Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Прошла ли Ваша семья вакцинацию от гриппа?

прошла полностью
прошла частично
прошла, только для детей
не прошла

Результаты опроса...

На Южном Урале новые

04.08.2017

Скоростной мобильный интернет стал доступен 2,5 миллионам челябинцев. Жители 42 районных центров и поселков уже оценили преимущества сети четвертого поколения «МегаФона» – объем трафика в регионе вырос на 60% с начала года.

На Южном Урале «МегаФон» увеличивает число абонентов сети LTE. Новые скорости до 75 Мбит/сек теперь доступны в Аше, Бакале, Верхнем Уфалее, Еманжелинске, Златоусте, Карабаше, Карталах, Каслях, Катав Ивановске, Кусе, Кыштыме, Магнитогорске, Миассе, Миньяре, Нязепетровске, Сатке, Симе, Трёхгорном, Троицке, Усть-Катаве, Чебаркуле, Южноуральске и Юрюзане. Жители стали в 7-10 раз быстрее загружать интернет-страницы, смотреть видео без задержек.

«Наш высокоскоростной интернет будет отлично работать не только на улице, но и внутри помещений – дома, в кафе, в офисе. Челябинцы уже готовы активно пользоваться преимуществами сети четвертого поколения – всего за полгода количества 4G-устройств в регионе увеличилось в 1,5 раза», — рассказал Виталий Сироткин, руководитель по инфраструктуре «МегаФона» в Челябинске.

Важно, что стоимость передачи данных в 3G и 4G одинакова. Оценить преимущества сети четвертого поколения можно с помощью оборудования и SIM-карты, поддерживающих данную технологию. Убедиться, что SIM-карта и мобильное устройство могут работать в сети 4G, можно с помощью команды *507#.

Сейчас на российском рынке присутствует более 100 моделей мобильного оборудования с поддержкой 4G: среди них гаджеты ведущих производителей, таких как Apple, Samsung, HTС, Huawei, LG, Nokia, Sony, ZTE и др. Широкий ассортимент моделей представлен в рознице «МегаФона», а также в
интернет-магазине.

Автор: Компания «МегаФон» Просмотров: (373)
Комментарии (1) Оставить своё мнение+

каким образом эта болтовня относится к Чебаркулю? что бы мы за челябинцев порадовались?ок, мы рады. и чО дальше ?