Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Вы встречались бы с замужней/женатым?

да, если у неё/него можно ожидать развод
да, но в качестве временного романа
нет, меня тяготят такие отношения
нет, я неприемлю подобных отношений

Результаты опроса...

Из мальчика в мужчину

01.05.2018

Моему сыну скоро 18 лет и я хочу сделать не ординарный подарок – превратить мальчика в мужчину. Взрослые поймут, что я имею ввиду. И поймут, что для этого мне нужна зрелая женщина (лет 30 -35), способная ради становления мужской уверенности (конечно не только ради этого!) провести ритуал. Моё желание строится на наблюдении, как плохо у сына складываются в таком возрасте взаимоотношения с девушками, вернее ни как не складываются – компьютер всему виной. И это меня заботит, хочу переключить его внимание и разжечь новый интерес.

Мой поиск прекрасной гуру носит сугубо конфиденциальный характер, все нюансы готов обсуждать уже с ней. Так же для конфиденциальности свои контакты не выкладываю здесь, а передал их Администратору этого сайта, узнавать у него.

Автор: Отец сына Просмотров: (2958)
Комментарии (35) Оставить своё мнение+

Я не буду столь категорична,как некоторые, ситуации бывают разные и я понимаю отца,этого юноши.Думаю,если он видит реальную необходимость в том,чтоб его сын встречался с взрослой женщиной,то это нужно,как то устроить.Мой любимый фильм "Короткое дыхание" и он как раз об этом же.И милая ,красивая молодая женщина Надя,спасает парня,по просьбе его отца,а дальше по сюжету у них случается самая настоящая любовь...Мне очень нравится этот фильм и я ничуть не осуждаю отца,который заботится о будущем своего сына и тем более поддерживаю Администратора сайта,что он поднял эту тему.Для этого нужна смелость.

Для ВСЕХ
«Тема» уж не актуальна! Нужный результат – достигнут.
Подход Отца к решению своей задачи, как и сам мужчина, меня лично очень заинтересовали. Если он согласится выйти на разговор – опубликую в виде интервью. Раз уж такой резонанс и я в антигероях – надо следовать роли и дожимать «тему»…

06.05.2018Чебаров

Наталье. Интернет зависимость, на мой взгляд это легкое психическое заболевания, хотя как сказать «легкое», люди гибнут от рук интернет зависимых лиц. Естественно эту зависимость необходимо лечить. Понятно, что данную привычку к компьютеру можно назвать «пагубной», не говорю о всех, у многих знаю в какой-то момент наступает перенасыщенность компьютером, впрочем как и к остальным гаджетам, и они к ним охладевают, или это становиться их призванием, профессией, рушатся семьи, теряется работа, у подростков снижается успеваемость, и имеет место даже трагические исходы. Но, не вылечить молодого человека подложив под него «Зрелую, хоть и аппетитную Гуру», он удовлетворяя свои физиологические потребности, будет возвращаться к компьютеру.
Самое лучшее, на мой взгляд, загрузить подростка умственным и физическим трудом, спортом, туризмом. Попробуйте вместе записаться например в вокальный класс, или просто попросить его самого давать Вам уроки по молодежной субкультуре, наверняка, если он часами сидит за компьютером, в этом разбирается.
Если вы хотите сыну подарить на День рождение «проститу..ку», значит деньги у Вас есть, купите ему например маленькую шиномонтажную, пусть занимается делом, а лучше пусть устроится на работу, например в охрану, чтобы приходил после суток, и падал от усталости, тогда и не до компьютера будет.

05.05.2018Наталья

Чебарову:
Каждый видит то, к чему расположено его восприятие. Ваше видение пусть с Вами и останется.
Я иначе вижу эту тему. Среди сверстников моих детей и внуков часто встречается подобное чрезмерное пристрастие к компьютеру и прочим гаджетам. Компьютеромания становится уже не увлечением, а диагнозом.
А между тем уже врачи бьют тревогу: "Компьютеромания" — детская болезнь 21 века. И сегодня многие родители жалуются на то, что их ребенок все свободное время проводит за компьютером, предпочитая его играм со сверстниками, прогулкам на улице, еде и даже сну. Исследования, проведенные среди взрослых и детей, показали, что работа за компьютером сопровождается значительным напряжением зрительной, сердечно-сосудистой, эндокринной, иммунной, центральной нервной и других систем, а также мышц спины и плечевого пояса. На уровне социальной адаптации и психологическом тоже, данные "погружения" чреваты не меньшими негативными последствиями.
Пример чего и побудил Отца обратиться с письмом.
Другой разговор, что Отец увидел - вот такой выход из сложившейся ситуации. Согласна, подобный шаг не решит проблему. Но грамотно организованным совместным участием можно и нужно разомкнуть этот круг. Разумеется в пределах этики и без "грехопадения".

