Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Верите ли Вы в красивый ледяной городок 2018?

нет, будет всё как в прошлом
скорее нет, чем да
скорее да, чем нет
да, будет красиво обязательно
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Баскетбол памяти Пашева Н.Н

06.11.2018

В Чебаркуле в большом спортивном зале прошли игры в рамках традиционного турнира по баскетболу памяти мастера спорта Н.Н. Пашева. На поле вышли юноши 2007 г.р.

В этом году это уже 26-й традиционный межрегиональный турнир по баскетболу. Заявки на участие подали 5 команд: Олимп г. Челябинск, ДЮСШ Юность г. Н. Уренгой, ДЮСШ №3 г. Златоуст, а также сборная г. Коркино и Чебаркульские баскетболисты. На протяжении трех дней команды встречались на игровом поле и упорно доказывали - кто достоин звания властелин кольца. В этом году для большинства команд - это одни из первых соревнования в сезоне, однако юные баскетболисты уверенно идут к победе.

- Такие турниры проводятся для того, чтобы у нас повышалось детское мастерство. Детские турниры проводятся и весной и осенью, и мы с огромным удовольствием всегда принимаем участие. Организация на высшем уровне. Мы молодая команда, занимаемся второй год и не рассчитываем на большие результаты, но в тройку хотелось бы попасть, - рассказывает тренер команды ДЮСШ г. Коркино Андрей Степанов.

Каждая команда старается выбрать подходящую тактику и застать противника врасплох. Юные, но уже достаточно сильные и выносливые баскетболисты на поле выкладываются на все сто.

По результатам 26-го традиционного турнира по баскетболу памяти мастера спорта СССР Николая Пашева места в турнирной таблице распределились следующим образом: третье место у чебаркульских парней, серебро у команды Нового Уренгоя, а победа достается баскетболистам из Златоуста.

Стоит отметить, что финал получился весьма зрелищным. Первые две команды - Златоуст и Н. Уренгой - сыграли турнир с одинаковыми очками. Победителей определила только личная встреча. Такая же ситуация сложилась и с 3 и 4 местами. Чебаркульцы и Коркинцы боролись за третью ступень пьедестала в личных встречах.

Автор: Елена Очаковская, МАУ ФиС г.Чебаркуля Просмотров: (76)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+