Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
С чем у Вас ассоциируется Новый год?

дед Мороз со Снегурочкой
аромат мандаринов
блеск новогодней мишуры
радость, веселье и хорошее настроение
отдых, каникулы и выходные
семья, встречи с друзьями и близкими
подарки и сюрпризы
некое начало, обновление и перемены
оливье или селедка под шубой
одиночество

Результаты опроса...

Реакция на публикацию

05.10.2018

Вчера для меня была организована специальная поездка для ознакомления с ситуацией по работам на аварийном коллекторе, в районе ж/д платформы «Каширинская».

Напомню.
2 октября на сайте появилась публикация (перепечатка со стороннего сайта известного СМИ) «Чебаркульские военные ищут сантехников». Вся суть сводилась к неприятному известию: пропажа подрядчика, ремонтирующего многострадальный коллектор. И именно подобное известие послужило поводом звонка мне зам. Главы Заневского Ю.С. с предложением поездки к месту работ.

Для меня была проведена «экскурсия» по всей протяжённости ведения монтажа новой ветки коллектора, а так же я получил ответ на главный вопрос:

- В СМИ появилась информация, что подрядчик прекратил работы и исчез с площадки не законченного дела. Как Вы это прокомментируете?

- Я уже наслышан о поднявшейся шумихе, мой телефон разрывается. Не могу сказать, что стало поводом для подобной «утки», наши люди, как вы сами видите, исполняют намеченные объёмы, я тоже всегда здесь безотлучно. Протяжённость рабочей площадки большая, персонал сегодня может работать здесь, а завтра «на другом конце», возможно, это, кому то показалось, подозрительным. Но всё это не правда, работы ведутся и беспокойство напрасно, - ответил Вячеслав Дмитриевич Аввакумов, мастер подрядной организации, Главное военное строительное управление №8, СУ 8103 (г. Ижевск)

Мне очень интересно – кому нужна была такая «заказуха» в федеральном СМИ?

Автор: Администратор Просмотров: (1263)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
07.10.2018Денис

Раньше этот участок обслуживал КЭЧ,знали ситуацию коллектор обслуживался в полной мере,когда начался переход к Славянке и к другим конторам всё запустили ,кто ответит за эту ситуацию? Деньги исправно получали,на лицо ненадлежащее исполнение обязанностей,Куда смотрит прокуратура?

Лишь бы до холодов успели..иначе к весне мы тут утонем!