Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
Сезон отпусков. Где отдыхаете?

дома
на даче
Крым и черноморье
в пределах России
за границей
не будет у меня отпуска

Результаты опроса...

Карточный домик

04.02.2018

Вчера, 4 февраля, в районе 18.00 часов, на стройке вблизи жилого дома по ул. Заря 27 с высоты 10 этажа рухнула железобетонная плита. Плита приземлилась за границами огражденной строительной площадки. По счастливой случайности никто не пострадал не от падения плиты, не от разлетевшихся по округе осколков. На место падения прибыли оперативные службы города и зафиксировали данный факт.

Хотелось бы, чтобы данный случай не остался без внимания контролирующих органов и была проведена проверка качества строительства на данном объекте и проверка правильности ограждения строительной площадки. Ну а покупателям и владельцам квартир в этих новостройках пожелать, чтобы с их карточными домами не случилось подобной оказии.

Автор: Чебаркулец Просмотров: (3790)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (44) Оставить своё мнение+
23.03.2018Гость

А кто в курсе по поводу трещины в одном из карточных домиков? Или все шито-крыто уже!!???

Что же Вам так детки сироты мешают? По всему Чебаркулю мусорка и свалка.И,что всё это дети сироты?Их там раз и обчелся.Лучше своих приструните и обучите,как себя вести на улице и со взрослыми.

28.02.2018слава

Сурковых все пытаются выставить какими то меценатами,строят жилье для детей сирот!А на это между прочим бюджетные денюжки выделяют,он ведь не на свои средства им квартиры ляпает,а за госудаственные,налоги наши с вами! Так что вся эта стройка та еще кормушка.Можно приобрести сиротам и вторичное жилье,есть приличные квартиры, но здесь прикол в другом:поживиться и орать потом за этих самых сирот.А люди разные и нервная система у каждого своя,кому то и в отдельном коттедже соседи дышать мешают.

После падения плиты, сразу же огородили забор, и поставили знаки, а до этого н ничего не было. Строят быстро, торопятся, чтоб не да бог их от кормушки не оторвали.Коммуналки штампуют для деток сирот, которые вашу жизнь превратят в ад.Бухалками, мусором, шумом.Скоро в общагу превратят дом.

Я услышал Вас! (Администратор)

По теме, могу сказать, что честь и хвала Администратору ресурса. Как только хватает выдержки и силы моральной, чтобы допускать таких неадекватов к обсуждению.
Плита и правда, упала. И это очевидное ЧП, спорить тут не о чем! Единственное, нельзя это притягивать к новоиспеченным домам.

Комментарий подвергся корректировке, согласно моему предупреждению! (Администратор)

Не угадали,я здесь впервые!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Вынужден вмешаться! Прошу вернуться в русло обсуждения СТАТЬИ, а не ЛИЧНОСТЕЙ обсуждения. Ввожу жёсткую модерацию! Спасибо, кто услышал...

Что-то мне напоминают по стилистике эти самые "прохожие" одну даму всем известную. (Но, отнюдь, не Рудометову...) Только она может такие фразы кидать людям:"У вас с головой не в порядке? Голову давно лечили?" Знакомая мадам... Уже и на ники перешла, но и тут ее узнать легко!))) Думает, спряталась и можно теперь исподтишка тявкать) Хамка!

Проснулся....Применяете дежурные фразы?Тоже видимо сказать больше нечего.

У вас с головой всё в порядке! Или вы не адекваты?

Да уж, на ентом сайте прямо паранойя развилась по поводу мадамы Рудометовой. Юля, так съезжайте к хе.ам из этих новостроек.
нас в этом новом квартале живет порядка 2 тыщ человек и всем норм. вот мы и пишем. Вам не нравится, так велком в хрущевку или сталинку. Хлебните комфорта в старых домах, с писец какими классными детскими площадками.
Администратор, напиши нам про гололед! СОС, народ кричит!

08.02.2018Юля

Размер детской площадки оставляет желать лучшего. Рудометова видимо пишет все ответы под разными никами. Ей своего хозяина защищать надо, то жизнь Че вылетит на улицу.

