Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
2 года новой администрации города. Как вы оцениваете работу?

положительно, всё правильно делают
хорошо, есть недочёты
неплохо, но и не хорошо
отрицательно, жизнь стала хуже
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

А как Чебаркуль думает?

06.12.2017

Вот на Почта Майл.ру уже проголосовало 75% за отказ от выступления наших олимпийцев на олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом, а как думают чебаркульцы? Я конечно как налогоплательщик против выступления, если команду готовили на средства налогоплательщиков, и пусть выступает кто хочет, но пусть вернёт все потраченные государством деньги на их подготовку, а потом едет в этот Пхенчху на свои заработанные их трудом средства, но не надеется на правительственные награды, и подарки за счёт налогоплательщиков, и это по рыночному. Между прочим дикий Запад и США не финансирую поездки своих спортсменов на соревнования, и они сами зарабатывают. Или находят спонсоров, которым выгодно использовать спортсменов для рекламы своей продукции.

Так что я думаю наш Президент должен так же рассуждать при принятиии своего решения, если он не хочет потерять голоса избирателей тех же 75% которые высказались на майл.ру

Автор: Болельщик Просмотров: (551)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
10.12.2017Виктор

Молодец Галина! Только так в едином стремлении и можно что то добиться от противной стороны ухандакать Россию, и те кто поедут просто об этом не думают, и главное для них халяву срубить за счёт всех нас налогоплательщиков прокатиться за бугор, и если повезёт потом может кто из-за рубежа им гражданство предоставит, и это и есть главная мечта их, ну и конечно надеются на другие им подарки от Москвы, и от регионов. Жертвовать ради какой то России они вообще не собираются

Не участвовать - 99,9999% ! Потому что получается - идти у них, америкосов на поводу. А каково тем кого забраковали ? Где коллегиальность ? Сборная России так и называется - это одна команда от страны . Тем более впереди очередные провокации на той же олимпиаде, тем кто поедет . Пущай кореец российский один съездит , это его родина , ему позволим . Остальные спортсмены не должны ехать ! Нет не ехать , кто поедет , пожалеет и золото не спасёт .

Слава! Заметь, что у нас тратяться на все эти новостройки спортивные бюджет страны, а доходы от них будут идти в карман спортивной мафии, и если кто то утверждает что такие стройки позволяют улучшить инфраструктуру городов, где проводяться международные спортивные мероприятия, в чём можно и согласиться, но это в основном не для населения, т.к. приобретают в собственность всё новое модернистское не бедный слой населения, и тем более не его большинство, а кучка небольшая лиц, и спортивные сооружения приносят основной доход не государству, т.е. большинству населения, и вывод довольно простой, что пыхтит над всем этим народ в лице распорядителя его средств государства, а доходы поступают в кассу спортивной мафии, которой главное это не сам спорт вообще, а сколько денег оставит зритель на его трибунах, и для этого они готовы платить своим рекламным идолам милллионы, а массовый спорт для них больше нежелательная нагрузка откуда они черпают пополнение, и чаще покупают его из иностранных клубов. А кто наш президент- он их исполнитель, и почему он должен быть против поездки наших спортсменов в Тхенчхой? Он даже им поможет деньгами на поездку, и поверьте что как всегда ещё и наградит правительственными наградами, и подарит им квартиры, машины, и почему бы им и не посоревноваться под нейтральным флагом? Халява как всегда затмевает мозг любому, и тем более когда можно увидеть другую страну, и главное за счёт государства. Уж сказал бы что пусть едут на свои деньги, и тогда можно хоть подумать

07.12.2017слава

Дожились,едем под нейтральным флагом!Никакой гордости за страну, никакого достоинства,помнится в СССР как то бойкотировали олимпиаду,но тогда была идеология,а сейчас спортсмены едут за деньгами.Спорт за деньги!? Уничтожены спортивные школы,бесплатные!Откуда возьмуться спортивные достижения и эта самая гордость за Родину,если народ себя не уважает,страну свою не уважает.Как должны к нам относиться в мире,да так вот и относятся:раньше весь мир замирал и ждал советских спортсменов на олимпиаду,а сейчас ждем разрешат или не разрешат поехать.А может это все специально сделано потому что некого сейчас противопоставить мировому спорту,вся политика в стране направлена на уничтожение нации во всех смыслах.Окончательно добило ситуацию когда президент наш высказался не против за выступление под нейтральным флагом,просто упал в моих глазах.Вместо того чтоб развивать спорт в стране он поддерживает спортивнвю мафию и оллигархов которые попруться "поболеть" на олимпиаду и побухать.Больно,горько и обидно за Россию,за наших детей у которых нет возможности заниматься спортом на высоком уровне.Украдено у народа главное-достоинсво. Попробуйте плохих тупых американцев выступить под каким то непонятным флагом,да никогда такого не будет,и это не потому что я их защищаю,а дело совсем другом-это попросту недопустимо,особенно в такой тяжелой международной обстановке и полной провальной внутренней политике.

