Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Вы встречались бы с замужней/женатым?

да, если у неё/него можно ожидать развод
да, но в качестве временного романа
нет, меня тяготят такие отношения
нет, я неприемлю подобных отношений

Результаты опроса...

п. Куйбышевский. Кабель на воздушку

15.05.2018

Уважаемые жители поселка Куйбышевский, проживающие на улицах: 40 лет Победы, Цветочный Бульвар, Чапаева, Бульвар Сиреневый, Новоселов, Бульвар Рябиновой и Свободы!

Управление ЖКХ администрации Чебаркульского городского округа просит вас переподключиться с подземной линии электроснабжения на воздушную. Подземная кабельная линия была построена ОАО «Чебаркульская птица» в 1983 году и в настоящий момент находится в аварийном состоянии. Организация по обслуживанию данной линии не определена. В 2015 году администрацией города была построена воздушная кабельная линия к вашим домам. Во избежание чрезвычайных ситуаций, которые возможны при выходе из строя аварийной подземной кабельной линии, Управление ЖКХ просит жителей переподключиться к воздушной. Технические условия вы можете получить в УЖКХ по адресу: ул. Ленина, 15, тел.: 8 351 68) 2-44-98.

Автор: Управление ЖКХ г. Чебаркуля Просмотров: (299)
Комментарии (1) Оставить своё мнение+
21.05.2018слава

Видно в администрации совсем с деньгами трудно если воспользовались для извещения жителей этим источником.Данная ситуация возникла не сейчас а еще осенью прошлого года когда были извещены избранные и подсоеденены к новой линии электроснабжения и на этом портале была публикация от 12 октября.В этом же году в конце апреля на поселке Куйбышева возникла ситуация неизвестного происхождения вернее извесного,но практически недоказуемого.Жители одного из домов остались без света еще в 6 утра,немного подождав начали обзванивать всех включая МЧС и приемную губернатора,где кормили ответами что свет будет,но электричества не было и в результате последнего звонка в уже около 8 часов вечера по номеру 112 оператор 07 поведал,что нужно решать проблему в частном порядке и дал номер телефона куда обратиться.......Как так может быть не знаю.Для чего нам нужны все эти многочисленные службы для устранения чрезвычайных ситуаций когда из людей банально вытягивали деньги.А ТЕПЕРЬ СТУСТЯ 2 НЕДЕЛИ появляется невзрачное обьявление которое вообще кто то вряд ли увидит,похоже жкх после полученных люлей,а я очень на это надеюсь,решила реабилитироваться,что стоило начальнику этого самого жкх Морозову,кстати проживающему на поселке Куйбышева выйти к людям,собрать их по человечески и обяснить всю суть проблемы.Ответственное лицо за все происходящее в лице начальника жкх Морозова все это время находилось дома,а точнее в соседнем доме и упорно делало вид ,что как говориться не в курсях.И это далеко не конец истории ,она продолжается и хочеться обратить на это внимание нашей прокуратуры,нет никто никакого письма в администрацию писать не будет,надоели уже отписки,просто возьмите и вникнете в проблему самостоятельно,устройте внеплановую проверку на нашем поселке.