Нас не напугать слышимостью, такое творится во всех квартирах у нас в стране. Привычно с детства, поэтому, не критично. И из-за этого не перестанут радоваться новому жилью.)) А у меня и так всегда шумно в квартире, семья, есть семья, поэтому, не слышно чужих шумов.
Благоустройство двора общая проблема, но площадка детская у нас имеется вполне приличная, к подъездам ведут пандусы, что огромный плюс для мам и инвалидов. Стоянки тоже есть, правда, битком забитые, но куда деваться. В домах автономное газовое отопление, огромная экономия для нашего кошелька! Коридоры, кухни такие, что эхо бродит)) Знакомые живут уже пять лет,ничего не отвалилось, поэтому смело взяли там квартиру и мы.
А у Вас есть еще какие-то гадости в наличии, чтобы обгадить новое жилье? Кроме шумоизоляции. Ну, приходите в гости, почувствуйте разницу с Вашим жилищем 1980-го года выпуска, будете в курсе.

07.02.2018жИтель

кровать была просто примером).а то , что слышимость в этих домах зашкаливает- факт.

06.02.2018Елена

Можно, конечно, себя успокаивать тем, что люди вынужденно лезут "в эти коробки". Но, вот , незадача. Никто туда лезть не заставит, мы за свои деньги там покупаем квартиры, могли бы в другом месте, если бы хотели. По принуждению и вынужденно можно вселяться только в не свое жилье.
Скрип кровати ни разу не слышала, просто я не настолько стара, чтобы сидеть дома и прислушиваться к звукам соседей. А вы, жИтель, из той категории, которым и дети мешают, бегающие по квартире.

А Вы по Фрейду видимо , пример привели со скрипом соседской кровати)) Ни разу не слышал никакого скрипа, своего хватает)))

Вы перечислили проблемы, которые касаются не только новых домов...

06.02.2018жИтель

) наверно приятно себя убеждать, слушая скрип соседской кровати, что тебе кто-то завидует.Да в городе просто не строится нормальное жилье, вот люди и вынуждены в эти коробки залезать.

Это где в наших новых домах детская площадка похожа на загон для скота? Ау... Наши дети не скот и площадки у них самые современные в Чебаркуле. Мусор с окон выкидывают скоты. И такие скоты живут по всему городу. Не с.ите там где живете и будет вам щасте. Слышимость в разы лучше чем в хрущевке или сталинке, пожил знаю. Про гололед писал с самого начала. Свои машины ставьте на платные стоянки или в гаражи. Планировка дома не предусматривает автопарковки для жильцов всех квартир.
Пушистый зверек писец тута накрывает некоторых. Идиотизьм (((

06.02.2018да да

Живем и радуемся, что машины некуда поставить, что скользко не пройти, дворники не убирают. Что мусор и пакеты с окна кидают детки сироты, в подьезде валят прямо. Что слышимость ужасная.Для детей не двор а загон для скота.

Вот уж, где действительно, зависть покоя не дает! Сами не могут новое жилье приобрести, вот и злопыхают, кто как может. Раздувая все до масштаба слона)) А квартиры, действительно, классные. Все, кто там живет уже не первый год, рады безумно. А другие смотрят на них со стороны, и завидуют черной завистью. Еще раз повторимся, плита рухнула при строительстве дома на верхнем этаже. Такое случалось и в советское время на стройках, в ДОСе, помню, мальчика придавило. Дети лазили на стройке, в не положенном месте... Завидуйте молча, господа.

Пушистый зверек писец тута накрывает походу Стаса и местного. Ребя, у нас чего все идиоты в городе? И при чем здесь мадам Рудометова? Она там даже не живет. А мы прикиньте живем. И все норм у нас. А вот пока до магазина или аптеки ближайшей дойдешь, можно переломаться в хлам. Ну это походу не проблема. А фигня с поисками х.р пойми какого виноватого, эт да. Важно для чебаркульцев. Администратор, ты чего про жо.ошность с гололедом не пишешь? Даша Половникова тебе еще очередную оду про АДминистрацию не выслала? Борцуны, копать-хоронить

05.02.2018местный

Всё верно Стас. Вот и Рудометова подключилась.

Уважаемые Чебаркулиц и администратор не зная всего вы пускаети интриги какая плита упала вы чё как бабки сплетницы может всё дела вас балабалов а проверок хватает не переживайте и своё липовое фото убири

05.02.2018вася

Просто нужно потом продать эти дома, слепленные наспех. Вот и пишут упала плита, так и должно мол быть.

