они явно отсиживаются.Свадебные генералы пришедшие тешить свое самолюбие и решать личные проблемы.Думайте в следующий раз за кого голосуете.Случай в больнице вопиющий но далеко не первый и к сожалению не последний.Идите в суд.Может хоть какой то резонанс будет.

31.05.2019Алина

Чего и следовало ожидать-тромб оторвался...Непредсказуемая болячка и главное никто не виноват.Непонимаю как таких врачей земля носит. Куда смотрит их Гиппократ которому они клялись,и кто на них возложил миссию Бога?

31.05.2019Ёктор

Гнать надо кнутом весь этот двор с больницы(Локтева,Лебедева,Бикбову и т.д)их сложно даже людьми назвать.Пока они там находятся,ничего хорошего и никаких изменений в лучшую сторону не ждите....

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

31.05.2019Тучке

Если у Вас есть реальные факты или документы-прямая дорога в прокуратуру!А если наши начнут препятствовать-можно в областную!

Уважаемый Администратор,(1)2013 проделанную вашу работу уважаю и все еще поддерживаю,смело!) Много лет прошло,возможно народ созрел за 6 лет! Может стоит еще попробовать, я думаю многие поддержат вас!!! Подписей ,я уверена,будет на много больше чем в прошлый раз.(2)Хотелось бы знать, куда надо обращаться о его незаконных действиях, коррупционного характера?

31.05.2019ЛЮБОВИ

Вот г. Журавлёв видимо и прикрывает нашего главврача.Как говорится-ворон ворону глаз не выклюет.Иначе чем объяснить что всё сходит с рук нашему депутату и главврачу?

31.05.2019Юлия

Примите соболезнования...

Примите мои соболезнования, как-будто ещё раз пережила потерю близкого человека. 1,5 года не стало отца, считаю по вине врачей чебаркульской больницы, рак 4 стадии, ничего не могли определить, и направление не давали, говорили все в пределах нормы, а человека не стало. И не один он, много за 2017 год случаев.

31.05.2019ЛЮБОВЬ

Наша Госдума на кого работает? Наверное, это точно на самих себя. Столько жалоб от населения города на плохую работу больницы, а они молчат. Должен же работать комитет,который анализ- жалоб делает по работе медицинского учреждения,тем более наш город курирует из области Журввлев.Депутаты этого созыва хоть раз отчитались перед избирателями? Почему никакой работы тов. Старостин не проводит с населением ,отписками занимаются и все.а Локтева с его заместителями убирать надо. И Койкову за халатное отношение к работе и грубость надо увольнять по статье ТК Кодекса РФ,они получают зарплату за счет отчислений населения работающего-больного.

30.05.2019циник

Люди!!!Что с нами творится??Мы боимся врачей,дожили!И ведь это не наши капризы тому виной-сами врачи!Если и сейчас ничего не изменится-дальше уже...только нецензурные выражения.Да простит меня админ!

30.05.2019Алина

Койкова-100% не врач. Напишут Вам оторвавшийся тромб,и она дальше будет гробить.Лебедев тоже не лучше.Были бы деньги и хорошие адвокаты,всё можно было бы легко доказать,а так они ручки друг другу помоют.Люди!!!Не вздумайте везти своих родственников,если есть возможность в реанимацию,когда дежурит гастрабайтер-ветеринар Абубакиров.Вот у него изначально все больные бесперспективные,даже элементарную помощь не может оказать и не умеет

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

Выражаю вам своё соболезнование. Вы совершенно правы, история болезни действительно пропадает после смерти человека, появляется через определённое время полностью переделана под заключение патологоанатома. У моих знакомых была совершенно аналогичная история.

30.05.2019циник

Господа депутаты читают материалы на этом сайте?Они что думают по поводу сего происходящего в больнице??Или они лечатся в других?Но ведь однажды и к вам скорая может приехать без дефибриллятора и не довезёт до Миасса!В приёмном лежать по 3-4 часа вы конечно не будете-эта "услуга" только для простых жителей города.Ваше молчание по поводу "подвига" г.Локтева уже говорит о многом и не в вашу пользу!Следующий срок на этом посту вам точно не светит!

