Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Кого ты видишь следующим Главой?

С. Виноградова
Б. Теплов
С. Старостин
А. Локтев
О. Пермяков
С. Городилов
Н. Баландин
А. Кузнецов
Лицо, выдвинутое общественностью
Никто из представленных

Результаты опроса...

Кражу раскрыли по горячим следам

13.05.2019

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от жителя Чебаркуля о краже имущества из гаража дома. Мужчина 1980г.р. сообщил о пропаже перфоратора и электропилы, общей стоимостью 4 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по «горячим» следам сотрудниками уголовного розыска был задержан 32-летний житель Чебаркульского района, подозреваемый в совершении преступления. Сотрудники полиции изъяли у него похищенный электроинструмент и возвратили владельцу. Также, оперативники установили причастность подозреваемого еще к трем преступлениям – кражам, совершенным несколькими днями ранее из сарая и летом прошлого года из садового домика, ущерб от которых составил более 12 000 рублей. Часть похищенного имущества полицейские вернули владельцам.

В отношении мужчины 1987г.р. ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за имущественные преступления, следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены четыре уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (133)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+