Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Кого ты видишь следующим Главой?

С. Виноградова
Б. Теплов
С. Старостин
А. Локтев
О. Пермяков
С. Городилов
Н. Баландин
А. Кузнецов
Лицо, выдвинутое общественностью
Никто из представленных

Результаты опроса...

Оперативники раскрыли кражу

13.03.2019

9 марта в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о краже денежных средств с банковской карты, принадлежащей жителю Чебаркуля 1954г.р. 64-летний мужчина рассказал сотрудникам полиции о том, что утерял свою банковскую карту, а затем выяснилось, что с банковского счета карты были похищены 20 000 рублей.

В отделе следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность мужчины, который произвел снятие денежных средств с банковской карты заявителя. Это житель Чебаркуля 1979г.р., ранее никогда не привлекавшийся к уголовной ответственности. Выяснилось, что мужчины знакомы и совместно употребляли спиртные напитки в доме потерпевшего в феврале, после чего, его знакомый похитил банковскую карту.

В отношении подозреваемого, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности при обращении с банковскими картами. Храните их в недоступном для посторонних месте и никому не сообщайте ПИН-код и другие сведения о вашей карте.

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (150)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+