Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Как вы планируете обеспечить свою старость?

рассчитываю на государственную пенсию
рассчитываю на частный пенсионный фонд
буду откладывать деньги
буду вкладывать деньги в бизнес
буду вкладывать деньги в недвижимость
рассчитываю на поддержку детей

Результаты опроса...

Дорога Николая...

24.02.2018

Живет на ул. Электростальской, 32-а, Николай Алексеев, бывший сотрудник милиции, сейчас, видимо, пенсионер. Человек не равнодушный. С начала, под его руководством, жители дома украсили двор рукотворными фигурками, затем, Николай организовал строительство пешеходной дорожки, которая соединила два дома. Вдоль неё посадил деревья, теперь осенью и весной - ног не замарать в грязи. Причем, в отличии от дороги, которую как-то асфальтировал город, её весной не смыло!

А этой зимой во дворе - снежная горка, радость детворе, в отличии от городской. Сегодня 24 февраля, полно детей. Николай и заливает её почаще и ремонтирует, подбрасывает снежку. В 2016 году, снежный городок был ужасный, в 2017 - его не было вообще. Может стоит поучится у Николая, и дороги делать, и радость детям приносить?

Он не депутат и не мэр, просто человек не равнодушный!

Автор: Полев А.И. Просмотров: (2088)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (32) Оставить своё мнение+
14.04.2018фаина

да дубы на веники под миассом почти все вырубили и..кедров почти не осталось...озверели нищие люди...

05.04.2018Сеня

Наказывать нужно людей торгующих дубовыми вениками...все повырубили в округе...

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.1, правил сайта! (Администратор)

04.04.2018Зузя

Да кто будет садить деревья? Кругом одни неумные.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

после нас мелких людишек остаються только нами вырашенные деревья..и эти деревья как дети живут и благодарят нас своих родителей...помнят нас и вспоминают нас и моляться за нас......

23.03.2018Татьяна

Маленьких сосенок полно вокруг Миасса,чебаркуля,Златоуста,около ильменской турбазы,у телевышки в Миассе.Очень хор. приживаються 10--20 см..

где взять саженцы кедров..хочу посадить под балконом

15.03.2018Гоша

В лесу можно накопать маленьких хвойных саженцев и посадить в городе.Там ихмного...

11.03.2018Ученик

Да....идея хорошая прозвучала---каждый студент и школьник посади свое хвойное дерево и его береги поливай и родичи потом пусть поливают.Я --За...посажу в этом году..знаю где накопать и где посадить

Кузя!!!Таких как ты много в Р.Ф. И сидят они в начальниках в регионах и им на посадки хвойных деревьев глубоко наплевать.Им не нужны зеленые города.Они другим озабочены

Жорик нам за твои деревья денег не дадут..

07.03.2018жорик

а садить хвойные деревья когда будем люди....

Молодей Николай Иванович. Были бы такие люди в администрации г.Чебаркуля может быть и порядка в городе было бы больше.

01.03.2018сергей

Какие директора школ,техникумов и пр ....???им за это не платят...сидят в своих теплых кабинетах руководят.

Мудрому!!! сов. верно пишишь. Но власть -она влсть.а вот разьве директора школ тех-ов институтов не могут органзовать такую акцию....равнодушие сплошное...все по фигу...

27.02.2018юра

во власть идут одни проходимцы..со своей командой..

27.02.2018инна

Толку культивировать газоны,если под окном теплотрасса.За время моего проживание в течение 9 лет регулярно кажный год копают под окнами с началом отопительного сезона.Были и клумбы и яблоня и вишня,сейчас одни вывернутые колдобины и грязь,мало того еще последний забор труженики Теплокома погрузили себе в машину и свезли в неизвестном направнии,и это цент города!О каком то благоустройстве и красоте толдычат,конкурс обьявили.Толку то если в городе все сети гнилье,а еще и предприниматели масла в огонь подливают:задолбали со своими ящиками и фурами.Каждый дожен выполнять свои обязанности и мэрия на все это забила. Город не озеленяют ,не благоустраивают,его даже не подметают.Есть у человека желание и время дворик свой облагораживать ну и отлично,вот лично у меня нет на это время и желания и у моих соседей похоже тоже и все это результат долгих хождений по мукам между бывшей управляйкой и городским жкх.Наверное у них под окнами не копают,а если и копают то все быстренько восстанавливают и наверняка ни за их счет.

27.02.2018ГОга

до каких пор будут прдаваться дубовые веники..что за люди вырубающие мизерные дубовые рощи..к ответу бомжей и разных несознательных..менты ходят мимо таких торговцев и молчат..

27.02.2018Бывалый

Яркий пример Николая-рядового жителя Чебаркуля. Данный поступок-посыл нашей власти Администрации города и депутатам. Своим бездействием они формируют все большее количество людей противников ЕдРа.

Видно Николай прозрел под старость, или совесть мучает за то, что работая водителем в милиции, никогда из машины не выходил во время выездов на семейные конфликты, отнекиваясь, мол: «мне не положено по инструкции машину покидать:, а бедный участковый один в три часа ночи шел в неизвестность, где его ждал мужик с топором или обрезом. Хоть на пенсии какую то пользу приносит, и то вперед.

26.02.2018Вован

Пора переходить к действиям! Начнём с уборки прилегающих территорий около магазинов, поможем власти списать затраты.

Комментарий удалён, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

26.02.2018Галина

Вид из окна.
Николай садит, поливает. А пожилая женщина вечерком ходит и ломает верхушки деревцев. Для чего?

Администрация! Депутаты! Наведите порядок с беспорядочной вырубкой деревьев в городе...наши отцы и матери -фронтовики высаживали их...

26.02.2018Любовь

Зато в разделе опрос о работе Главы города наши жители города оценивают его работу положительно ( более 300 чел.) за что?: за грязь и не очищенные пешеходные дорожки, сколько людей травмировалось в период гололеда или за Новогоднюю площадь и многое другое.... Люди проснись, в каком веке мы живем?

26.02.2018 мудрый

Озеленить г.Миасс раз плюнуть...достаточно ввести акцию в городе--Каждый ВЫПУСКНИК--посади хвойное дерево. Так в г. Саяногорске,Геленджике.Города не узнать..зеленые..ухожженные.Нашей власти на все наплевать..

Всё правильно написано, есть ещё не такие равнодушные, которые мечтают жить в тихом, удобном дворе, которые чаще ходят чем проезжают.. Вот только как бороться с наглыми хамами, паркующими свои машины на газонах, срубающие деревца которые (между прочим за свои деньги!) высаживали пенсионеры?? Ни администрация, ни прокуратура, ни суд не встал на защиту их прав!! Держись дядь Коля!!

Вот из таких неравнодушных и надо выбирать депутатов и мера. Пока выбираем чванливых, удобных, очень глубоко лояльных деятелей.

на ж.д вокзале в миассе поставили скульптуру лося..и это за последние 40 лет...расщедрилась власть однако...

25.02.2018жителю

А деньги мэр спишет на уборочную фирму.Я не хочу обогащать аферистов на площади.Совести у них никогда не было.

25.02.2018 колян

в районе школы 17..домов по ул. романенко 28..30 варвары- озеленители-упр.компания постоянно так обрезают деревья что стаються пни высотой 3-5 метров засыхают через 2 года и садминистрации берут деньги за это..эти пни --срамота одна.

24.02.2018Любовь

Житель разсмешил! Да где та фирма,которую обещал мэр для уборки города?

24.02.2018жИтель

предлогаю субботник устроить. выйти всем и почистить трогтуары. может тогда хоть капля совести у мэра появится.