Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнерПартнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Что эффективней для обслуживания городской инфраструктуры: ООО или МУП?

коммерческая структура ООО
муниципальное унитарное предприятие МУП

Результаты опроса...

Изъяты наркотики

19.04.2017

15 апреля сотрудники патрульно-постовой службы задержали местного жителя, у которого были обнаружены наркотики и приспособления для их употребления.

В рамках проводимых оперативно-разыскных мероприятий водитель автомобиля ВАЗ 2115 1983г.р. был остановлен сотрудниками полиции. Поведение и внешний вид мужчины вызвали подозрение полицейских, однако пройти медицинское освидетельствование водитель отказался. Во время задержания, тридцатичетырехлетний житель Чебаркуля выкинул из кармана пакет с наркотическим веществом, это момент зафиксировала видеокамера. Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, а также имеет ряд административных правонарушений по линии ГИБДД.

При досмотре автомашины полицейские обнаружили в салоне трубочки и стеклянную колбу – предметы, предназначенные для употребления наркотических средств. Мужчина привлечен к административной ответственности по ст.12.26 КоАП РФ за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Автолюбителю предстоит заплатить штраф в размере 30 000 рублей, также он будет лишен права управления автотранспортом на срок до 2 лет.

Кроме того, проведенное исследование подтвердило наличие наркотического вещества – метанон в растительной смеси массой 0,33гр. которая находилась в пакете, выброшенном подозреваемым.
По факту незаконного оборота наркотических веществ в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в крупном размере санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 500 000 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (359)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
22.04.2017георгий

зина езжай в миасс к врачам иглотерапевтам или экстрасенсам. там тебя и вылеччат.а лучче в тааиланд.

21.04.2017ерик

Комментарий удалён, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

19.04.2017зина

все наркоманы больные люди и их надо лечить.как лечить знают медики.вот вылечите меня от пьянки.