Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы верите в реформу страны, озвученную В. Путиным?

нет
да
пытаюсь поверить
мне не интересно

Результаты опроса...

Корты чистят!

10.01.2019

Первая рабочая неделя в новом 2019 году началась активно и в спортивной стезе. Сразу после праздников сотрудники МАУ Физкультура и спорт вышли на расчистку хоккейных кортов во дворах Чебаркуля. Тема очень актуальна для горожан, так как многие были недовольны несвоевременной уборкой выпавшего снега.

Всего в Чебаркуле в этом сезоне было залито 4 корта в городе - 9 мая, 22; 9 мая, 28; Карпенко, 10; и Октябрьская, 7; а также два корта за пределами города - в пос. им. Куйбышева и в пос. им. Каширина. Кроме того, был расчищен лед на водной станции. Всего на заливку и расчистку кортов из местного бюджета было выделено 223 тысячи рублей.

Многие горожане жаловались, что в новогодние праздники уличные коробки не расчищают, а деньги выделены были. Однако, как отмечают в МАУ Физкультура и спорт - свою работу они выполняют в полном объеме и по согласованному графику.

- После новогодних праздников наше учреждение работает в обычном режиме. Уже сегодня наши сотрудники приступили к своим обязанностям, в частности приводить территории хоккейных коробок в порядок, очищать от снега и мусора. Пока планируем до конца недели закончить расчистку всех кортов, - рассказывает директор МАУ Физкультура и спорт Татьяна Лильбок.

Как и планировалось ранее, все 6 кортов будут очищаться по мере выпадения снега. Однако, стоит понимать, что все спортобъекты не могут по объективным причинам быть почищены в одночасье. На качественную очистку одной хоккейной коробки в среднем уходит один рабочий день.

Автор: Мария Павлей, МАУ ФиС г.Чебаркуля Просмотров: (369)
Комментарии (1) Оставить своё мнение+
12.01.2019Люобовь

О чем говорите коробки хоккейные чистить от снега, когда лед какого качества был залит, лишь бы галочку поставить, не следят за этим. Когда мой брат был живой и вел хоккейную секцию среди подростков,то он сам выходил на лед и вместе с ребятами чистил( коробка по ул 9 -Мая во дворе где кабельное телевидение)он же и осуществлял контроль когда ее строили,потому что любил свою работу тренера.