05.02.2018Стас

А вот и реклама домов сурковых пошла!! значит боятся падения продаж))

05.02.2018Лариса

Рабочий процесс...Это нормально.А за строительство и на строительстве явно не дураки работаю...Уйма комиссий с области за всем наблюдают и приезжают..Все хорошо..Сурков сам не кладет плиты-на это есть сройбригады и монтажники не с улицы, фирм в строительстве много...так что спокойно живите и покупайте новое жилье...на старые уже больно смотреть.

05.02.2018Стас

Администратор жги!!! Когда твоя информация становится занозой- начинают нападать оскорблять тебя, значит попал в цель))

Администратор ты жжешь. Походу про тебя правду в другой статье написали, раз здесь ее удалил. Да уж

Хотелось затронуть тему уборки дорог,тратуаров!!!!СОС!!!!Крик души!!! Когда закончится этот бардак! Кто несёт ответственность.Ломаем руки , ноги.Все молчат.Что все довольны?

Ну хоть кто-то сам сходил на стройку и узнал что случилось. Поддерживаю Владимира и других объективных чебаркульцев.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.2, правил сайта! (Администратор)

И еше товариш Чебаркулец хоть реальное фото вложил бы упала стеновая панель а не плита перекрытия.

Какие все умные один написал остальные продолжили что было на самом деле никто не знает и причем тут качество строительства и техника безопасности. Я уж не говорю про суркова. А понель стеновая упала в процесе монтажа вылетел крепеж с монтажного отверстия и панель упала так как не успели приварить. И это не говорит о том что это не качественые материаль и не качественый монтаж.

Вика, она же товарищ депутат, плита была установлена и упала она за территорией стройки, что зафиксировали МЧС. Но сегодня территория стройки экстренно расширяется)))

Я уточнил информацию - произошло падение УСТАНОВЛЕННОЙ плиты, а не срыв плиты с крючка! А это, я предполагаю, говорит либо о не качестве материалов, либо о не качестве проведения работ...

05.02.2018Вика

Плита сорвалась с крючка, а не дом рухнул. Плита упала на территории стройки, где проход запрещён. Живу в новостройки по Заре и ничего плохого про квартиры сказать не могу! Так что лишняя паника народу ни к чему...

05.02.2018Наталье

Причем тут агрессия?)) А что, нечищенные тротуары, это не проблема? Я должен улыбаться? Агрессия в вашей голове.

05.02.2018Ирина

Я уж думала, дом заселенный рушится, хотела бежать спасать. Ну.. на стройках такое всегда случается, правда, редко. Потому и говорят, не ходите там, где идет строительство. А насчет этого конкретного инцидента: спешат строить, потеряли бдительность... Может, теперь придут в норму, я надеюсь.

05.02.2018Инга

Да,уж с тротуарами у вас точно беда национальная!Не прошел проверку новый мэр!Гнать надо!А про падение зря так небрежно предыдущий оратор...это всем живущим на Заре,предупреждение!Ваше жилье лучше вторички только планировкой,но это вас не спасет!А дома,построенные в СССР еще 100 лет простоят!!!

Сколько агрессии в Ваших словах! Никто же не выселяет Вас из дома.Ну а по поводу падения плиты - так хорошо,что написали, будем знать, что не выполняется техника безопасности.

Ну упала и упала. Причем тут мы, жители этих домов? Моя квартира получшее будет, чем вторичка. Повод, мля. Лучше бы про неочищенные тротуары написал, ходить невозможно. Че не пишите про депутата Кузнецова, который теперь за них отвечает. Он уже директор нового МУПа, дворниками командует.

05.02.2018Наталья

А все СМИ города промолчат об этом факте! Кто Сурковых-депутатов захочет обличать, строят и строят свои метры. Спасибо администратору за извещение нас о таких ЧП и с днём рождения вас, для меня вы Человек города с большой буквы!!!

05.02.2018Любовь

Вот так какие качественные дома строят сейчас и никто это "качество" не проверяет всем этим органам НАПЛЕВАТЬ. Больше слов нет!!!