Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Сталкиваетесь ли Вы в Чебаркуле с коррупцией?

нет, у нас о ней и не слышал
сам нет, но от других слышал
да, было дело

Результаты опроса...

Двор станет еще лучше

05.06.2018

В Чебаркуле на ул. Каширина подполковник полиции и военнослужащие продолжают благоустройство детской площадки, которое началось в мае.

Мы уже рассказывали, что инициатором создания и благоустройства территории, напротив дома № 16 по ул. Каширина стал подполковник полиции Радик Ахметов. При помощи военнослужащих Чебаркульского гарнизона на придомовой территории были построены качели, деревянный домик и песочница. Саму поляну очистили от чрезмерно разросшихся кустов и провели противоклещевую обработку. Работа была проделана большая и детская площадка стала любимым местом детворы и молодых мам с малышами. Чтобы выразить свою благодарность ребятам – военнослужащим, сотрудники полиции приехали в воинскую часть и привезли для солдат торты, любимую всеми газированную воду, а также два десятка экземпляров газеты, в которой был опубликован материал о создании площадки для детей.

И вот на днях, в песочницах у домов №27, 42 и 55 тоже появился песок, организацию доставки взял на себя подполковник Ахметов и Анатолий Фоминых, руководитель ООО «Новый Век», а еще, благодаря помощи военнослужащих, вручную наполнивших песочницы, у ребятишек в трех дворах появилось увлекательное ребячье занятие – строительство из песка.

В планах полицейского – создание и установка еще двух качелей, одна из которых будет предназначена для самых маленьких жителей ул. Каширина. Всех желающих принять участие в дальнейшем благоустройстве детской площадки и просто помочь инициативной группе, подполковник полиции Радик Ахметов приглашает обращаться к нему по телефону: 908 0439743. Вместе и работать и отдыхать веселее!

Автор: пресс-служба МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (607)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
07.06.2018Николай

любой город украшают только хвойные деревья кедры..сосны..пихты..мало их посадить правильно..нужно огородить..а главное в первый год много поливать...да кому это надо...кругом много гнилого народа...все повырывают..

В Вашем городке пора взрослых учить наводить порядок!Напротив д24 такой срач-это дети намусорили?Урны возле скамеек вдоль вашей центральной дороги и вокруг них-это тоже дети?Дворников нет-так начинайте требовать!!За что такие тарифы платите-кому в карман?Соберитесь городком и подавайте в суд на свою УК.Или наши военные боятся?

У меня большая просьба к подполковнику Ахметову:можете помочь с этими стоянками автомобилей в роще между 35-30-31-ми домами??Может хоть таким способом удастся спасти эту рощу??Автовладельцы ставят свои машины туда,где раньше были детские площадки,разбили газон до ям,там постоянно грязь,кусты и деревья ломают.Можете там оформить детскую площадку-именно напротив 30-го дома?Машины стоят на газоне уже в 3!!!ряда!Между деревьями они начали ездить-вбили там трубы,чтоб перекрыть им эти "дороги".Но они всё равно по ней ездят..ни стыда ни совести у людей.Ну невозможно же вбить трубы возле каждого дерева!

07.06.2018Любовь

Молодцы ребята! Нашим жителям города надо брать хороший пример с Вас. Мы сами должны проявлять инициативу по соблюдению и наведения чистоты и уюта в своем дворе. И приучать к этому детей своих.