04.05.2018Чебаров

Администратору. Я был о Вас лучшего мнения. Подняли темку, отвлечь народ от наболевших тем. «Хороший ход». Черный пиар это тоже пиар. Не удивлюсь, что эта дурь , обойдет все топовые темы. А вообще то, это старо как мир, эту фигню еще в 90-е в журнале попутчик печатали, тираж поднимали.

04.05.2018Трэш

А Папа уверен, что ета гуру, если найдется, конечно, понравится его отпрыску, или он его в приказном порядке заставит? Может у него и наклонности-то другие?

04.05.2018МамаН

Мыслителю.
Дело очень тонкое и деликатное. Есть идеи по решению данного вопроса, без грехопадения.
Обсуждение, как говорится, в личке.

Да уж,докатились,такой подарок сыну. Обратитесь лучше к хорошему психологу (психотерапевту),скорее всего,посоветует побольше бывать в обществе ровесников и подальше от виртуального мира.Не задумывались,что у сына интернет-зависимость,да причём нешуточная?
А с такими "подарками" дров наломаете-до конца дней не разгребете!

04.05.2018неуч

Наше, Вам , с кисточкой!
Ребяты, вам таки закинули утку, шоб интерес подогреть к давно угасшему ресурсу, а вы делайте тут скандал!
Состряпал себе мнение, что только такие новости бударажат современные умы. Жаль.

04.05.2018Вера

Я в шоке, где моральные ценности, до чего мы докатились?! Ничего святого. Люди, те кто это поддерживает, сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Неужели низменные потребности преобладают над духовным. Не то чтобы я сильно верующая, но то что здесь пишут, явно является грехом.

04.05.2018Мысль

Предлагаю МамаН если она солидарна с мыслями и доводами отца выступить той самой прекрасной гуру. Или только на словах? поддержите делом))

04.05.2018я))

в армию пацана. и все встанет на свои места и в переносном и буквальном смыслах..

03.05.2018Наталья

Каждый по своему прав: и Мальва (Воспитывать надо было, а не игрушки покупать, чтобы глаза не мозолил), и МамаН (совместные походы, активный семейный отдых на природе в окружении сверстников сына (и сверстниц разумеется!), чтобы увести чадо от компьютера), и Администратор (Стоит не выпячивать зашоренность своих суждений и взглядов, а уметь перед своим высказыванием «погрузится в тему»).
Отец ищет выход из сложившейся ситуации - это надо понять, а не осуждать.
Поднятая тема очень щекотливая (полагаю, и не для него одного), чтобы замалчивать её. Осуждение - проявление некорректности, и, я бы сказала, высокомерия по отношению к другим. Незачем додумывать-выдумывать-переиначивать, искать подвохи и грязь. Человек обратился открыто. Другой разговор, что Отец сам может заблуждаться...
Для этого и существует возможность каждому высказаться. Корректно. Конкретно.

03.05.2018Мальва

Стас, есть такое понятие, как формат. Размещать на ресурсе злободневные темы города - это один формат. Разместить заявку на услуги проститутки - это совсем другой формат. А что будет следующим шагом? Добавит страничку какой-нибудь МамаН и её девочек в раздел "помощь эксперта"?