07.12.2017Наталье

Да никто не боиться не кого Наталья Владимировна, а спорт сегодня это тоже рынок со своими особенностями где соревнуются не просто спортсмены, а технологии помогающие им достичь высоких результатов не ради даже результатов, а привлечения денег болельщиков на трибунах, зрителей у экранов мониторов, и там где развиты технологии помогающие спортсменам там доказать допинг пока не могут, а он применяется почти всеми в разной форме стимулируя мышцы, делая их быстрыми, и сильными, и позволяющими не сдохнуть от перенапряжения. Вот Россия и проиграла в этой гонке мировым лидерам в фармакологии, а ехать на Олимпиаду без лидеров в спорте - это стопроцентный проигрыш, и только рассмешит весь мир , который поймёт что сила не в правде, а в том что мы просто отсталая страна и в этом, а не только в машиностроении, и электронике. Зачем России унижать себя, и устраивать клоунаду на спортивных помостах, и Жирик прав что государству не стоит мешать желающим выступить под нейтральным флагом и гимном непонятно к чему призывающим, а просто не стоит тратиться на этот МОК, и спорт, и заниматься больше экономикой высоких технологий, и оздоровлением нации через физру, и рост уровня жизни народа ВСЕГО. а не кучки собравшихся у стола этой власти.

Я тоже считаю-наши должны ехать ..пусть и под олимпийским флагом..Весь мир знает наших спортсменов и знает об этом скандале...но сомневаюсь что наших спортсменов пропустит МОК..они же сказали-все эти спортсмены должны будут пройти процедуру допуска,т.е. это опять проверки на допинг и могу поспорить на что угодно-30% из списка не допустят и именно из-за обнаруженного допинга..А ехать надо..пусть знают эти из комитета-их не боятся!

06.12.2017жИтель

тот случай, когда любое мнение по своему верное. с одной стороны очевидно , что Россию хотят просто задвинуть и тут надо ехать обязательно. с другой стороны тот факт, что американцы употребляют допинг тк якобы врач назначил, говорит о том ,что это уже не олимпийские соревнования, а непонятно , что. тут ехать не стоит.

А чем отличается выбравший источником своих доходов спорт профессиональный от любого другого гражданина который зарабатывает на жизнь не спортом? Если с этой точки зрения рассматривать, то получается ничем абсолютно, и тогда возникает вопрос а какого лешего все кто не выбрал спорт как профессию должны их содержать. Между прочим если посмотреть на страны где рыночная экономика не совкового типа А настоящая рыночная, то там спортсмены на поездку для участия в любых соревнованиях или сами оплачивают свои тренировки, и поездки, или их спонсирует бизнес который они рекламируют. Помощь государства только убивает в спортсменах стремление побеждать на пределе своих возможностей, и особенно когда упала такая ценность как патриотизм, коллективизм, и на первом месте желание получить вознаграждение. Найдите на диком Западе, в США какого нибудь пусть выдающего спортсмена которому их государство деньгами налогоплательщика дарит квартиры, дома, и машины- нет этого не в одной стране, и "пенсионер" просто забыл в какой стране мы живём, а живём уже в рынке, и надо жить по рыночному, а не мешать в кучу совковые принципы, и рыночные устремления, что у насытившихся только вызывает смех. Жирик прав когда в Думе сказал, что пора государство отделить от спорта, и пусть мол сами спортсмены решают под каким флагом им выступать, но...за своё ими заработанное бабло, а если соревнуются государство с государством, то извините товарищ пенсионер в рынке всегда сильнее тот у кого сила, и деньги, а не одни принципы справедливости, и тут сопли пускать не стоит, а потому раз не силы, и не денег, то зачем смешить публику какими то олимпийскими кружками над головами будто бы россиян, но тогда под каким флагом пойдут негры, и желтоглазые, коричневые, и краснокожие, если и их МОК тоже объявит вне закона теми у кого сила и деньги? Государство должно заниматься своими обязанностями помогать подрастающему поколению, нести охрану рубежей, и чтобы народ его вёл здоровый образ жизни , не болел, и был грамотным настолько чтобы не плестись в хвосте у цивилизации, а всё остальным должны заниматься общественные и комерческие организации, но не с участием государства, не за деньги заложенные в бюджете чтобы вышесказанное было по максиуму.

Считаю, что вышеуказанные вопросы сформулированы,, мягко говоря, неправильно,а точнее провакационно.
Разумная формулировка:
Следует ли выступать на условиях МОК?
Следует ли бойкотировать олимпиаду?

Я считаю, что надо участвовать в ОИ. во первых исходя из интересов спортсменов,во вторых бойкот зимней олимпиады может повлечь бойкот России на следующей летней олимпиаде
(а нам зто надо?), и в третьих \"спортсмены из России\" под олимпийским флагом и с олимпийским гимном будет восприниматься всеми здравомыслящими как команда России.
Лишь бы олимпийский гимн звучал почаще!
А бойкот-на зло бабушке отморожу уши.
Я не только налогоплательщик,а и гражданин страны.