Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
2 года новой администрации города. Как вы оцениваете работу?

положительно, всё правильно делают
хорошо, есть недочёты
неплохо, но и не хорошо
отрицательно, жизнь стала хуже
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Пристегни пассажиров!

03.10.2017

В рамках «Недели безопасности» чебаркульские инспекторы дорожно-патрульной службы вместе с волонтерами отряда «Добрые сердца» провели профилактический рейд, девизом которого стал призыв «Пристегни пассажиров и не забудь пристегнуться сам».

Именно с такими словами сотрудники полиции и юные волонтеры в забавных костюмах обращались к водителям, перевозящим в салонах автомобилей детей. Также, водителям автотранспортных средств были вручены листовки, в которых содержатся статистические сведения о ДТП с участием детей на территории обслуживания МО МВД России «Чебаркульский» и правила использования автокресел на переднем и заднем сидении в салоне автомобиля.

Госавтоинспекторы рассказали, что эффективность использования детских удерживающих устройств подтверждена многочисленными испытаниями и способны снизить риск травмирования детей в возрасте до 4 лет на 80%, и на 52% у детей возрастной группы от 5 до 9 лет. Также, сотрудники полиции напомнили автолюбителям о запрете оставлять ребенка, возраст которого менее 7 лет, в стоящем автомобиле без присмотра взрослых.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (289)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (1) Оставить своё мнение+
05.10.2017!

Ха ха пристегни пассажиров)))
Они об этом вспоминают? Редко кто из таксистов напомнит, наверное им прикольно, когда пассажира штрафанут))) А вот если одновременно с водителем пассажиром такси штрафовали и водителя, тогда бы они точно вспоминали и напоминали.
Хорошо, уже то, что у нас эти такси есть А то, как бы народ ездил домой, на работу, отвозил в холод людей в больницу, детей в садики?
Общественный транспорт буксует. Порой он часто просто не ходит. Порой водителю всё пофиг и он едет куды хочет, может и не проезжать оговорённый маршрут и пофиг ему что там пассажиры на остановке могут ожидать общественный транспорт.
Спасибо такси, что оно у нас вообще есть.