Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Ваше отношение к «белой» «серой» и «чёрной» зарплате?

я готов работать только в «белую»
я готов работать в «серую»
я готов работать в «чёрную»

Результаты опроса...

Изъяты наркотики

15.05.2017

12 мая в ходе оперативного мероприятия сотрудниками отделения контроля за оборотом наркотиков на ул.Мира в Чебаркуле был задержан мужчина, пытавшийся сбыть наркотики.

При задержании у жителя Чебаркуля 1972г.р. были обнаружены и изъяты различные наркотические средства, приготовленные к сбыту в виде небольших свертков, а также две купюры достоинством 5 000 рублей каждая. Всего полицейские изъяли 28 пакетиков с наркотиками. Наркотические средства, содержащие метанон и индазол, предназначались для помещения в так называемые «закладки». В ходе обследования места проживания задержанного были обнаружены и изъяты несколько пакетиков с наркотическим средством приготовленные к сбыту, упаковочный материал и денежные средства в размере 50 000 рублей.

В отношении местного жителя, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, следственным отделом МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За деяния, совершенные в крупном размере, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом, размером до 1 000 000 рублей.

Подозреваемому, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Если вы обладаете сведениями о лицах, распространяющих наркотики – обратитесь в отдел внутренних дел Чебаркуля по телефону: 9-70-88. Конфиденциальность гарантируется!

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (378)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+