03.05.2018Стасу

Стас, часом не ты ли тыт самый папаша? Админ выложил на публику сие обЯвление о поиске зрелой тетеньки для мальчишки. Решение о выкладке принимал админ, к нему и вопросы. Дебилов в инете до неба и пишут всякое. Но чет особо нихто их не выкладывает. А тута так-то ГЛАВНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА. Капец подкрался незаметно к админу походу.
ИМХО

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

03.05.2018Стас

Когда здравость суждений кончается переходят на личность админа! ну да он же главное зло для людей в городе))

03.05.2018слава

Ущипните меня,в хорошем смысле слова ,а не в ключе этого разговора.Не боитесь ,папа сыну психологическую травму нанести,это не те дети которых белошвейки мужчинами делали и в 18 уже созревшей личностью были.Нынешне поколение хилое, в этом отношении отстает,а что девочками не интересуется дак не вырос еще просто.К другому приобщите:дом там вместе постройте,ну дерево посадите что ли,матери по хозяйству помогите в конце концов,на отдых семьей выберитесь все вместе,все всегда из семьи идет.

03.05.2018МамаНе

А разве мать его не была берегиней семейного очага? В жизни молодого человека не было мужских примеров? А где дед, дядя? Учитель в школе, тренер в секции не пример мужчины?

03.05.2018жИтель

все верно. ребенка с детства надо приучать к тому , что на день рождения запросто могут подарить живого человека.

03.05.2018Здравый

Это в высшей степени аморально. Особенно, для админа публиковать на публичном ресурсе. Ужас!

03.05.2018В шоке

Администратор, здесь инцестом попахивает. 35-летняя женщина по возрасту может подходить на роль мамы этого 18-летнего мальчишки. Эдипов комплекс развить хотите. Пацан и так стесняется, а вы ему мамочку в кровать хотите положить. Ум есть? Про Женское от некой МамаН. По ходу пьесы Администратор вы и есть МамаН, так рьяно отстаиваете свою писанину пошлую. Позор и стыд вам.

03.05.2018МамаН

(продолжение)
...жизненных ценностей и вообще - всей красоты жизни, где Женщина - источник вдохновения и развития Мужчины, берегиня семейного очага, не только источник сексуального наслаждения.
Вот тогда точно - всё правильно выстроится в сознании, побуждая к активным действиям в реальности. И хорошо, если рядом будут родители: совместные походы, активный отдых на природе в окружении сверстников (и сверстниц разумеется!) сына - это конкретные шаги, чтобы увести чадо от компьютера в нужное направление!
А мудрую и очаровательную гуру В День Рождения - прекрасное дополнение!.

Мальва 100% поддерживаю

Админ, вот ты моришь не по-децки. А чего ж не написать объяву от папаши какой-нить девчули, типа готовить надо дочу чтоб знала как мужика ублажать. А то выйдет замуж и знать не будет как и куда чего. Следующее объявление походу будет из серии продам девственность дорого. охренеть
Папик, ты где был все эти 18 лет жизни отпрыска своего?
Админ ты походу женщин воспринимаешь как товар, раз такое разместил. Ищут они гуру 30-35 лет.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

03.05.2018МамаН

Отвечаю.
Невозможно по настоящему состояться Мужчине, не осознав, не поняв ЖЕНСКОЕ в Женщине.
Полно вокруг мужланов и "рыбачек", способных лишь "полакомиться" сексуально, без последующих обязательств и познания всей Школы Жизни. Ведь не этого хочет Отец?
А мужское раскрывается рядом с женским. Так, а не иначе мы познаём себя. Растём и развиваемся.
А юноша сейчас, вероятно, СОЗНАТЕЛЬНО уходит от повторения ошибок, увиденных на опыте родителей.
Сложная ситуация конечно же. Но решать её необходимо.
Приоткрыть юному созданию новый, неизведанный доселе "десерт" - это совершить очередную ошибку. Он просто может стать лёгкой добычей для "рыбачек", и тогда появится проблема финансов и здоровья...
Более приемлемый вариант - совместный просмотр и обсуждение нужного фильма, чтобы в голове у сына вызрела верная картина жизненных ценностей и вообще - всей красоты жизни. Тогда всё само собой сложится.

03.05.2018Мальва

Сначала я думала, что это неумелая пошлая шутка. Но нет, ещё и мораль под эту грязь подтянули. В моей семье всегда считалось что мужчину из мальчика делают мужские поступки и решения, а не опыт "общения" с подержанными тётками. Воспитывать надо было, а не игрушки покупать, чтобы глаза не мозолил.

03.05.2018маману

Да не стоит задача "научиться понимать и раскрывать в Женщине ЖЕНСКОЕ. " Ему бы в себе свое мужское найти. Ясно же , что отца пугает то , что пацан не интересуется девченками.Кстати он не одинок. Знакомого парня (22 года) хватило на 2 похода в кино с девушкой. Дальше опять компьютер.Его мать говорит- похоже внуков не увижу.

