Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Пьёте ли Вы сырую чебаркульскую воду?

да, меня она устраивает
да, но только после фильтрации
нет, пользуюсь из источников
нет, пользуюсь бутилированной

Результаты опроса...

Крем от загара, сланцы и интернет

14.06.2018

Позвонить родным, поменять статус Вконтакте, запостить фото из номера в отеле – основной план туристов в первый день отдыха за границей. Такие выводы сделали аналитики «МегаФона», изучив мобильную активность путешественников из Челябинска, Кургана и Перми.

По данным связистов, больше всего счастливых эмоций туристы испытывают в первый день отпуска. В начале путешествия они чаще делятся в сети селфи и сториз. Челябинцы и курганцы за границей больше времени проводят Вконтакте, а пермяки предпочитают Instagram, при этом последние в среднем выкладывают в сеть 9 фотографий ежедневно. В то время как жители Кургана – 4 снимка. А самые популярные мессенджеры у всех – WhatsApp и Viber.

«В мае, как и ожидалось, произошел рост числа желающих отправиться на отдых: из Челябинска за границу выехали на 3 000 абонентов больше, чем в апреле. При этом туристы отдают предпочтение общению онлайн. Чтобы не считать потраченные гигабайты и минуты на звонках за рубежом, мы предлагаем воспользоваться опцией «Роуминг, гудбай!», которая позволяет общаться в других странах по условиям домашнего региона», – рассказывает руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Челябинске Алена Морозова.

Опцию можно подключить с помощью Личного кабинета, выбрав для путешествия одну из 40 стран. Например, Турцию или Тунис, которые чаще всего посещают туристы из Челябинска и Кургана. Стоимость услуги – 299 рублей в сутки.
Подробное описание и перечень стран, в которых доступна опция есть на сайте.

Информационная справка:
«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республиках Коми и Удмуртия, ХМАО, ЯНАО. Оператор – лидер по скорости мобильного интернета в России, по результатам 7,5 млн замеров пользователей Speedtest от компании Ookla.

Автор: Компания «МегаФон» Просмотров: (89)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+