Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

VIP-объявления

Голос города
Опрос
2 года новой администрации города. Как вы оцениваете работу?

положительно, всё правильно делают
хорошо, есть недочёты
неплохо, но и не хорошо
отрицательно, жизнь стала хуже
затрудняюсь ответить

Результаты опроса...

Благоустроим площадь Ленина?

27.06.2017

Уважаемые жители Чебаркульского городского округа, в целях улучшения внешнего вида нашего города, формирования благоприятных условий для развития культурного отдыха, создания условий для расширения деятельности и активности граждан Администрация Чебаркульского городского округа планирует во втором полугодии 2017 года провести конкурс на разработку эскиз – идеи благоустройства площади имени В.И.Ленина.

Опыт проведения подобных творческих конкурсов показывает, что в них принимает участие, как правило, ограниченная часть жителей из-за необходимых требований, предъявляемых в техническом задании для конкурсантов. Поэтому до организации конкурса эскиз–идеи благоустройства площади имени В.И.Ленина всем активным Чебаркульцам предлагается высказать свои пожелания предложения по благоустройству главной городской площади до 1 августа. Предложения по благоустройству площади имени В.И.Ленина можно направлять на электронную почту admin@chebarcul.ru или в письменной форме в приемную администрацию Чебаркульского городского округа с пометкой «Предложения и идеи по благоустройству площади Ленина». Далее, с учетом высказанных предложений по благоустройству площади, Администрацией Чебаркульского городского округа будет подготовлено техническое задание для участников конкурса и организовано проведение самого конкурса эскиз–идеи благоустройства площади имени В.И.Ленина.

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (1846)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (20) Оставить своё мнение+
09.07.2017Я

Вот именно при Чесноковой и был порядок,газоны были ухожены,барбарисы,туи,посажены в парке был порядок на площади везде в клумбах цвели цветы,а зимою дети в школу шли очищенным от снега тротуарам.Всё это было ,а то что всё развалили и выкосили это уже другой вопрос.

07.07.2017Игорю

А между прочим место на площади напротив нотариуса с банком перед стендом ветеранов города и было задумано для фонтана, но странно что этот проект был заморожен, а потом и вообще про него забыли.

Вчера встретила на улице Ленина Городилова- не смогла пройти мимо него, не указав ему на состояние газонов, где сорняки выросли уже до пояса.Мы стояли и разговаривали как раз возле того газона на повышенных тонах. Он ,конечно,сразу начал про деньги,которых не хватает.Посоветовал написать письмо в Администрацию и собрать подписи от жителей города как можно больше.Будет жалоба,будет и ответ на жалобу в течении 30 дней, т.е.отписка.Вот старые методы,по которым работает наша администрация.Как-будто других нет.Вот мы пишем свои пожелания,претензии,а они читают ли их?

06.07.2017Якалке

Раньше Чеснокова. Что-то не особо было видно того озеленения при Чесноковой. Ещё при Северине накидали шин во дворы и обязали насадить цветочков.

Лучшее озеленение было конечно в СССР.

06.07.2017игорь

в городе копейске и в Еманжелинске есть фонтаны и это любимые места отдыха горожан.Может и на площади Ленина сделать фонтан.

05.07.2017юра

ГОГА ты прав!!! Озеленители это обрезальщики.

Комментарий удалён, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

04.07.2017гога

озеленители--это зверье..в них нет ничего святого..особенно в руководителях..

Комментарий удалён, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

03.07.2017Я

У нас в городе тоже раньше был порядок , когда этим занималась Чеснокова но ведь не дали работать да и всё,что было насажено потом новые озеленители выкосили.

03.07.2017Любовь

Я полностью согласна с горожанкой. Да и улицу и площадь Ленина не убирают, мусор кругом, трава по пояс, около администрации района у стенда портретов, уважаемых граждан города трава выше пояса, безобразие. Неужели у нас в городе нет работников администрации, которые должны не сидеть в кабинетах, а осуществлять контроль за чистотой города.Опять будут отговорки нет денег в бюджете. Депутаты вообще молчат, на запросы своих избирателей не отвечают. Мы избиратели не знаем чем они занимаются,отчетов о наказах наших не слышим.Вообщем работы никакой нет, но зато на бумаге отчеты пишут.

