Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Прошла ли Ваша семья вакцинацию от гриппа?

прошла полностью
прошла частично
прошла, только для детей
не прошла

Результаты опроса...

В ДТП пострадал ребенок

11.10.2017

10 октября в 18.15час. на ул. Карпенко у дома 10 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала маленькая девочка.

Житель Чебаркуля 1967г.р. управляя автомобилем Ниссан Кошкай осуществлял буксирование на гибкой сцепке принадлежащего ему же автомобиля ВАЗ 2109 с неработающем двигателем под управлением жителя Чебаркуля 1970г.р., не имеющего водительского удостоверения, которого попросил о помощи в транспортировке транспортного средства с разряженным аккумулятором.

Предварительно, водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего выехал на газон и тротуар, где совершил наезд на ребенка 2016 г.р., девочку, которая шла по тротуару с мамой. В результате происшествия, женщина и ребенок пострадали, девочке причинена тяжелая травма правой ноги. В тот же день ребенок был транспортирован в больницу г.Челябинска, где была проведена операция.

В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». За нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Следователем будет назначена автотехническая экспертиза, с целью установить наличие неисправности в автомобиле. По словам владельца автотранспортного средства, автомашина ВАЗ 2109 прошла техосмотр и находилась в исправном состоянии.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (506)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+