Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

Долой снег со льда!

07.02.2019

Всего в Чебаркуле в этом сезоне было залито 4 корта в городе по адресам: 9 мая, 22; 9 мая, 28; Карпенко, 10 и Октябрьская, 7, а также два корта за пределами города - в поселках имени Куйбышева и Каширина. Кроме того, был расчищен лед на водной станции. На заливку и расчистку кортов из местного бюджета было выделено 223 тысячи рублей в 2018 году.

- 21 января 2019 года был заключен новый контракт на дозаливку и расчистку хоккейных коробок от снега. На эти цели было дополнительно выделено 120 тысяч рублей, - рассказала директор МАУ "Физкультура и спорт" Татьяна Лильбок.

Как отмечают сотрудники МАУ "Физкультура и спорт", работы в новом году у них прибавилось, ведь зима внесла свои коррективы. Обильные осадки полностью покрыли лед на кортах полуметровым слоем снега, а это значит, что времени на расчистку одной коробки уходит больше. Но сил рабочим придают радостные визги детворы, которая в предвкушении активных игр на льду, снуют рядом с кортами.

Работы по дозаливке и расчистке хоккейных коробок в рамках контракта будут проводится сотрудникам МАУ "Физкультура и спорт" до 30 марта включительно.

Автор: Мария Павлей, МАУ ФиС г.Чебаркуля Просмотров: (381)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
09.02.2019Юрий

Это всё отмывание денег. Показуха. Управляйка, горисполком. Если вы хотите защитить свои достоинства напишите правду или неправду на этом сайте.

09.02.2019Люобовь

И какое качество льда? Да скоро уже весна,85979 месяц остался?Одни разговоры, также как с Новогодним городком.

09.02.2019Юрий

Да! Были времена, когда с нас не взимали мзду за содержание,делали всё своими руками. А теперь управляйка дерёт с нас три тулупа, с неё и спрос.

Да, времена.Большие деньги.В 60-х годах сами мальчишки заливали корты при поддержке взрослых-неравнодушных из соседнего дома. И снег убирали пацаны сами.