Вечером с внучкой, приехавшей из Челябинска шли по улице. Девочка(7 лет) спросила: "Баба, а у вас всегда так грязно?" Ребёнок видит и понимает, что грязно, а что скажут люди, которые приедут летом в Чебаркуль?

Площадь только и вылизывают. Народ приезжающий в Чебаркуль только на площади бывает?

02.07.2017зюрик

В Миассе нет даже ни одного памятника..нет посадок деревьев,гор.пляж на Тургаеке--просто ужас дикий..захламлен..Все главы гор.Администрации прходят и бояться одного чтобы зимой не замерз город.ВСЕ!!!...и ничего не делают..Теле..,газеты--молчат..ими рулят из админ---ции.

Правильно Гусь!!! В городе Миассе в озеленении работают бомжи-временщики творят что хотят..деревья режут..уничтожают подрезанием варварским,пни по 3-5 метров по всему городу..порядка в городе-никакого,главу таскают следователи...

30.06.2017Гусь..

Какой счет?Да похеру все нашему населению..не дадут ни копейки..да и в городах работают бомжи в озеленителях.В Миассе я посадил 16 хвойных,огородил ,пометил,поливал.Озеленители все уничтожили.ну хотьбы пересадили...УРОДЫ...

30.06.2017Гусаке

Я ЗА ! Гусь! Давай объявляй свой счёт, и начнём сбор денег на эти сосны, или для проведения референдума с тремя вопросами к населению кто за какой вариант : 1). Я за хвойный лес в городе; 2). Я за лиственный лес в городе; 3). Я против газонов, насаждений в городе вообще- за то, чтобы весь город закатать в бетон, что даст экономию по уборке территории города !

29.06.2017гусь

я за хвойные улицы сосен..кедров в наших городах..и ничего личного..это смотриться оч.красиво...кто против...

Дарья Сергеевна ясно кто- это пресс-сотрудник, и она исполняет свои обязанности согласно контракта с главой администрации, а КНУТ- это конечно не прокурор, не следоваткель из СКР, и не ЧЛЕН из аппарата главы администрации, но и не хунвейбин для которого главное что попросит сделать его власть с целью "разрушить до основания, а затем...". Вообщем КНУТ- это Я, а кто спросите Валерия Владимировича- он всех в городе знает, но он как честный администратор этого портала не позволит рассекретить меня как одного из поставщиков для формирования всего спектра мнения общества. Публикация того кто Я на самом деле условиями участия в работе портала запрещена Уважаемый ГУСЬ, и прежде чем спрашивать кто КНУТ напиши свою биографию, место работы, и адрес проживания, а потом МОЖЕт и я напишу, но Вам лично о себе, что я ...( продолжение будет в следующей серии, или сериале)

28.06.2017гусь

а кто такой кнут..чо то не знамо..пишит много и не понятно..критикан..кедру бы посадил или сосну..аркашка спасайся..

28.06.2017Аркадий

А кто такая Дарья Половникова? Покажитесь,не надо скрываться.Ничего ведь не известно по этому человеку,который выкладывает разные материалы на важные темы.

27.06.2017Кнут

Прежде чем о таком мечтать надо вначале восстановить в городе службу озеленения с комплексом теплиц для выращивания рассады цветов, иметь персонал, и технику для обслуживания главной красоты любого города- это газоны, цветники, и лесопосадки. Если посмотреть на лесопосадки городские, то даже в парке Победы уже давно надо подсаживать молодняк, а иначе скоро в нём старые деревья сдохнут, и потом долго-долго будем ждать когда молодые посадки окрепнут, и достигнут высоты той, что можно сказать, что это парк. Смешно говорить о какой то одной площади пусть и красивой, но в окружении уродливых деревьев как бы контуженных, а о виде тротуаров перед магазинами сплошь разных по оформлению давно уже написано- это уже вина архитектурных гениев в администрации не знающих своих прав, и тем более своих обязанностей- таких давно пора гнать с работы.

27.06.2017георгий

почему на площадях чебаркуля и миасса нет хвойных деревьев..это ж красиво и надолго...