03.05.2018МамаН

Есть в этом обращении Отца и искренняя забота, и рациональное зерно. И этика, если хотите.
Научить выбирать по сердцу, по Душе - не просто. Особенно, если Отец занимался воспитанием сына дистанционно (сейчас такое частенько встречается к сожалению). Будущий Мужчина обучается хорошим манерам, глядя на взаимоотношения отца и матери. А поведение в постели - уже следствие особенностей формирующегося характера.
Как я проняла - просьба заключается в том, чтобы помочь юноше научиться понимать и раскрывать в Женщине ЖЕНСКОЕ. Чтобы потом уже найти среди сверстниц своё счастье, не наломав дров.
Если духовная составляющая будет отодвинута, а превалировать будут физические познания интимных взаимоотношений с противоположным полом, счастье ещё долго будет "обходить" молодого человека стороной.
Задача предстоит "гуру" очень не простая, однако. Ведь ВАЖНО - не лишить девственности парня, а научить быть Мужчиной рядом с Женщиной.

Хочу высказать своё мнение на желание сделать столь не ординарный подарок своему 18 летнему сыну. Уже вижу возмущение современных ортодоксов, но да ладно, я уже привык.
Итак. Рассмотрим тему с 4-х сторон: закон, мораль, этичность и родительская забота.

1. Закон. Обращение Отца с «двояким» смыслом, его можно интерпретировать по-разному, что именно хочет Отец – не явно. Соблюдение буквы закона устанавливает суд, а он, как известно, должен полагаться на неоспоримые факты, а не домыслы. Так что: «Кесарево - Кесарю, а Божие - Богу»

2. Мораль. В идеальном обществе (каково современное – оставлю без комментария) поведение человека направлено на уважительное отношение к ближнему и в целом к обществу. Отец применяет в обращении следующие эпитеты по отношению к объекту поиска: «зрелая женщина» и «прекрасная гуру». Разве здесь есть оскорбление личностное или общественное? На мой взгляд, моральная сторона вполне презентабельна и не может быть заподозрена в разнузданности.

3. Этичность. Правила, когда нарушается приятность контакта с обращающимся Отцом, лежат только в плоскости: «каждый думает в меру своей распущенности». Соглашусь – есть лёгкий дискомфорт вынесенного в публичность столь приватный посыл, читая его. Но знаем ли мы все аспекты такого поступка, чтоб судить человека безапелляционно? Я зачастую вижу, как комментируют люди те или иные публикации здесь на сайте – «мозг кипит» от негодования, но я могу лишь отредактировать высказывание, согласно Правил сайта. Здесь же Отец не использует слишком дичайшие словообороты.

4. Родительская забота. Думаю, не открою секрета – мужское общество, в общей тенденции, деградирует. Этому есть определённые объяснения, у меня они есть тоже, но сейчас мы не об этом. И почему вдруг озабоченность Отца (столь сегодня ценнейшея) наталкивается на осуждение? Ну да, может не совсем этично, может не столь открыто, надо было – но ведь он ОБЕСПОКОЕН БУДУЩИМ РЕБЁНКА (и своим, пожалуй, тоже не в меньшей степени). Чем это данная обеспокоенность не может стоять, в равной степени: со здоровьем, ученостью, человечностью детей? Или кто-то увидел, что Отец желает взращивать в сыне низменные инстинкты, злобные человеческому обществу?

Закончу, знакомыми словами из Библии: ««Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Стоит не выпячивать зашоренность своих суждений и взглядов, а уметь перед своим высказыванием «погрузится в тему».

ВСЕМ всего доброго, спасибо, что выслушали!

02.05.2018слава

Ты посмотри , что телевизор с людьми делает!Это сейчас серьезно все?

02.05.2018Виктор

Другое вам надо, спорт, активный отдых.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

02.05.2018жИтель

да надоест ему компьтер. не гоните коней. можете только хуже сделать.

Админ, приколист, ты ещё проституток рекламировать начни. Чеб всем нам в ЕС попасть.

02.05.2018 дедушка

Вернее через службу занятости.
у администратора новое амплуа. Поздравляю.

Просто нет слов...