Соболезную Вашему горю!Очень жаль что так получилось у Вас ,вы не одна такая и не ваша вина в этом,что ВРАЧИ!!!-так называемые берут в свои руки наши жизни,неквалификация и неопытности,не желание их работать и лечить больных людей, приводит к литальным исхода!!!
Гнать таких врачей надо в шею с их кресел!

30.05.2019ЛЮБОВЬ

Согласна с высказыванием гостя полностью,те студенты учебных заведений, которые не переживают за больного вообще не надо допуска до студенческой скамьи. Эти черты сопереживания за больного закладываются с пеленок. А сейчас деньги,деньги...Вот отсюда и руководители такие. А Локтева давно нужно менять, он не медик,а хозяйственник.Рыба гниет с головы,значит в области есть крыша. Посмотрите с каким оборудованием работают врачи-это все исходит от гл.врача.

Был верный комментарий по поводу того, что одним «криком души» не воздействуешь на руководство больницы, необходимо действовать. Взыскивать через суд компенсацию морального вреда с нерадивых врачей, писать заявление о возбуждении уголовного дела, а поводов в Вашем случае предостаточно.
Мне помогли взыскать моральный вред независимые юристы г. Миасса.

30.05.2019Гость

Свой местный специалист сидит на приеме в частной фирме, а Локтев увеличивает гор. кладбище, вЧебаркуле нет в ЦРБ специалстов, а до Миасса больных просто недовозят, а с селом вообще катастрофа, люди никому не нужнны.

29.05.2019Денису

А врачи Бога не боятся?Вы им не хотите это посоветовать?А чтоб не "вешали ярлыки"- надо выполнять свои обязанности или увольняться!Про врачей говорят:"У каждого врача есть своё небольшое кладбище".Но у Койковой оно очень уж активно разрастается.Как ей по ночам спится?

29.05.2019Гость

За три года около 30 врачей специалистов выжил из больницы, курс взят на иностранцев, так проще править , они лишнего не просят, не жалуются, проглатывают, что имдуют в уши Локтев, Бикбова, Лебедев, Койкова и прочие. Все проблемы Локтев через друга Журавлева заминает, да и местные единоросы молчаливые.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

29.05.2019Наталья

Приношу Вам свои соболезнования, можно написать жалобу в минздрав области, жалобу в прокуратуру области на неправомерным действия врачей, а можно и в Москву в в партию ЕР, депутатов то они ещё больше чем следователя боятся, а можно и на ТВ.

29.05.2019Денис

Вы, прежде чем делать такие ярлыки людям, в качестве убийцев, побойтесь Бога для начала...
У вас и 7 дней не прошло, а Вы в прессу полезли

А я тоже маму потеряла в апреле благодаря нашим врачам. Скорая вызваная в пасху вообще отказалась вести в больницу и даже не послушали, сказали завтра в понедельник врача вызывай. А в понедельник инфаркт. 52 года было всего, в Миассе сказали привезли бы в воскресенье то спасли бы. Посоветовали в суд подать.

Ужасно!!! Не врачи у нас в больнице ,а сплошное недоразумение! Причем почти в каждом отделении больницы ! До каких пор они там будут прозибать? Гнать в шею надо руководство больницы! Тогда может и изменится ситуация!

Админу. В.В. Считаю,что Ваша попытка сместить А. Локтева в 2013г путем сбора подписей под петицией была заведомо обречена на провал- не по замыслу, а по некорректному механизму осуществления. Собрать 7000(3000)голосов было тогда и на сегодня нереально. На выборах депутатов в Городское Собрание 13.09.2015г 23 депутата-победителя собрали в сумме 5604голоса и это после длительной избирательной компании, агрессивной агитации в СМИ, теле, интернете, немалом финансировании. Считаю, что от имени горожан обязаны выступить депутаты(это их право и обязанность) и четко обозначить свою позицию. Для этого Админ должен направить в Собрание открытое письмо Загриценко Г.К. со всеми комментариями и просьбой каждому депутату высказать свою позицию(освободить или оставить). Пообещать результат опроса разместить на портале и направить руководству региона и министру здравоохранения.
Письмо направить Председателю Собрания и параллельно депутатам, через депутатов членов инициативной Группы. Было бы хорошо если они первые обозначат свою позицию.

