Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Кого ты видишь следующим Главой?

С. Виноградова
Б. Теплов
С. Старостин
А. Локтев
О. Пермяков
С. Городилов
Н. Баландин
А. Кузнецов
Лицо, выдвинутое общественностью
Никто из представленных

Результаты опроса...

Вторая жизнь

14.05.2019

Наверное, подавляющее большинство, горожан помнит предновогоднюю историю с елью. Ту самую, которая по воле чиновника, стала главным талисманом городского новогоднего городка с неприятным «душком». Так вот история возымела продолжение, только теперь с более душевным посылом.

Отдел экологии, который был проигнорирован при определении и «лишении жизни» многолетней городской красавицы, спровоцировал «зализывание» чужого аморального поступка. Отдел инициировал действо, направленное на продолжение рода той самой ели: после выполнения отведённой роли, елку распилили на кубики, вложили в них семена ели и раздали всем желающим. Каждый переданный кубик (вернее семена в нём) имеет возможность стать живым зелёным продолжением в руках своего получателя. Кстати, учёт достигнутых результатов получателей, отделом будет отслеживаться. Остаётся надеяться, что «дети» ели-2019 дадут хорошие побеги и в своё время станут радовать всех, кто кинет на них взгляд.

Моё мнение, это очень человечный подход, он не отдаёт привычным формализмом, он отдаёт ЗАБОТОЙ. Той самой, что так редко уже встречается и, за это, хочу выразить благодарность отделу экологии администрации города, а в особенности Куракиной Любови Петровне. Спасибо, что Вы «вытерли сопли» бесхозяйственному «пасынку»…

Автор: Администратор Просмотров: (625)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
17.05.2019dok

Оставьте в покое эту ель, кому не терпится "побороться" за справедливость в городе полно других проблем. Это дерево все равно бы спилили рано или поздно, оно нарушало все градостроительные нормы.

14.05.2019Елена

Сколько же надо ждать, чтобы эти семена выросли в большие ели? Если уж так хотят наши чиновники натуральных елей в праздник, так сделайте так,как около ж/ д вокзала, посадите на то место ель и пусть она стоит всегда, только украшайте во время. И не надо средства тратить, и не надо губить живые , многолетние ели или сосны. Ну а если долго ждать,пока вырастет, то у нас на площади много голубых елей, только украшайте!!!

14.05.2019Елена

Абсолютно солидарна с мнением Администратора!