Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Областные СМИ о нас
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Прошла ли Ваша семья вакцинацию от гриппа?

прошла полностью
прошла частично
прошла, только для детей
не прошла

Результаты опроса...

Коллективные сады - собственникам!

17.04.2017

Я обращаюсь к Ковригину Сергею Александровичу!
В продолжение к совещанию от 13 апреля предлагаю:
Признать недействительным решение №883 от 12.01.2010г об утверждении
Генерального плана ЧГО, как принятого с нарушением ФЗ №66 от 15.04.1998г
Статья 37 п1, п2 и как нарушающего жизненные интересы большой группы жителей города.

Обоснование: письмо общего собрания СНТ Металлург 2, зарегистрированное администрацией ЧГО 09.06.2011г.

Примечание: Данное предложение позволяет восстановить в решении №245 от 22.12.2016г. территорию СНТ Металлург 2 и Металлург 2а, как территорию коллективных садов и ликвидировать конфликтную ситуацию вокруг новых ПЗЗ.
При этом ППЗ не будет противоречить Генплану, который временно отсутствует и г-ну Шацкому С.В. представляется требуемое ему время, для подготовке и публичных чтений новой редакции Генплана согласованному с ПЗЗ. Публичные чтения ПЗЗ состоялись 06.12.2016г.

С уваажением!

Автор: Хозенюк А.Я. Просмотров: (1097)
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

Блажен кто верует, тепло ему на свете!

"...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

Так нас сами депутаты и "накрутили" еще в декабре, когда постановление собрания депутатов опубликовали.Интересно, кому изначально пришла в голову идея землю под нашими садами предложить как перспективную для застройки.А равнодушных просим не беспокоится.И огурчики мы посадим вовремя и все остальное.

18.04.2017Виктор

Так в прошлый раз дарья отписывалась явно по поручению ковригина, а не по своей воле. а вообще я не понимаю, зачем казенюк панику наводит? сказали же что изменят правила, такую огласку этому придали, документы опубликовали, так зачем панику сеять? вам огурчики не пора сажать начинать, вместо того чтобы других пенсионеров накручивать?

Ксении
А чем Вас не устраивает гласность в интернете. Не все могут собраться и пойти на прием к Ковригину. А здесь все садоводы, кто заинтересован в решении этой проблемы, видят, что происходит.Надо больше писать, чтоб равнодушных не осталось, чтобы видно было как наша администрация активно решает вопросы в "пользу" избранников.Ведь в предыдущей статье только Дарья Половникова за всех их отписывалась и Городилов С.А.пояснение дал.А читают, наверно, все депутаты, и Шацкий, и глава, только отмалчиваются, вроде если промолчат, то пронесет мимо.На следующих выборах надо будет подумать за кого голосовать.

18.04.2017Ксения

Вы реально считаете, что Ковригин С.А. Вам тут даст отчет? Что за глупость писать это в интернете. Записывайтесь на прием , идите лично и разговаривайте!

У многих людей складывается мнение что в комитете архитектуры г.Чебаркуль и в депутатском корпусе , сидят чисто противники или враги. Один только вопрос к чиновникам охото задать : " Вы на кого работаете народные избранники , что обещали перед выборами , почему столько проблем у людей сегодня , почему Вы содрагаете и расшатываете общество?" Люди вынуждены бегать по судам , адвокатам ,прокурорам, изучать все кодексы , пересчитывать килловаты, амперы - а Вы за что получаете деньги? За подготовку к смутам ? Международное положение взрывоопасное , так прекратите внутри возмущать народ ,делайте жизнь легче ! Уже сил нет наблюдать за всеми нарушениями и разрухами . Нужно написать Дубровскому Б.А. о всех жалобах , претензиях , замечаниях конкретно о виновных , и чтобы в следующий его визит он поговорил с людьми на улице , тогда будет обьективно и результативно .

17.04.2017Садовод

Интересно как это предложение будет принято НАВЕРХУ. если сад находится в границах города, а это уже является основанием считать турриторию любого объекта не связаннного с жилой застройкой СЕЛИТЕБНОЙ, т.е. никто не может гарантировать этим садам какие то преференции касаемые их целостности, если иная прокладка инженерных сетей. строительства жилых объектов города грозит их удорожанию, и кто тогда кромпенсирует это удорожание? Хозенюк наверное, или сам глава города? А может садоводы? Надо было раньше про ЭТО всё думать, когда участки территории города передавали заводам для их персонала для выращивания продуктов питания, но не для размещения там коттеджей, и даже др.объектов не связаных с ЭТИМ (см.Уставы садоводческих коллективных товариществ лучше). конечно выход есть- передать др.территори вне границ города на землях района, которые сегодня не используются, и по закону их можно изымать у собственников, как и участки сада, которые заросли бурьяном, или использутся не по назначению "для выращивания продуктов питания"( читай Устав садовода)Так что пора бы это писать, а не пудрить мозги наивным.