Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
2 года новой администрации города. Как вы оцениваете работу?

положительно, всё правильно делают
хорошо, есть недочёты
неплохо, но и не хорошо
отрицательно, жизнь стала хуже
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Приглашаем на службу в ОВД!

07.12.2017

Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» Челябинской области объявляет прием на службу в ОВД мужчин, имеющих Российское гражданство, в возрасте до 35 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах и способных по своим деловым, личным и физическим качествам выполнять возложенные на полицию обязанности.

Вакантные должности (образование не ниже среднего):

- Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы

Вакантные должности (образование не ниже среднего специального)

- Участковый уполномоченный полиции
- Инспектор по делам несовершеннолетним
- Оперуполномоченный отдела уголовного розыска

Размер денежного содержания устанавливается в зависимости от квалификации, стажа и результатов работы.

Граждане Российской Федерации, поступающие на службу в полицию, проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную, наркотическую и иную токсическую зависимость в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

По вопросу приема на службу и для уточнения перечня документов, необходимых для поступления в органы внутренних дел обращаться по адресу: ул.Мира, д.2
кабинеты: 324, 316, 315, 314
телефоны: (351 68) 2-32-54, 9-70-23, 2-07-04, 9-70-16, 9-70-17

Автор: МО МВД России Чебаркульский Просмотров: (383)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
14.12.2017Дуне

Дуня! Сегодня рынок как Вам известно, а на рынке всегда два лица, и один продаёт, а другой покупает, и это не только на том рынке о котором Дуня наверное подумала, а вообще и в жизни, т.е. и на работе, и в отношениях между людьми, и те в ОВД кого обидели чем то просто плохо поняли что рынок диктует, и надо было им свои трудовые отношения конкретизировать какими то требованиями- допустим кому квартиру, а кому машину по завершению трудовых отношений, и если до них этого не дошло, то можно только им посочувствовать , и не более, а так пусть идут в суды, и истребуют то что как они считают не получили. Ведь они же юристы по сути, а вот такой мелочи не знают- тоже мне полицаи, а ещё хотели народ защищать!? Сами то себя защитить не могут, и Дуня их ещё жалеет!

10.12.2017дуня

Кто ж туда пойдет то? Сначала загнобят, доведут до инсультов хороших работников бешеными начальниками а потом на работу приглашают...да не нужны и те деньги которые того не стоят...Люди проработавшие там десятки лет, не получили ни квартир, ни благодарности!

08.12.2017Виктор

А можно в полицию устроиться на работу пенсионеру, и в каком качестве? Имею опыт работы в электроэнергетике, но в полиции никогда не служил.