Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
2 года новой администрации города. Как вы оцениваете работу?

положительно, всё правильно делают
хорошо, есть недочёты
неплохо, но и не хорошо
отрицательно, жизнь стала хуже
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Наркоторговец задержан

07.12.2017

В конце ноября сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области и ОНК Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» при поддержке отряда специального назначения «Гром» в Чебаркуле был задержан житель Челябинска, который осуществлял распространение наркотических средств путем закладок.

В лесном массиве сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты 6 пакетиков, обтянутых пластиковыми хомутами, содержащих наркотические вещества – гашиш и матамфетамин. В ходе дальнейшей работы полицейские изъяли еще 46 пакетиков с метамфетамином. Всего, в ходе оперативного мероприятия, сотрудниками полиции было изъято свыше 6 гр. гашиша и более 40 гр. метамфетамина, которые предназначались для распространения на территории Чебаркуля и Миасса.

В результате обследования автомобиля, принадлежащего задержанному 19 летнему молодому человеку, сотрудниками полиции обнаружены и изъяты упаковочный материал, предназначенный для расфасовки наркотических средств, а также банковские карты и сотовый телефон. Автомобиль, также, был изъят у задержанного, и помещен на специализированную стоянку.

В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3ст.30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»)

За деяния, совершенные в крупном размере, санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (424)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+

Ну а кто этих распространителей снажает? Или оно из воздуха материализуется?

08.12.2017ЛСД

Вывезти в поле как бы для дачи показаний где и как он заныкивал свои пакетики, и застрелить при попытке к бегству будто бы после нападения им на сотрудника полиции с ножом, но...не удалось. Таких надо просто растреливать а не устраивать шоу с судами, и следствием, а свидетелей их нападения на сотрудников можно и найти , и их хоть пруд пруди- народ давно просит с ними не нянчиться, а убивать как эпидемию заразы.