Правильно ! Нужно общественное движение в городе и руководить назначить Томилова Валерия Владимировича !!! Пусть наводит порядок

У нас так же, маму привезли с отеком Квинке, в 12ом часу, 19.03.19г.Скорая укол поставила, в приемной сказали везите назад домой,всё нормально, а в 1ч. 45м. она скончалась. В справке написали-сердечная недостаточность.До этого она нормально себя чувствовала.

Галина Константиновна, примите наши соболезнования...
Утрата близкого человека, тем более по чьей то халатности, это трагедия. И тромб то образовался, скорее всего, из-за сгущения крови. Без воды двое суток!
Пора создать Общественное движение - для неведения порядка в городе. Без предел так и будет продолжаться с нашего молчаливого и равнодушного согласия. Сколько трагедий ещё должно случиться, граждане-горожане?!
Ждать - пока она не коснётся вас лично ???

Доброго, ВСЕМ! Появилось желание напомнить Вам, уважаемые горожане! Середина года 2013. Я взял на себя ответственность решить вопрос по смещению А. Локтева со своего поста, для этого мне понадобилось лишь помощь ВАША... Помощь оказало лишь чуть более 700 человек - остальные ИСПУГАЛИСЬ и инициатива захлебнулась... Повторюсь - 2013 год... Что изменилось? А эта ссылка Вам в подтверждение - http://www.chebar-cool.ru/golosnaroda/

29.05.2019Наталья

Локтева давно надо гнать поганой метлой из больницы, ахринел в доску, попадая в аварии по его вине - продолжает спокойно ездить, калечит людей и спокойно дальше работает - это бездействие нашей власти!!! Ещё и депутатах сидит без действий!!!

29.05.2019Ксения

У нас все горазды только в интернете писать и возмущаться, а как будет порядок в больнице если дальше обсуждений в интернете дело не заходит. Не сюда нужно писать , а в министерство здравоохранения жалобы, тогда и будет возможно толк.

29.05.2019Анна

Что нужно сделать, чтобы разогнать этих "чудо-врачей", чтобы больше никто не пострадал от рук этих целителей? Когда же будет порядок в нашей поликлинике? Чтобы двери работали и на "выход" тоже. чтобы можно было получить консультацию специалиста и нужное лечение. А то сейчас получается, что работает только "вход", а "выход" только в сторону морга.

29.05.2019ЖАК

Локтева давно надо гнать поганой метлой из больницы, такого глав.врача ни когда не было в Чебаркуле, абсолютный ноль, все развалил...

Почти 10 лет назад ниже упомянутый врач тоже не смогу определить по кардиограмма инфаркт у отца, приехав на вызов, так же его не увидели и в приемном покое. В больницу увезли, т.к. давление было 240. Пока собирала вещи в больницу и документы, отца не стало. Каких то 2 часа. Это было в пятницу вечером, заведующий на тот момент Плотников, был в отпуске и вышел только в понедельник. Когда на их утреннем совещании я пошла к начмеду и встртела его, Плотников четко сказал причину смерти - инфаркт. А отца даже в реанимацию не положили.
Видимо за 10 лет господин Б. научился читать кардиограммы.
Автор, примите мои соболезнования.

28.05.2019Я с вами

Автор, примите соболезнования. Ситуация с моим отцом месяц назад произошла. Стало плохо, вызывали 3 раза скорую помощь в течение 2 дней. Бригады скорой делали ЭКГ, говорили, что все нормально, думали видимо, что придуривается. На 3 день с утра (8 часов) давление 50/70, звонок в дверь, открыли, на пороге бригада скорой помощи, говорят собираться, отвезли в Миасс, потерял сознание, срочная операция. Диагноз - обширный инфаркт. Заведующий кардиологией в Миассе Белаш, изгнанный когда-то Локтевым из нашей больницы. В ходе беседы с ним выяснили, что в Чебаркуле не умеют читать ЭКГ, данные направляют ему, он читает. И это он, увидев ЭКГ отца, сказал, чтобы срочно везли, если еще живой. Нам повезло, спасли, но если бы еще хотя бы час дома, то...

28.05.2019Наталья

кошмар!!!честно, очень понимаю автора..Работа нашей больницы, вернее главнюков этой больницы просто бесит...

Примите мои соболезнования.Может этот случай заставит наконец среагировать областное начальство!